Вырваться из векторного ада

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 02 дек 2015, 16:36

Элен писал(а): Но на карте все равно надо посмотреть, где эти Кутуши находятся)..Вы уж нам сообщите, чтоб хоть знать, откуда спасать, ежели чего)).
Кстати, стоит уточнить, а вдруг он только на билет в один конец накопил?)
Хм, разве он может быть таким глупым, чтобы только в один конец...но если на мои деньги расчитывает, то сразу скажу ему, что лучше точно найти ему другую и не тратить зря время на меня
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 02 дек 2015, 17:05

Элен писал(а): Но на карте все равно надо посмотреть, где эти Кутуши находятся)..Вы уж нам сообщите, чтоб хоть знать, откуда спасать, ежели чего)).
Кстати, стоит уточнить, а вдруг он только на билет в один конец накопил?)
Село Старые Кутуши, Республика Татарстан Черемшанский район, я посмотрела в интернете,875 км до Москвы...но меня не туда он говорит хочет забрать,а в городе он квартиру нашёл!

Герда

Сообщение Герда » 02 дек 2015, 17:37

Даже немножко завидую Вам,Ольга, Вашей такой непосредственности (белой завистью,конечно) :aa:

Ольга

Сообщение Ольга » 02 дек 2015, 19:41

Герда писал(а): Даже немножко завидую Вам,Ольга, Вашей такой непосредственности (белой завистью,конечно) :aa:
Мне иногда тяжело справится с Близнецовской детскостью и молодостью души вечной, типичные Близнецы-это вечные дети,недаром же именно только знак Близнецов изображается в виде двух детей, даже младенцев иногда...недаром из всех знаков Воздуха Весы символизируют мать, Водолей отца, а Близнецы ребенка...сами понаблюдайте как изображают Близнецов часто,именно в виде ребенка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И их в виде детей изображают неспроста, потому что этот знак символизирует вечную молодость и детскость

Ольга

Сообщение Ольга » 02 дек 2015, 20:02

Но Близнецы не имеют одного и того же характера, они разные очень, и с разными людьми они могут быть очень разными, они многогранные как пишут про них астрологи с двойственным характером и показывают они часто ту сторону характера, какую хотят сами показать

Karina
СГ: Лошадь-Весы / Королева
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Karina » 02 апр 2017, 18:42

Большое спасибо за тему! Очень хорошо помню Ксению97 и ее советы мне, на старом форуме... Вспоминаю и жалею, что не послушала ее тогда... Интересно было бы пообщаться с ней сейчас...

п.с. Я сейчас тоже в процессе выхода из векторного брака. Я "хозяин", он "слуга", в этом году должно было быть 20 лет нашему браку, дай Бог не будет... Решение обоюдное, но первой пошла на этот шаг я, и сделала так, что б это оказалось его желанием и окончательным (я надеюсь) решением. Когда он его озвучил, у меня перехватило дыхание, я находилась как в тисках, но после разговора почувствовала невероятное облегчение... Очень сложно все, двое детей, младшая маленькая еще... очень его любит, он ее, говорит, что уйдет только с ней... Прилично имущества нажили, бОльшая часть пришла с моей стороны, но я готова с этим расстаться, лишь бы разойтись... Я желаю ему счастья без себя, и надеюсь что у меня тоже будет все хорошо без него!
п.п.с. Решение было принято в это время Ретро Венеры, я надеюсь, что когда она пойдет прямо, наше решение не изменится... Может это звучит смешно, но я стала записывать всю ту боль, которую он мне причиняет, что б не забыть , потому что с ним я быстро забываюсь... Как известно, кто не помнит прошлого, у того нет будущего...

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1069 раз

Сообщение Винокурова Марина » 02 апр 2017, 18:48

Karina!!! Желаю удачи!!! Она всегда всем нужна!!! :hello:

Karina
СГ: Лошадь-Весы / Королева
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Karina » 02 апр 2017, 18:52

Винокурова Марина писал(а): Karina!!! Желаю удачи!!! Она всегда всем нужна!!! :hello:
Спасибо, Марина!)))

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1069 раз

Сообщение Винокурова Марина » 02 апр 2017, 18:56

Я вот все-еще из равного вырваться не могу. Представляю, как из Векторного сложно.
А вообще, нормальные браки быаают?
Кто-нибудь может порадовать нас рассказом о счастливом браке? :sad:

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 02 апр 2017, 20:57

Винокурова Марина писал(а): Кто-нибудь может порадовать нас рассказом о счастливом браке?
думаю, если вы, Винокурова Марина, определите для окружающих,
что по-вашему значит счастливый брак, то мы на этом форуме всенепременно выловим этих счастливчиков.
Главное ведь - понять, что такое счастье в отношениях. :sm170:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Караван историй»