Иннин Дневник

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Иннин Дневник

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 сен 2017, 11:40

последнее сообщение - :surprised: :sm250: :appl:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 07 сен 2017, 00:45

Мы строим планы на будущее, но время предопределяет все события. Нельзя строить планы, не владея специальной наукой. Мы находимся во власти времени, но йога означает, что нужно выйти за пределы пространства и времени. Физическое существование будет находиться в этом измерении, но сознание должно быть вне рамок событий. Нужно осмыслить — зачем и почему всё это?

Нужны великие цели! В настоящем мы должны стать героями, учёными — мы должны себя так чувствовать. В настоящем мы должны стать богатыми — мы должны себя так чувствовать. Никогда не думайте, что вы нищие, что вам чего-то не хватает. Думайте о том, что у меня есть всё, просто это ещё не раскрыто. Дети так думают. Взрослые, поскольку связаны с циклами заработка и траты денег, череды удач и неудач, перестают мыслить, как счастливые, богатые, здоровые люди. Они становятся угрюмы под влиянием времени. Но время не угрюмое и не радостное, оно вечное и не зависимо ни от каких событий.

Е.М. Чайтанья Чандра Чаран Прабху, Время перемен, 04.04.2015, Алматы.

Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 07 сен 2017, 05:17

Каждый день Бог посылает нам - вместе с солнцем - возможность изменить всё то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности, будто её не существует вовсе, будто сегодня - во всём подобно вчера и неотличимо от завтра. Но тот, кто всмотрится в свой день внимательно, найдёт этот волшебный миг.

© Пауло Коэльо

Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 08 сен 2017, 13:22

Вчера был дикий день, необузданный, какое-то помутнение в разуме.... Наверное 7ка сказалась, Кету... А так ведь благостный день Юпитера...А созвездие было Уттарабхадрапада, день принятия судьбы и устремления в вечность... Я что-то не туда устремилась....
Хотела оформить кредит в банке, на небольшой срок и небольшую сумму, так меня вдохновили поехать на фестиваль ежегодный, который собирает много духовных учителей и атмосфера очень такая сгущённая там всегда, позитивная :)) И мне так захотелось, а денег нема!

И вот я стала оформлять заявки онлайн (с паспортными данными и всё такое!), и до меня только к концу дня дошло, что ж я натворила-то... :surprised: Что это небезопасно, что моими личными данными могут воспользоваться мошенники (оформить кредит и т.д., и т.п., загнать в долговую яму несуществующих (потом) МФО и т.д.)! Очень испугалась!

И правда начали названивать номера , которые мошеннические (в инете глянута) и сразу помногу!
Я их всех в чёрный список! :hi:
Вот сегодня ещё два позвонили...

Очевидно, утечка данных произошла -таки ...Вот я Тигруля наивная :Tiger: :Goat:

Только сегодня из этого липкого состояния вышла ( вчера что-то в какое-то такое состояние непонятное вошла). Чувствовала опасность и страх, и какие-то смешанные липкие чувства, нехорошие...

Сегодня отошла от этого бреда.
Коредиты -- это явно не моё! Сколько по отзывам обманывают, накручивают страховых сумм каких-то ещё и т.д.
Так просто, чтобы взять и отдать проценты быстренько - не дадут. Будут тянуть резину.

Возникла другая идея -- заложить драгоценности в ювелирный ломбард под проценты, так у мои серьги с сапфирами и бриллиантами они за полцены только берут, и это ломбард в центре города! Что за несправедливость такая:) И даже не объяснили, почему такая вольность :)

Вчера день Кармический Петуха-Тельца (Быка) по полной был, хлебнула!

А зато сего день Крыски и Созвездие Ревати (Рыбок) -- день доброты и великодушия, и открытия сердец :)
И Пятница :) Венера, Венера:)

Причём как раз -таки Венера +Сатурн (и приятности, и трезвый разум ) :)

Астрологический прогноз на 08 сентября, Созвездие Ревати
08 сентября

Изображение
«Люди добрые, вы куда танцы танцуете? Да, откуда же мы знаем. Айда с нами веселиться: в ладоши хлопать, вприсядку приседать и чечетку выкаблучивать!». День великодушия, доброты и открытия сердец. Но обязательно на входе поставьте фейсконтроль, чтобы никакой такой мизантроп не прошел и своей правдой жизни не наплевал вам в Анахата-чакру. Пятница — день Венеры с точки зрения астрологии, поэтому, чтобы как штык в 10 утра в парикмахерской, «макияжной» и «шоппинговой» стояли шеренгой! И никакие уважительные причины не принимаются во внимание. Поэты, пишите стихи, художники — картины. Я понимаю, что женщинам больше интересны ювелирные изделия Сваровски, но берите пример со слона. Он может и хотел бы съесть мясо, но судьба слона быть вегетарианцем.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 09 сен 2017, 11:58

