То уже "и мухи пролЁтывают..."
Высы...что с вас взять
...опять чего-то с меня брать удумали)))шоколад писал(а):Чесслово, Сокровище, вы то "радостно брошу Гнездо для поездки..Дракон так хорошо водит... и т.д."
То уже "и мухи пролЁтывают..."
Высы...что с вас взять
сокровище из алм писал(а):я тут пока тихо шпателем шуршала - вспоминала:
кажется Лунная соната писала, что ее отец Др один остался....а можно поинтересоваться: что-то вообще пробовал (ну хоть что-то!) он предложить своей предполагаемой Даме?
здравствуйте, шоколадочка!шоколад писал(а):Ну вот...Обезьяний день виноват, видите ли
Сокровище, как-то тут на днях вспоминала всех Мистиков (особенно Обезьян-М)...Водится за ними такое брррр...слов даже нет. Хочется треснуть чем-нибудь потяжелее))
я очень извиняюсь...не могу вспомнить - кто отписался про своего одинокого папу-Дракона...Лунная соната писал(а):сокровище из алм писал(а):я тут пока тихо шпателем шуршала - вспоминала:
кажется Лунная соната писала, что ее отец Др один остался....а можно поинтересоваться: что-то вообще пробовал (ну хоть что-то!) он предложить своей предполагаемой Даме?
и куда же Вас несет, простите мне мое любопытство...шоколад писал(а):Сокровище, ну я же шучу
А я вот в свой день должна контролировать себя
Несет...покруче, чем в Змеиный))
Я в свой именной так часто по Крысо-Весу проезжалась...
А вот Крыс в день Обезьяны чаще всего более внимателен)
Сокровище, а вы не задумывались о том, что при всем "наборе суповом Драконьем"...вы все равно общаетесь с ним. И даже бы поехали гулять с ним. Зачем? Если он "не то, что нужно"
-'-
Лошадь вам нужна, Лошадь...Они хорошие для ваших запросов.
раньше надо было думать, и в декрет уходить, а не бузить (начиная с прошлой осениэлена писал(а):Да, Лошадки трудолюбивые). Мой уже вовсю занят мыслями (и даже есть сподвижки) на тему, как сделать так, чтоб мне не пришлось идти работать, а остаться на домохозяйстве).