Что еще спрятано в Векторном кольце
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Раз пошла такая пьянка - продолжим. Годы Социальной ВС - Дракон и Коза. Логично предположить. что это годы взаимодействия с внешним миром, с миром за пределами нашего "гетто". Причём, что интересно, год дракона идёт сразу после года Кота, т.е. как только мы определимся со своим новым обликом, так сразу настанет время общения с новыми людьми. А вслед за годом общения наступит год Идеологических изменений, возможно новых интеллектуальных достижений - год Змеи (второй такой год - Кабан).
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Ой, как меня это задело...Настя 76 писал(а):Энергия.
Слуга - Тигр. Тигры хорошо вдохновляют, приятная, мягкая энергетика.
Хозяин - Змея. Змеи чаще всего ко мне относились презрительно, рядом с ними тягостно, невесело... Обычно они постоянно чем-то недовольны, считают своим правом говорить гадости, учат-наставляют, заранее считают меня глупой-слабой-неразвитой, в общем много негатива. Было в жизни много начальствующих Змеек. Хорошие отношения пока что-то не случается. А случается это постоянно (специфика работы с огромным количеством наименований товара, с людьми и т.п.), поэтому экзекуция-разборки случались часто... А ведь так просто, сложность - решил и забыл, нет обязательно надо всю душу вытрясти, устроить практически уголовное расследование-преследование-задержание-суд-наказание (на пустом месте, другие начальники на тоже самое вообще не обращают внимание) и надоел уже этот презрительный взгляд свысока, отношение как к преступнику...
Мужчины-Змеи имеют такой вид, будто я им что-то должна, недовольны недостаточным вниманием к ним с моей стороны, хотят видеть во мне человека-исполняющего их желания. Обычно со Змеями-м практически не общаюсь...
Мои впечатления - по жизни так к Драконам и отношусь.
Кажется, что вижу их насквозь, сколько в их жизни тщеты и суеты (а часто кажется, что процентов 90 - 95), постоянно хочется открывать глаза, будто точно вижу и понимаю, что для них единственное самое дорогое, самое важное. Что нужно развивать, какая идея самая-самая, о которой они забыли и закрылись обычными неважными жизненными проблемами и суетой, защитными механизмами, может запрятали глубоко, а надо бы все внимание на нее, на эту идею.
Очень хочется исправлять, наставлять. От Драконов всегда жду честности и пуще обычного распаляюсь, если они неискренни.
Петухи мне совсем непонятны с этим космизмом и целеустремленностью, интересны (какая бы с ними патриархалка бы вышла, тоже очень интересно), но с ними я вспоминаю о каких-то давно забытых вещах, которые когда-то трогали за живое или были непонятны, но очень интересовали. Когда с ними общаемся, часто думаю, что они точно знают, где "истина".
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Значит, у меня сейчас идет год энергетической вседозволенности, грубо говоря ?... Аш, а какие дивиденты мне от этого?... Что можно, что нельзя?
"...за пазухой у Бога" (c)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
А мне? У меня год идеологической гулянки-)) Не знаю, что это, но приятно, черт возьмиTrezor писал(а):Значит, у меня сейчас идет год энергетической вседозволенности, грубо говоря ?... Аш, а какие дивиденты мне
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
А у меня,похоже, наоборот, настал год идеологической задавленностиSuan писал(а):А мне? У меня год идеологической гулянки-)) Не знаю, что это, но приятно, черт возьмиTrezor писал(а):Значит, у меня сейчас идет год энергетической вседозволенности, грубо говоря ?... Аш, а какие дивиденты мне
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- suan
Инна, у меня эта херь была о прошлом годе. Знаете, чего я буду опасаться, когда снова наступит год Тигра - помутнения в мозгах. Отключения тормозов.год идеологической задавленности
Этот год - идеологического хозяина, иначе - косой векторный, Кот хозяин козерога-петуха. В моем случае был Тигр хозяин скорпиона-козы.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Точно! Не просто идеологической, а идеологическо-психологической задавленности! Suan, ну загруз!Suan писал(а):Инна, у меня эта херь была о прошлом годе. Знаете, чего я буду опасаться, когда снова наступит год Тигра - помутнения в мозгах. Отключения тормозов.год идеологической задавленности
Этот год - идеологического хозяина, иначе - косой векторный, Кот хозяин козерога-петуха. В моем случае был Тигр хозяин скорпиона-козы.
Расскажите-ка, расскажите, что там за помутнение в мозгах?
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- suan
Я, как сформулирую, так вам в лс отпишусь)) сама только недавно стала по местам расставлять.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
А у меня в Тигре было ощущение, что я как-будто везде одна. В смысле - без помощи. И что если не я - то никто. Потому что больше некому.
А с приходом Кота подвалило "помщников" вагон и маленькая тележка. Причем, буквально во всех областях: свекровь вышла на пенсию, мама уволилась и тоже дома сидит, ребенка если что, есть кому пристроить, на работе тоже "помощничка" подобрали.... Даже тут, в виртуале - и то замену нашли
)
Как будто бы кто говорит: " Иди, Трезор, в уголок, на коврике полежи, отдохни. Помолчи.".
А с приходом Кота подвалило "помщников" вагон и маленькая тележка. Причем, буквально во всех областях: свекровь вышла на пенсию, мама уволилась и тоже дома сидит, ребенка если что, есть кому пристроить, на работе тоже "помощничка" подобрали.... Даже тут, в виртуале - и то замену нашли

"...за пазухой у Бога" (c)
- suan
Да ничего вы не истратили,Трезор. зима просто, тяжко, холодно, муторно и т.д. Кстати, не чую, что уже Кот и что "легкий" год наступил. Как-то не наступил