Вчера был прекрасный день, везде в центре музыканты, всё играет, поёт, кружится:)
А я была на презентации новой книги "Иллюзии и реальность" Александра Хакимова на Новом Арбате в "Московском доме книги",
точнее успела только уже книги подписать... :aj:
Так это волнительно находиться в такой близости от духовного учителя... Такой тёплой волной тебя накрывает, когда в его поле находишься, улыбка сразу играет на лице, и чувствуешь себя духовным дитём его. Даже на миг это ощутить так значительно!
И он очень аккуратно и с любовью подписывает ))
Там была и его супруга, Галина Хакимова, очень реализованная женщина, очень преданная и верная своему супругу, и очень счастливая и скромная, это чувствуется, в ней целая кладезь качеств душевных)

А сегодня день спокойнее, суббота, день Сатурна, но 09.09;) Марсианская энергия и энергия лечебная Созвездия Ашвини:) И День Кабанчика, Векторного Оппозиционера моего, люблю этот день всегда.

Астрологический прогноз на 09 сентября, Созвездие Ашвини
09 сентября

Изображение
"Друзья, лечитесь! Почки, печень… Бегайте, прыгайте. Ну, и судя по тому, что происходит вокруг так и хочется сказать: «Лечите голову!». Астрология рекомендует — лечитесь, не переставайте лечиться, не останавливайтесь на достигнутом. Да, я знаю, что нам проще лечить и уличать других, крутить пальцем у виска и отправлять в больницу определённого рода. Будьте разумными эгоистами. Какое вам дело до других? Излечите себя, своё тонкое тело до состояния нирваны. Тогда вы ко всему будете относиться спокойно и ровно, и станете отвечать на все наветы, как тот святой, которого обвиняли во всех грехах: «НЕУЖЕЛИ!»."

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Иннин Дневник

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 сен 2017, 21:14

Хакимову даже построили дом в пригороде Алматы )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 11 сен 2017, 03:52

«Самое важное в женщинах – это вовсе не доброта и не красота. Самое важное – это чтобы женщина была немного странной. С чудинкой. Нет ничего более печального, чем скучные женщины. Такие все правильные, упорядоченные. С жизненным кредо: «всего должно быть в меру».

Лично мне такие не нравятся. Я люблю тех, кто в два часа ночи может проснуться, пойти на кухню и зачем-то съесть половину торта. Или полбанки солёных помидоров. Кто может минут 15 ржать в голос над понятной только ей одной шуткой. И при этом им всем даже не нужно, чтобы кто-то понимал их действия. Им весело с самими собой. У них своя волна. Это мы все гости в их мире, а не они в нашем.

Или, например, совсем классика: весь вечер смотреть ролики на Ютьюбе про то, как делают пластические операции, все эти отрезания кусков жира и натягивание кожи, а потом полночи биться в кошмарах от увиденного. А затем наутро с горящими глазами рассказывать об этом всем подряд. «Там такое, там такое!!! Обязательно посмотрите!!!» На что скучные люди покрутят у виска и подумают: «Лучше бы она книжку почитала, хоть поумнела бы».

Я люблю тех, кому вслед крутят пальцем у виска. Это значит, что они сумели сохранить в себе детей. Странных, забавных, чудных, непосредственных. По-моему, эта ювенильность – это лучшее, что может быть во взрослой женщине. Ведь сильный характер, умение преодолевать, быть серьёзной, доброй, заботливой, участливой – это всё приобретаемые навыки. Этому учатся. У жизни как главного экзаменатора. А детские странности, эти распахнутые на мир глаза, которые жадно пожирают всё вокруг и ничего не боятся, – это то, что было в каждом из нас изначально. И это можно только потерять. Подавить в себе, решив не заплывать за буйки «нормальности». Поэтому если ты видишь в женщине немного ребёнка – значит, ты видишь её настоящую.

Есть стереотип, что мы, мужчины, не очень любим таких женщин. Что нам подавай покладистых, упорядоченных, без «загонов». И это правда. Каждый мужчина строит в голове образ идеальной женщины, в котором всё разложено по полочкам. В сексе надо вот это и это. В хозяйстве она должна быть вот такой-то. Выглядеть ей нужно так и сяк. Всё это правда, так и есть. Но…

Всё это работает ровно до того момента, как твоя коллега на офисной кухне будет двадцать минут подряд ржать без остановки над тем, что только она могла так увязнуться и за время ланча: а) промокнуть под дождём, который шёл ровно те семь минут, что она была на улице; б) испачкаться, потому что аккуратная походка – это какая-то неведомая штука, которой обладают только феи; в) ну и, классика, оставить в кафе телефон, потому что до конца ланча пять минут и нужно бежать в офис, а быстрые сборы в её жизни никогда ничем хорошим не заканчиваются.

