Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 30 сен 2015, 16:53

Моя знакомая, русская, выходила замуж за татарина. Помню, застала ее задумчивую и напевающую :"татарам даром дам, татарам даром дам..."))).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 30 сен 2015, 18:23

Элен писал(а):По-моему опыту реально влюбляются единицы. Остальные хотят переспать. Мож пора уж реально на вещи смотреть, возраст уж не 15?
Спасибо кэп, что бы я без вас делала :mrgreen: это я просто так назвала, типа" влюбляются" в кавычках
А мне вот никто не нравится, не влюбляюсь и не хочу ни с кем переспать....беда прям :sad: либо просто общаюсь и наслаждаюсь просто мужским вниманием, либо просто дружу,но редко в кого влюбляюсь и чтобы сильно нравился
Я кстати, одному сказала вчера....чтобы переспать со мной, тебе не надо врать мне и сочинять сказки о любви, и всякие красивые слова о любви говорить из серии" пи****ол от Бога"-, если я решила, что буду с этим мужчиной, то буду,а если нет, то извини но ничего тебе не поможет, никакие сказки, просто достаточно говорить правду, чтобы произвести на меня какие то впечатление....он сказал хорошо, я теперь всегда постараюсь говорить тебе правду,но хорошо что хоть заткнулся о любви и перестал красивую лапшу на уши вешать, ито плюс
Одного месяц просила подождать и не приближаться ко мне, ну надо же мне проверить, что ему не только постель нужна....сказал, буду ждать тебя столько, сколько скажешь до тех пор, пока ты будешь готова лишь бы ты не нервничала, ну не знаю мне может и больше месяца надо будет, чтобы доверится ему,два дня назад ему так сказала....ну ждет видимо, сейчас просто общаемся, я узнаю его получше
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 01 окт 2015, 02:40

Ольга, чтобы хотеть мужчину и влюбляться, надо выходить в реальность :)
трудно в интернете, через монитор разглядеть, услышать голос, почувствовать вибрации и флюиды...
человек - это мимика, глаза, голос, запахи... ужимки, а не сухие строчки в интернете с фотографиями...
ходить на свидания, держаться за руки в кинотеатре, и зажиматься по подъездам., знакомиться с друзьями мужчины..только такой способ узнать лучше,- принимать его реальные, а не виртуальные ухаживания ..
как то так. остальное бла - бла

..

Сообщение .. » 02 окт 2015, 10:48

А у меня "зов хозяина" 8-)
ух и ах, потянуло на такое откровение, парня... попал в больницу и "наматывает мои кишки на кулак"
кармический, чтоли, маячит

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 03 окт 2015, 19:00

А мои благодарности куда то делись, я сто четере раза благодарила, а сейчас 91, куда делись мои благодарности? я в недоумении, зачем вы их убираете

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 03 окт 2015, 19:42

Ольга писал(а):А мои благодарности куда то делись
Может это какой то сбой в работе этого ресурса? Не думаю что кто то нарочно убрал.

Афими

Сообщение Афими » 03 окт 2015, 19:51

Rina писал(а):человек - это мимика, глаза, голос, запахи... ужимки, а не сухие строчки в интернете с фотографиями...
Соглашусь, а еще это рост, был занимательный случай , я все посчитала, одела каблуки, и это было шоу....рост не совпал с анкетными данными, сильно сильно не совпал. Я не удержала лицо( Оно меня вообще часто выдает.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 03 окт 2015, 19:58

У знакомой было-человек с голосом из озвучки мультиков оказался
Второй случай: на фото все ок, в реальности глаза, пардон, в разные стороны разъезжаются).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Афими

Сообщение Афими » 03 окт 2015, 20:00

Жуть какая) для меня голос вообще самое главное, и как оказалось рост тоже, важен.
А вопрос второй зачем писать 170, если в тебе 150 с кепкой? И не предупредить об этом даму, эти Раки такие странные...Вспомнила этого товарища пошла смотреть его год, Бык( если не наврал как и с возрастом, жив курилка..)

Ольга

Сообщение Ольга » 03 окт 2015, 21:56

И мне с голосом не повезло, я очень страдаю и иной раз и разговаривать не хочется...он у меня какой то детский, как у двенадцатилетнией девочки,но мне это не очень мешает в личной жизни,мне просто самой неприятно, что у меня такой смешной голос для тридцатидвухлетней,притом его я слышу другим совсем, известно что человек сам и окружающие люди по разному слышат свой голос, человек внутренним ухом слышит голос, а другие люди внешним,для себя самой мой голос приятно звучит, но вот когда я слушаю свои аудиозаписи, то просто застрелится хочется,какой кошмар,бедные те люди, которые общались со мной))

Ответить

Вернуться в «Караван историй»