Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 20 май 2015, 13:36

Скоро , совсем скоро , я залью весь структурный состав нашего форума ,
а то обещалась ведь несколько лет назад, вела учёт до 2010 г. - с этой темы начала href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 2&start=45 -> оформила в первой странице в href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 44&t=4344а потом забылось всё как-то в круговерти жизни, а форум разросся, а ссылок на таблицы уже не осталось...

всё заново уже месяц записываю по чуть-чуть

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Будет традиционно по социальным внешним имиджам и по Векторным Образам
Вдохновилась идеей Ash в href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 91#p115391 (кликайте) её теме
Ash писал(а):таблицу нужно сделать,только оставив 7 цветов-образов: Король,ВВ,Оборотень,Квадратник,Трин,Эльф,Апостол. Тогда получится персидский ковер,а не кафель).
так что вторая таблица так будет выглядеть :

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Изображение
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Иннин дневник

Сообщение Liliana » 20 май 2015, 13:41

Инна, подскажите, а я правильно я поняла, что минус в имидже это всегда смягченная энергия, женская?

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 20 май 2015, 14:13

Liliana писал(а):Инна, подскажите, а я правильно я поняла, что минус в имидже это всегда смягченная энергия, женская?
В имиджевой карте ДжиНа это всегда так , приглушенная энергия , пассивная.
В отличие от Виртуальных имиджей, Векторные образы - это не маска, а внутренняя сущность человека, его потенциал и направление развития.
А по векторным образам моё скромное понимание , что у носителей минусовых ВО - у них больше внутренние процессы происходят, которые вовне не транслируются ,внутренние трансформации , у них скрытые процессы превалируют над внешними, а у тех , что плюсовые ВО - вовне всё выносится, они более прыткие, вторые больше пытаются что-то доказать миру, пробиваются ) Смотря какую структуру они курируют ...

хотя и к традиционным имиджам это тоже можно применить,хотя Векторный уровень - это уже Вертикаль .

Может коряво говорю, но у меня такой стержень понимания.
И ещё почему разделение на белые и черные - разный способ восприятия мира , разные точки отсчёта,
"Поднимающаяся"часть образов-под девизом "дорога в Рай",опускающаяся-это разочарованная в иллюзии "Рая" в этом мире и действующая под девизом "освободись от иллюзий"- "падение из Рая" . Первая-идеалисты,вторая-прагматики.
Нижнее кольцо восьмерки(от Хозяина-к Слуге)-это погружение в более плотные эгоистические устремления с пиком опять-таки в Оппозиционере(Апостоле)-это "дорога в Ад", далее поднятие кольца к Королю-"восстание из Ада". Первые символизируют деградацию,вторые-воскрешение.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Иннин дневник

Сообщение Алиса Селезнева » 20 май 2015, 14:26

Ну не знаю,, у меня образ светлый, но я по низходящей иду из прошлой жизни, это уже точно установлено.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 20 май 2015, 14:37

это я в полно мере сама не прочувствовала , что все ли темные Образы - разочарованные , а светлые - идущие с надеждой и верой в поднебесную

Алиса Селезнева

Иннин дневник

Сообщение Алиса Селезнева » 20 май 2015, 14:46

Инна писал(а):это я в полно мере сама не прочувствовала , что все ли темные Образы - разочарованные , а светлые - идущие с надеждой и верой в поднебесную
я думаю это преувеличение, и недоказуемо, просто есть романтики, а есть прагматики. Мне среди прагматиков, которые всю жизнь меня окружают спокойно и надежно, но остаюсь все же немного непонятой в своем идеализме, немного одна среди толпы, но видимо я к прагматикам тянусь, они привносят в мою жизнь защищенность и мои вечные потери паспортов, ключей, кошельков, забывание сумок на кассе, забывание денег перед поездкой по магазинам...и пр. все это как то сходит на нет, ко мне приставлен досмотрщик :) , который периодически меня отрезвляет и спускает с небес на землю, показывая жизнь свой реалистичной стороной. Дети тоже прагматики, и бывшие....и папа и дедушка, и подруги, нет светлых образов в окружении, только бабушка с которой всю жизнь недопонимание.
Кстати вспомнила еще одного знакомого св. эльфа, мужа подруги, с ним тоже какое-то раздражение. Может те кто с одного поля друг друга избегают? А может только у меня так? Кстати те кто на форуме открытые образы (которых могу вспомнить) тоже мне не айс, а вот закрытые видятся какими то суперскими.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин дневник

Сообщение Элен » 20 май 2015, 14:51

А мне хорошо с эльфами)...
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Алиса Селезнева

Иннин дневник

Сообщение Алиса Селезнева » 20 май 2015, 14:54

элена писал(а):А мне хорошо с эльфами)...
Вот я вообще замечаю, что Апостолы и эльфы друг к другу тянутся, эльф - это недоделанный апостол, эльф в свите апостола.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 20 май 2015, 14:55

Вот почему я ушла от романтика-мужчины Алх +, и доверила свою жизнь Алх- того же сочетания

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

он мой идеализм заземляет , сам, конечно, космист, но прагматик, а я то ещё взлётный космист Хр +
постоянный его девиз : "Нужно что-то делать, а не думать! Делай! "

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 20 май 2015, 15:04

Алиса Селезнева писал(а):
элена писал(а):А мне хорошо с эльфами)...
Вот я вообще замечаю, что Апостолы и эльфы друг к другу тянутся, эльф - это недоделанный апостол, эльф в свите апостола.
ооооо, значит родители по жизни "спелись" , в одном векторном свитке и в одной свите

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Апостольша со своим белым большим Эльфиком-Профессором )

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»