Понять Петуха

Модератор: Антон

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Понять Петуха

Сообщение Молния » 03 май 2009, 20:06

Отмечайтесь в теме о познании винтокрылых.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Феликс
.: Стремление к благородству

Понять Петуха

Сообщение Феликс » 03 июн 2011, 08:53

wittalina писал(а):( в разводе, двое детей- одному из них только 4 года)
Избави Боже.
wittalina писал(а):Она- эмигранточка. Да свой небольшой бизнес, да внешность и ума немножко.
Не имеет значения. Наоборот, даёт возможность почувствовать себя рыцарем в сверкающих доспехах.
wittalina писал(а):Вы ( почему то сваливаетесь на ее голову) Из неоткуда. Просите ее поработать на Вас ( она автономный работник). Предлагаете очень хорошую оплату. Далее.........вместо работы начинаете ей давать супер легкие задания обьясняя это своим незнанием Excel. ( в это поверить невозможно) Таких непонятных заданий было 3, далее идет 6 часовой тест при вашем личном присутсвии на протяжении всего времени. Задания сложные. Причем спотыкания созданны искуственно. Например Excel вдруг перестает распечатывать работу, за исключение первого листа. Что бы Вы ни делали- он печатытает в заданном количестве только первый лист ))))
В какой стране происходит сиё?... Мне почему-то кажется, что Швейцария. Если да, но, в принципе, ничего удивительного нет.
wittalina писал(а):Но дама наша русская. И потому она решение находит быстро , чем ошарашивает Петуха. Первый лист просто напросто был удален. Петух пришел в шок ))) Она конечно и артистка немножко. Он ей жутко нравится, но она на работе и потому ее поведение безупречно. Петух держится долго и стойко, но в самом конце прикосновение руки. Его руки. Она играет до конца. Она не ожидала такого, она смущена и ей срочно надо бежать. Петух смотрит преданными глазами, говорит что напишет и его уже нет 2 недели.........Где Петух ?!?!
О.
Если это то, о чём я подумал...
Конечно, я могу и ошибаться. Но... Он влюбился в вас - или подсел на Вектор. Не знаю, что конкретно из этих двух вариантов, но он просто элементарно боится разрушить в своём воображении тот романтический образ, который создался у него после знакомства с вами. Видите ли, вы случайно сделали всё правильно. И тот самый жест с отдёрнутой рукой... Наверное, он его добил. Меня бы точно добил. Поэтому тут нужно учесть еще и Кармический. Он элементарно боится подойти к вам, особенно после вашего резкого ухода. Видимо, он решил, что не понравился вам. И теперь молча страдает.
wittalina писал(а):необходимое на мой взгляд дополнение: разница в возрасте 13 лет. По нему видно
что он немного комплексует. Она выглядит моложе своего возраста и потому думаю в его голове может мелькать
цыфра от 17 до 20......
Да, конечно. Он серьёзно комплексует. Поэтому такова реакция. Попробуйте найти его сами, и посмотрите на реакцию. Тогда можно будет сказать точно, что там с ним. Но по предварительным оценкам всё выглядит именно так, как я и написал выше.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Понять Петуха

Сообщение wittalina » 03 июн 2011, 11:31

Феликс Вы меня порадовали- насчет рыцаря в доспехах- по этому поводу комплексовала я. Я уже на самом деле на том этапе жизни человеческой, когда не то что бы не нужны деньги и слава, Но когда уже есть реальное представление о других настоящих человеческих ценностях которые не продаются. И потому я не была уверена знает ли он об этом :) ( шучу) Но , спасибо !

Страна, Канада. Город Монреаль. Мужчина франкофон Квебекуа. Коренной житель квебека.

В жизни я могу вести себя по разному с разными людьми, даже если в них
заинтересована, но тут я не то что бы случайно сделала все правильно, мне просто хотелось поступать именно так, именно рядом с ним . Было ощущение что кто то нажал кнопочку и включилась особая энергия женственности .( Анализирую вектор) На тот момент я не предполагала что он Петух. Этот факт вычислили тут на форуме , сначала Херувимова, а потом подтвердила моя дочь которая тоже Петух- Телец . Она сказала : Я просто уверена ,что он как я :) Петухи видимо узнают друг друга .

Кстати, реакция возникла с первого взгляда. Как мне кажется обоюдно.

Феликс, я воздержусь от проявления интереса по отношению к нему ( хотя он- интерес- естественно в горящем состоянии) и просто подожду... Попробую ему верить. Раз он сказал что напишет- я буду просто верить.

А Вам огромное спасибо за отклик, который меня очень порадовал !

