Понять Крысу
Модератор: Антон
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Понять Крысу
Есть пара знакомых крысорыбов.
Обоих объединяет некая внутренняя неувереность в себе. От этого в условиях когда нужно быстро принимать решения оба теряются. Один уже года 2 пытается с этим бороться(начальствующий пост обязывает), поэтому вырабатывает в себе замечательнейшую позицию "я начальник- ты дурак". Доходит до самодурства и идиотских ситуаций типа как в анекдоте "танк секретный, наука может и не знать!" Второй же так и сидит с нервной улыбкой на лице и бегающими глазками.
Оба сплетники. Не то чтобы язык у них был как помело, но есть прямо какая-то жизненная потребность все про всех знать.
Обоих объединяет некая внутренняя неувереность в себе. От этого в условиях когда нужно быстро принимать решения оба теряются. Один уже года 2 пытается с этим бороться(начальствующий пост обязывает), поэтому вырабатывает в себе замечательнейшую позицию "я начальник- ты дурак". Доходит до самодурства и идиотских ситуаций типа как в анекдоте "танк секретный, наука может и не знать!" Второй же так и сидит с нервной улыбкой на лице и бегающими глазками.
Оба сплетники. Не то чтобы язык у них был как помело, но есть прямо какая-то жизненная потребность все про всех знать.
И мама и минздрав предупреждали...
Понять Крысу
Призовите сюда друзей Виндемеатрикс'а
От себя как от женского полу тех же знаков, скажу что в быстроте принятия решений мне даже завидуют ;-)
![]()
От себя как от женского полу тех же знаков, скажу что в быстроте принятия решений мне даже завидуют ;-)
Ведро с яблоками
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
Спасибо всем, кто высказался.
Действительно некоторое ощущение внутренней неуверенности есть. Но я думаю, что это временно ( все таки на новом месте мало кто из нас прямо вот так с ходу выдаст уверенный в себе и "непокобелимый" вид
).
Любовь к сплетням - совсем некстати: я уже этого нахлебалась и больше не хочу.
Вокруг меня сейчас скопилось просто критическое число людей года Крысы: Крыса-Водолей, Крыса-Рыбы и целых ТРИ Крысотельца. Все в самом непосредственном окружении.
А у меня какое-то состояние полной "боевой готовности". В буквальном смысле слова чувство "обезьяны с гранатой": тронешь и шарахнет без предупреждения. .... И еще усталось , злость и нервозность.
Вроде близость слуги расслабляет, а у меня все как-то наобород...

Действительно некоторое ощущение внутренней неуверенности есть. Но я думаю, что это временно ( все таки на новом месте мало кто из нас прямо вот так с ходу выдаст уверенный в себе и "непокобелимый" вид
Любовь к сплетням - совсем некстати: я уже этого нахлебалась и больше не хочу.
Вокруг меня сейчас скопилось просто критическое число людей года Крысы: Крыса-Водолей, Крыса-Рыбы и целых ТРИ Крысотельца. Все в самом непосредственном окружении.
А у меня какое-то состояние полной "боевой готовности". В буквальном смысле слова чувство "обезьяны с гранатой": тронешь и шарахнет без предупреждения. .... И еще усталось , злость и нервозность.
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)
-
Амети
- СГ: Не определился
Понять Крысу
не валите все на вектор, к чему? просто надо дать себе передышку, собраться с силами. все будет хорошо!Trezor писал(а):А у меня какое-то состояние полной "боевой готовности". В буквальном смысле слова чувство "обезьяны с гранатой": тронешь и шарахнет без предупреждения. .... И еще усталось , злость и нервозность.
- Trezor
Понять Крысу
Спасибо, Амети
Смотрите, что нашла:
Это самая первая тема, в которую я написала, когда пришла на этот форум)).

Смотрите, что нашла:
Амети писал(а):"Всё получает тот, кто умеет ждать."
надпись у Вас интересная)) у Ильи Лагутенко (Обезьяна-Весы) как-то прочла занятную фразу "Надо все делать правильно и ждать." но, по-мойму, она больше характеризует Змей, чем Абызян
кстати, ничего такого обезьяньего в Вас не чую.. может это и есть последствия векторного брака? вот считали себя Козой в Козу и превратились в конечном итоге
-
Амети
- СГ: Не определился
Понять Крысу
та чую, чую в Вас Абизьянку!)) изящную такую и легкую. берите всех своих Крыс с непринужденной грацией в пленTrezor писал(а):Это самая первая тема, в которую я написала, когда пришла на этот форум)).
![]()
Понять Крысу
Вспомните Маху с её Кабанами, тоже вся изнервничалась с ними. Аккуратнее там, вы еще нам нужна живая.Trezor писал(а):Вокруг меня сейчас скопилось просто критическое число людей года Крысы: Крыса-Водолей, Крыса-Рыбы и целых ТРИ Крысотельца. Все в самом непосредственном окружении.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Крысу
Да это ты просто не отошла ещё от предыдущей истории со сплетнями...Напряжение никуда пока не делось.Отдохнёшь и всё наладится - постепенно. Скоро будет легче,ибо-как говорил Шриман-ГК не ошибается(и я ему верю!).Trezor писал(а):А у меня какое-то состояние полной "боевой готовности". В буквальном смысле слова чувство "обезьяны с гранатой": тронешь и шарахнет без предупреждения. .... И еще усталось , злость и нервозность.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Trezor
Понять Крысу
Да я сама себя накрутила... Да еще и Марс на АС выдвинулся - сама как псих сейчас. И история мне эта все-таки вышла боком, как ни крути. отсюда и нервы.Liola писал(а):Да это ты просто не отошла ещё от предыдущей истории со сплетнями...Напряжение никуда пока не делось.Отдохнёшь и всё наладится - постепенно. Скоро будет легче,ибо-как говорил Шриман-ГК не ошибается(и я ему верю!).Trezor писал(а):А у меня какое-то состояние полной "боевой готовности". В буквальном смысле слова чувство "обезьяны с гранатой": тронешь и шарахнет без предупреждения. .... И еще усталось , злость и нервозность.
- Trezor
Понять Крысу
У нас на новогоднем корпоративе страйкбол намечается. Я того Петю-петушка уже "заказала" кому надо
)
![]()