Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Понять Тигра
их нет. Елка парится, Брунгильда вроде бы давно уже не модерит... Принимайте решение сами, наделяю полномочиями.Шриман писал(а):Что считают модераторы (Ёлка, Брунгильда)?
- _ApelsinE
Понять Тигра
А смысл? Флуд? - порежте и все. Здесь довольно много информации. Да и сколько времени пройдет, пока создастся подобная?Шриман писал(а):Мне кажется, эта тема уже созрела для отрезания хвоста и перемещения в корзину. Что считают модераторы (Ёлка, Брунгильда)?ApelsinE писал(а): за хвост дергать - это уже личное унизительное оскорбление
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Тигра
эх, во что превратились бы форумы без таких зазнаек, которые не желают общаться на слишком простые, по их мнению, темы...
Сильвер, как и положено, отдыхал в выходные на морях. Там Дракон его кусала, трепала и царапала, Сильвер в ответ купал её в море на руках. Вот если дипломатия, то драконить можно только так
Шриман, такой флуд можно удалять не спрашивая, даже в хозяйской теме
Сильвер, как и положено, отдыхал в выходные на морях. Там Дракон его кусала, трепала и царапала, Сильвер в ответ купал её в море на руках. Вот если дипломатия, то драконить можно только так
Шриман, такой флуд можно удалять не спрашивая, даже в хозяйской теме
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Понять Тигра
1. ХорошиеCat писал(а):Сейчас на форуме много Тигров.
1. Расскажите какие вы?
2. Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
3. Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
2. Хорошо бы самой себя понять.
3. У Вас вряд ли получится.
Может получится у Быка, например, Бык - это же говядина. ;-)
- _Primavera
- П о л: Левый
Понять Тигра
Мой любимый рождён в год Тигра
В нём удивительное сочетание силы воли, твёрдого характера, доброты и нежности. Он очень целеустремлённый, очень волевой, но в тоже время очень ласковый и милый.
Что касается любви, то это лопшевес и ловелас ещё тот. Наслышана о его похождениях до меня. Он чуть ли не жениться обещал и всё ради короткой ночи любви. Обещал сожительство, дорогие подарки, путешествия за границу и признавался в любви уже на втором свидании. Знаю, что была у него девушка, которая бегала за ним целый год, чуть ли не деньга давала, он не брал.
На мой взгляд таких экземляров нужно держать на растоянии, создавать ореол тайны и недоступности. Тигры привыкли к женскому вниманию, они очень обаятельны
Я в год Быка, у нас векторные отношения, он мой Слуга. И я очень его люблю

В нём удивительное сочетание силы воли, твёрдого характера, доброты и нежности. Он очень целеустремлённый, очень волевой, но в тоже время очень ласковый и милый.
Что касается любви, то это лопшевес и ловелас ещё тот. Наслышана о его похождениях до меня. Он чуть ли не жениться обещал и всё ради короткой ночи любви. Обещал сожительство, дорогие подарки, путешествия за границу и признавался в любви уже на втором свидании. Знаю, что была у него девушка, которая бегала за ним целый год, чуть ли не деньга давала, он не брал.
На мой взгляд таких экземляров нужно держать на растоянии, создавать ореол тайны и недоступности. Тигры привыкли к женскому вниманию, они очень обаятельны

Я в год Быка, у нас векторные отношения, он мой Слуга. И я очень его люблю

Понять Тигра
подлый какой... он без этого не мог затащить дэушку в постельPrimavera писал(а):Он чуть ли не жениться обещал и всё ради короткой ночи любви. Обещал сожительство, дорогие подарки, путешествия за границу и признавался в любви уже на втором свидании.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _ApelsinE
Понять Тигра
Primavera
А сколько вы вместе?? И его знак зодиака?
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Понять Тигра
Удивительно закономерное отношение Хозяина к Слуге: он такой сногсшибательный и.. мой!!!)))Primavera писал(а):Мой любимый рождён в год Тигра...
Я в год Быка, у нас векторные отношения, он мой Слуга. И я очень его люблю![]()
Все когда-нибудь бывает впервые...
- _Primavera
Понять Тигра
Видимо нет))) Лапшевес)))promise писал(а):подлый какой... он без этого не мог затащить дэушку в постельPrimavera писал(а):Он чуть ли не жениться обещал и всё ради короткой ночи любви. Обещал сожительство, дорогие подарки, путешествия за границу и признавался в любви уже на втором свидании.?
- _Primavera
Понять Тигра
Мы вместе 3 месяца. Он - Водолей(Профессор)ApelsinE писал(а):Primavera