Бах! Бах! Бах! И идеальный образ разлетается в клочья. Теперь всё, что тебе нужно, – это этот смех и эта странная забавная женщина с её чудноватой натурой.

Честно слово, больше всего мы любим в женщинах их «загоны» и странности. То есть мы можем ворчать и, вроде как, их «ненавидеть», но это мы так скрываем свои чувства. Первое, по чему скучаешь, когда рядом уже больше нет «самой невыносимой женщины в мире», – это именно её странные загоны. Мальчики ведь только их друг с другом и обсуждают. Нет такого, что кто-то рассказывает друзьям вечером в баре: «А моя вот очень прилежная. Очень хорошо готовит. Аккуратная. Всегда всё чисто и убрано. Так повезло с ней! Ненаглядная моя».

Никто так не говорит.

«Моя вещи разбрасывает по всему дому. Прям везде её помада, пилки, какие-то резинки для волос, которые она вечно найти не может. Бесит». «А моя ещё круче, она засыпает – ей всегда холодно. Она вся в одежде, носках, майке, ночнушке. Под одеялом, чтобы ни одной щёлочки. А потом посреди ночи – ей жарко. Она сначала начинает ворочаться, а дальше – раздеваться. И одежда летит в разные стороны. Чаще всего на моё лицо. Просыпаешься, а у тебя бретелька от ночнушки за ухом. И потом вместе: «Ха-ха-ха. Какие бабы дуры у нас. Вот не повезло нам. Ха-ха-ха». А не будет её две ночи – и заскулишь без этой бретельки за ухом.

Возможно, ещё поэтому нам так нравятся ваши странности. Нам-то это всё нельзя. Ведь вся эта искренность, непосредственность – это не мужские качества. Мы всегда должны строить из себя «крутых парней». Таких взрослых, за всё ответственных. А иногда хочется просто побыть самим собой. Как в детстве попрыгать на кровати. Подраться подушками. Кстати, позволяйте это иногда своим мужчинам. Подталкивайте их. Вас удивит, насколько благодарными они за это могут быть.

Самое главное в странных женщинах – это искренность. Фальшивые «чудинки» не прокатят. Нельзя строить из себя девочку со странностями. Это пугает. Нужен натуральный продукт. Тогда всё. Ловушка захлопнулась. Хоть она и балбес, но твой балбес. И тут не важно, в чём её странность. Она может быть слишком глупой, слишком наивной, слишком умной, слишком непонятной, слишком весёлой. Она может быть задротом-учёным или целыми днями фоткать свой маникюр, выкладывая миллион фотографий в Инстаграм. Выращивать кактусы или медитировать, бормоча что-то себе под нос. Она может каждые выходные затаскивать тебя в караоке-бар и фальшиво петь там какую-нибудь попсу типа Бритни Спирс. Это всё не имеет никакого значения. Ты никогда не сможешь объяснить себе, почему ты в это всё влюбился. Ты просто хочешь, чтобы это продолжалось.

Поэтому будьте странными. Не бойтесь этого. Это нормально. В мире обязательно найдётся тот, кто полюбит эту странность и не захочет отпускать».

✏Никита Подгорнов

Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 12 сен 2017, 08:51

:aj: :aj: :aj: :aj: В день прекрасной Обезьянки лечу я , лечу на недельку на фестиваль, в Джубгу, в spiritual trip !!! :aj: :aj: :aj: Так давно никуда не ездила)) Волшебная обещает быть поездка!!

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Иннин Дневник

Сообщение A1exander » 12 сен 2017, 12:11

Inna писал(а):«Самое важное в женщинах – это вовсе не доброта и не красота. Самое важное – это чтобы женщина была немного странной. С чудинкой. Нет ничего более печального, чем скучные женщины. Такие все правильные, упорядоченные. С жизненным кредо: «всего должно быть в меру».
Это субьективно)
Ж должна быть на многое согласна
Ж должна помогать и не мешать.
По умолчанию она наслаждает
Inna писал(а):Лично мне такие не нравятся. Я люблю тех, кто в два часа ночи может проснуться, пойти на кухню и зачем-то съесть половину торта. Или полбанки солёных помидоров. Кто может минут 15 ржать в голос над понятной только ей одной шуткой.

Возможно автор меланхолик, которого расшатывают такие ситуации.
Inna писал(а):Я люблю тех, кому вслед крутят пальцем у виска. Это значит, что они сумели сохранить в себе детей.

