Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 27 сен 2015, 19:10

Я частенько "сканирую" мужчин при обычном общении на предмет, каким Он может теоретически оказаться, сами понимаете, в каком плане)..Обычно это как-то прочувствывается в течение нескольких секунд (при этом, как правило, большинство не проходит "скан")). Но, может эта черта просто свойственна Скорпионам?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

..

Сообщение .. » 27 сен 2015, 20:22

Лунная соната писал(а):
Rina писал(а):Интересно)) смотрим на мужчину, и не знаем, будем дальше с ним дело иметь или нет?!))
Вот он стоит, ужом извивается, краснеет, шутки дурацкие, нелепые предложения))
логично, если симпатия возникла, нравится внимание, и не знаем, хочу или нет продолжения общения ?!)
вообще не рассматриваю (и никогда не рассматривала) любого М, как секс. объект, есть такая проблема.)
м.б. поэтому легко общаюсь, смеюсь над шутками и прочее - мне всегда казалось, что и меня мужчины не рассматривают с этой точки зрения.

п.с. кстати мне Пт как раз и раскрыл глаза однажды:
говорит - вот ты смеёшься, когда с М разговариваешь, а это значит - кокетничаешь, а он знаешь что про тебя думает? он думает только о том, чтобы залезть тебе под юбку и больше не о чём.)))
я реально была в шоке :ai:
просто меня не воспитывали, как секс.объект (уж не знаю, плохо это или хорошо).
Rina писал(а):нууууу, девочки, не знаю)) интуитивно, се равно понятно, чИтО дальше

интрига... :wink:

Так тоже всех мужчин не рассматриваю как секс объект :mrgreen:

Без интриги, наверняка знаю, что продолжения не светит по определению)))
К тому, что с мужем или Петухом пару лет смеялись над их шутками?!))) искренне веря, что мужчины просто так приглашали на свидания, не как секс объект, а просто по дружески?!))
Фсе, мне надо то "манной кашей"(с) по мистическому экрану (с) :)
Насмешили, честно ..!))

Л&C

Сообщение Л&C » 27 сен 2015, 21:29

Rina писал(а):К тому, что с мужем или Петухом пару лет смеялись над их шутками?!))) искренне веря, что мужчины просто так приглашали на свидания, не как секс объект, а просто по дружески?!))
какие пару лет?
там всё стремительно было (в обоих случаях, как ни странно), я не посмеяться толком не успела, не испугаться.)))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 27 сен 2015, 22:05

Тогда наверно, может я не знаю что такое любовь, пишет мне Змей векторный, а я общаюсь с очень многими людьми и мужчинами и женщинами и стариками,со всеми кто хочет со мной пообщаться
Он Змея-Скорпион, и оказывается даже векторная Змея когда ей кто то нравится, а он говорит, что как увидел влюбился сильно,у него статус влюблен даже стоит теперь :biggrin: оказывается даже векторная Змея такой романтик и такой нежный, если как он говорил разбудить во мне это, а мне говорит только один раз разбудили, а так я ношу маску беспощадного, холодного человека и он не влюблялся уже лет десять,я говорит разбудила чувство сильной влюбленности....ну он эзотерик с его слов, занимается магией
Прям такой трепетный и нежный стал))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 27 сен 2015, 22:08

Элен писал(а):Я частенько "сканирую" мужчин при обычном общении на предмет, каким Он может теоретически оказаться, сами понимаете, в каком плане)..Обычно это как-то прочувствывается в течение нескольких секунд (при этом, как правило, большинство не проходит "скан")). Но, может эта черта просто свойственна Скорпионам?
Я тоже часто понимаю, когда он хочет только этого, а когда и правду какую то симпатию испытывает или влюбленность,но иногда влюбляюсь и поэтому как говорится, обманываться рада
Очень часто понимаю именно внутренне, что даже если человек добрым и внимательным выглядит передо мной, я внутри понимаю, что с ним что то не так и он не такой, каким кажется

Ольга

Сообщение Ольга » 27 сен 2015, 22:20

папуас писал(а):
Ольга писал(а):что могу сказать о нём:он симпатичный и молодой.
Покрестить. Жить по-русски и без родственников. Вполне.
Ольга писал(а):
Этот парень русский и хрестианин, его родители живут в моем городе, а сам он живет в разных городах, работа такая

..

Сообщение .. » 28 сен 2015, 01:35

Элен писал(а):Я частенько "сканирую" мужчин при обычном общении на предмет, каким Он может теоретически оказаться, сами понимаете, в каком плане)..Обычно это как-то прочувствывается в течение нескольких секунд (при этом, как правило, большинство не проходит "скан")). Но, может эта черта просто свойственна Скорпионам?
было бы странно, если они проходили "скан", у реалистки то :)

после знакомства с СГ, лично я, все свои "вибрации", связываю с годом рождения и ВИ.

Ольга

Сообщение Ольга » 28 сен 2015, 13:17

А со мной что то странное, я вижу иногда парней похожих чем то на моего давнего Дракона,ну Борьки, Дракона-Скорпиона, и как то неприятно на душе становится,вспоминаю все эти гадости что произошли и бежать куда глаза глядят хочется,в тоже время я иногда ищу его в толпе, уже столько много времени прошло и я не знаю ничего: ни где он, ни что с ним
Вот сегодня видела похожего парня, больно было смотреть на него,сразу всё вспомнила, будто вчера всё было

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 28 сен 2015, 13:21

Элен, я тоже общаясь с мужчинами, подсознательно чувствую, могут ли они мне понравится больше чем...
Мне кажется, это чувствует каждая...но у всех свои предпочтения, меня, например, отталкивают как мужчины болтуны и балагуры. Т.е. общаться с ними нравится, но в мужчине тоже должна быть загадка, я считаю.

Ольга

Сообщение Ольга » 28 сен 2015, 13:33

Сердце океана писал(а):
Элен, я тоже общаясь с мужчинами, подсознательно чувствую, могут ли они мне понравится больше чем...
Мне кажется, это чувствует каждая...но у всех свои предпочтения, меня, например, отталкивают как мужчины болтуны и балагуры. Т.е. общаться с ними нравится, но в мужчине тоже должна быть загадка, я считаю.
И я не люблю чересчур веселых, общительных и болтливых....как то не сексуальные они, как друзья они годятся, но не знаю смогли ли я бы полюбить такого,у меня такие только в друзьях сидят....и как будто есть в них что то женственное, чисто для меня, не люблю вообщем такой тип,всего важно в меру, а весельчак и балагур уже не в меру
ещё сильно худощавых и длинных не люблю

Ответить

Вернуться в «Караван историй»