Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 апр 2012, 12:44

...почешите И второй раз( за ВО по месяцу).

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 11 апр 2012, 13:02

Ха))) Прикол))) Моя мама дракон и в этом году она взяла квартирантку-свинюшку,и так получилось,что и работать устроилась к женщине рожденной под знаком свиньи)))))))) На выгодных условиях с обеих сторон,даже этим женщинам я бы сказала еще выгоднее иметь дело с мамой.Но все довольны что нашли друг друга.Что квартирантка что та женщина говорят моей маме-вам нас бог послал,до этого года так искали нормальных людей но не находили.Правильно пишут,что свинюшки в год дракона имеют везение и успех во всем.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 11 апр 2012, 15:29

Liola писал(а):...почешите И второй раз( за ВО по месяцу).

Дык.., это, кста, первое, на что внимание обратила и с этим моментом проще, у меня со скорпионами отношения никакие, в смысле - никакие, вообще. Гладь абсолютная. Они закрыты и я их закрытыми и оставляю.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

У неё мама рачок, так что и без меня справятся.
Будут вместе медитировать.
Хотя, она такая бойкая котик- скорпиончик, подвижная и весёлая - прелесть.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 11 апр 2012, 15:35

Натик писал(а):Ха))) Прикол))) Моя мама дракон и в этом году она взяла квартирантку-свинюшку,и так получилось,что и работать устроилась к женщине рожденной под знаком свиньи)))))))) На выгодных условиях с обеих сторон,даже этим женщинам я бы сказала еще выгоднее иметь дело с мамой.Но все довольны что нашли друг друга.Что квартирантка что та женщина говорят моей маме-вам нас бог послал
Натик, похоже на непроизвольный намёк - меня что, свинюшки, получается, поджидают теперь? хм... и хи.

_Натик

Сообщение _Натик » 12 апр 2012, 01:56

Ну возможно и поджидают кто знает)А может и Коты ждут вас) Тут дело такое-что слуги что хозяева ходят возле всегда) Главное не забывать о себе и своей выгоде тоже) Ох,сказать по правде,так запарил меня этот кармический мой год.Сижу одна-одинешенька,на работе полная лажа,личной жизни никакой,на ровном месте все развалилось,друзья куда-то попропадали.......Сижу целыми днями дома в нете.Сил моих больше нет.И началось это еще с того года.Просвета пока не видно.Может к концу года полегчает,будем надеется...и верить... такое ощущение что что бы ни делала-все впустую.........

_Натик

Сообщение _Натик » 12 апр 2012, 01:59

И окружило Обезьянами почему-то.Видимо чувствуют следующий кармический свой,цепляются за всех.Аж 3 знакомых Обезьяны появилось,хотя до этого не общалась с этим знаком практически.Милые люди,должна заметить.Веселые и с прибабахом))) Люблю Обезьянок)))

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 12 апр 2012, 08:56

Натик писал(а):Ох...Сижу..
Натик! Это просто низкий старт

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

У меня за последние пару недель совершенно нет времени на себя - я срочно-припадочно понадобилась ВСЕМ и сразу, и в этом водовороте начали приходить ответы на самые застарелые вопросы - ясность полная ;-)
ПыСы: Музыку заказываем не мы

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

_Натик

Сообщение _Натик » 12 апр 2012, 15:07

Дай бог чтобы так оно и было как вы говорите...Просто это затишье меня настораживает и даже пугает...такого никогда не было...Возможно это и есть низкий старт,ибо все что бы ни делала и к чему бы не шла,все стоит на месте без малейшего признака жизни,день сурка какой-то.Я рада что у вас закрутилось-завертелось,желаю в этом году вам удачи и свершения надежд.Посмотрим,может к лету у меня закрутиться хоть в какой-то области.А то скучно и грустно так,что некому лапку кошачью подать.Хочется нежности и ласки

_Натик

Сообщение _Натик » 12 апр 2012, 15:21

Мама Дракон на меня махнула рукой,пошла на работу к этой Свинюшке как я писала выше.До этого работала только я и содержала ее,нас так обеих устраивало.А тут полный швах на работе...даже на себя не хватает денег,не то чтобы там еще кому-то помогать.Чувствую себя какой-то бестолковой и бесполезной...как никогда...живу сорняком.До этого была как белка в колесе.Вот во истину пишут что кармический год.Прям хоть волком вой.Радует что сестра Тигр настроена оптимистично,подбадривает меня и готовит.Ибо у меня все валится из рук.Мы с мамой поддержали ее в год Быка и Тигра,у нее почти 2 года был полный хаос в жизни.Теперь она на кухне вон готовит пирог.Я сижу и ною,жду маму с работы))) Счас придет я опять получу втык что сижу сиднем дома))))) Такова жизнь слуги)))

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 14 апр 2012, 04:55

Liola писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):
Сегодня, накануне 2 Карм( дня Без Хозяина, Расслабления и Удовольствий)
Лиола 2й карм это же день без Слуги! А день без хозяина это 2й антикарм, вы уточните какой из дней имеете ввиду!!
Низко кланяюсь за одёргивание и обращаю ваше внимание,что уточнение, какой именно день Я имею ввиду здесь же присутствует. Так что - если исправите - добавив 4 буквы - буду не в обиде.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Вы меня не поняли! Ваше уточнение день без хозяина как мне показалось несоответствует тому что вы написали до -2карм. Ведь день без хозяина это 2й антикарм а 2й карм это скорее день без слуги!!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»