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Феликс
.: Стремление к благородству

Понять Петуха

Сообщение Феликс » 03 июн 2011, 11:55

wittalina писал(а):Феликс Вы меня порадовали- насчет рыцаря в доспехах- по этому поводу комплексовала я. Я уже на самом деле на том этапе жизни человеческой, когда не то что бы не нужны деньги и слава, Но когда уже есть реальное представление о других настоящих человеческих ценностях которые не продаются. И потому я не была уверена знает ли он об этом :) ( шучу) Но , спасибо !
Ну вы сами подумайте - будет ли богатый, успешный, красивый мужчина, да и к тому же разведенный, просто так флиртовать с девушкой, если он не беспринципен?
wittalina писал(а):Страна, Канада. Город Монреаль. Мужчина франкофон Квебекуа. Коренной житель квебека.
Ах, ясно. Я почувствовал, что он французского происхождения, но не француз. Поэтому предположил франкошвейцарца. А оказалось - житель Квебека...
wittalina писал(а):Кстати, реакция возникла с первого взгляда. Как мне кажется обоюдно.
Раз вам так кажется... Тогда можно надеяться, что так и есть. Было бы неплохо, если бы вы подробнее описали ситуацию - в личку, разумеется. Кто он, чем занимается и т.п. Тогда я мог бы попытаться дать более определенный ответ.
wittalina писал(а):Феликс, я воздержусь от проявления интереса по отношению к нему ( хотя он- интерес- естественно в горящем состоянии) и просто подожду... Попробую ему верить. Раз он сказал что напишет- я буду просто верить.
Поступайте, как сочтёте нужным, но мой вам совет: не ждите у моря погоды. Если его долгое время не будет - попробуйте всё же разыскать его.
wittalina писал(а):А Вам огромное спасибо за отклик, который меня очень порадовал !

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Не за что.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

..

Понять Петуха

Сообщение .. » 03 июн 2011, 12:11

Феликс Кибранский писал(а):
Рина писал(а):м-логики самые "постоянные" - ему проще убить, чем разойтись...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

непостоянные отношения - иррациональны .
с логиком всегда можно найти общий язык -договориться

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

было - бы желание
В данном контексте вы говорите о браке. А я имел в виду непосредственно чувства. Логик семь раз отмерит, прежде чем решится связать себя узами. И будет тянуть до конца. Даже если чувства пройдут - но уважение к женщине останется в подавляющем большинстве случаев.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

а Вы точно м-логик, ммм?
"тянуть до конца" -это скорее к брачному доктору

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

"семь раз отмерит, прежде чем решится связать себя узами" - это, в смысле будет долго думать? противопоказано! тогда совсем не женится ;-)
м-логику не надо долго думать, что-бы точно знать чего именно он хочет от женщины ...

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Понять Петуха

Сообщение wittalina » 04 июн 2011, 03:43

Феликс.......если наш хваленый логик Петух начинает посылать мне своих друзей ( а я уверена что это его друзья с красивыми номерами окончивающимися на 4 нуля, либо 363636363 и тд . ) Они все себя выдали своими непонятными и даже я бы сказала смешными запросами ( все это касается только работы) Потом посылает невероятно РоМантиЧный запрос о том что меня приглашают на работу в компанию где работают как я понимаю одни бриллианты.....
(мои сообщения помечены как **очень важные* и перекидываются автоматом на сотовые телефоны причем все емаил адреса разные).
...... это что такое ?!?!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Петуха

Сообщение suan » 04 июн 2011, 10:07

wittalina писал(а):(мои сообщения помечены как **очень важные* и перекидываются автоматом на сотовые телефоны причем все емаил адреса разные).
...... это что такое ?!?!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

это любовь. надо брать.

_RIVERA
СГ: Обезьяна-Овен / Вектор
П о л: Левый

Понять Петуха

Сообщение _RIVERA » 10 июн 2011, 22:33

Женщины Петухи пресмыкаются перед мужчиной ,слабы на передок ,незнаю за что их уважать ,могут управлять народами но не могут справится с собой в любви ,очень ненадежны положится нельзя .Знакома с несколькими женщинами петухами ,незнаю уважения к ним нет....

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Петуха

Сообщение змейа-рогатая » 10 июн 2011, 22:45

Уже по нескольким чертам - неуважение и нелюбовь. Когда не принимаешь агрессивно других, критикуешь - значит, не принимаешь себя.
мир стабилен в своей изменчивости

_RIVERA
СГ: Обезьяна-Овен / Вектор

Понять Петуха

Сообщение _RIVERA » 10 июн 2011, 22:53

это не критика а правда

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Понять Петуха

Сообщение Gillann » 10 июн 2011, 22:55

Действительно, особой любви к Петухам (ж)не питаю, но ваш пост ,RIVERA, не корректен. Хотя новичкам стало модно приходить на форум с "наездами"

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

на какой-то Годовой знак.
Это не правда про Петухов, а Ваше личное мнение о нескольких людях, а оскорбляете Вы скопом. Свинство какое.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Знак Петуха»