Где гарантии что потом он не разведется ?
Мб это самоутверждение себя на фоне таких
Или подсознательная тяга быть таким

Inna писал(а):Поэтому если ты видишь в женщине немного ребёнка – значит, ты видишь её настоящую.

Ребенок не зависит от пола. Это или СГ возрастная теория или просто заторможенность развития.
Inna писал(а):Есть стереотип, что мы, мужчины, не очень любим таких женщин. Что нам подавай покладистых, упорядоченных, без «загонов». И это правда. Каждый мужчина строит в голове образ идеальной женщины, в котором всё разложено по полочкам. В сексе надо вот это и это. В хозяйстве она должна быть вот такой-то. Выглядеть ей нужно так и сяк. Всё это правда, так и есть.

Это Рыночные ожидания, и навеяные рекламой образы.
Inna писал(а):Всё это работает ровно до того момента, как .....

тебя накажет рынок
Inna писал(а):Честно слово, больше всего мы любим в женщинах их «загоны» и странности. То есть мы можем ворчать и, вроде как, их «ненавидеть», но это мы так скрываем свои чувства.

Садомазо. Какое-то. Но и такие живут повсеместно.
Inna писал(а):Первое, по чему скучаешь, когда рядом уже больше нет «самой невыносимой женщины в мире», – это именно её странные загоны.

энергии
Inna писал(а):именно её странные загоны.Мальчики ведь только их друг с другом и обсуждают.

Подчерпывают информацию о товарах на рынке во всех его проявлениях. Если бы издали книгу "все загоны которые угрожают мужчине с выходом на рынок", они бы прочли .
Inna писал(а):Нет такого, что кто-то рассказывает друзьям вечером в баре: «А моя вот очень прилежная. Очень хорошо готовит. Аккуратная. Всегда всё чисто и убрано. Так повезло с ней! Ненаглядная моя».

Возможно и чтобы не расстраивать других, что у них неучаная сделка на рынке .
Inna писал(а): А потом посреди ночи – ей жарко. Она сначала начинает ворочаться, а дальше – раздеваться. И одежда летит в разные стороны. Чаще всего на моё лицо. Просыпаешься, а у тебя бретелька от ночнушки за ухом.

Можно не спать в одной пастеле. Это даже полезно.

Inna писал(а):Возможно, ещё поэтому нам так нравятся ваши странности. Нам-то это всё нельзя. Ведь вся эта искренность, непосредственность – это не мужские качества.

Скорее это кармическое.
Inna писал(а): Мы всегда должны строить из себя «крутых парней». Таких взрослых, за всё ответственных.

Потому что карма учит.
Если ты расслабился, значит кто-то за тебя напрягся.... Если не напрягся значит может прилететь двойная порция.
Inna писал(а): А иногда хочется просто побыть самим собой. Как в детстве попрыгать на кровати. Подраться подушками. Кстати, позволяйте это иногда своим мужчинам. Подталкивайте их. Вас удивит, насколько благодарными они за это могут быть.

Для Ж это опасно, и она очень редко это позволяет. Если М расслабиться значит ей придется напрячься. А Зачем ей напрягатся? Удобнее же когда М напрягся а самой быть расслабленной и дурить,потакать своим чувствам.
А если М вдруг попадет в зависимость от матераильных гун и ищет в них наслаждения, то он может поступить как Ж и обязательно скинет с себя обязательства и проблемы на Ж, точно так же как они это делают.
Inna писал(а):Самое главное в странных женщинах – это искренность. Фальшивые «чудинки» не прокатят. Нельзя строить из себя девочку со странностями. Это пугает. Нужен натуральный продукт.

Это касается всех. Если заниматься самообманом,уходить от обьективности- рынок накажет.
Inna писал(а):Ты никогда не сможешь объяснить себе, почему ты в это всё влюбился. Ты просто хочешь, чтобы это продолжалось.

Это правда. Возможно это тянется из кармического.
Inna писал(а):Поэтому будьте странными. Не бойтесь этого. Это нормально. В мире обязательно найдётся тот, кто полюбит эту странность и не захочет отпускать».

кармически
путь

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 12 сен 2017, 21:19

Драться подушками присуще все-таки определенному возрасту. Как и многие описанные в статье "чудачества". В 50 лет стремно. Есть полторта ночью может радовать, когда оба не склонны к полноте)) Моей подруге муж категорически запрещает жрать) ночной торт относится к этой категории. Если бы я была мужчиной, меня пугали бы излишне взбалмошные и типа непредсказуемые, а также инфантильные для своего возраста особы. Но у каких-то мужчин такая эмоциональность действительно пробуждает страсти. У совместимых. Я во многом согласна с Александром, но некоторые моменты, которые он назвал кармой, я бы обьяснила банально совместимостью.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»