Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 08 сен 2014, 13:43

Искатель писал(а):Ольга,а знаки какие у сестры и мужа, как долго живут, есть ли дети, каких знаков?
И что касается ваших отношений - разве это правильно, руководствоваться стереотипами "если ты мне,то я тебе, но, чур,ты первый" при построении отношений? Если вам нравится человек, то почему бы не подойти первой? Стоит ли возводить барьеры искусственно, их и так сверх всякой меры.
Мне так кажется - иди и возьми то, что тебе принадлежит по праву рождения - нужного мужчину, роди нужного ребёнка, веди нужный стиль жизни, имей то, что тебе необходимо из вещей, которые делают жизнь комфортней
и так далее по списку.
Он- Лошадь-Весы,а она Коза-Рак
Я же сказала,я могу сделать первый шаг только если увижу или почувствую взаимность,но сделаю это ненавязчиво, не так как будто я шлюшка легкодоступная, вы меня немного не так поняли
Нафиг лезть к мужику,если он совсем во мне не заинтересован?
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 08 сен 2014, 13:48

А как вы определяете чёткую границу между шлюшкой легкодоступной и добродетельной женщиной?
Это же могут быть две испостаси, уживающиеся в одной женщине...разве нет?
Последний раз редактировалось Искатель 08 сен 2014, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
Все будет хорошо!

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 08 сен 2014, 13:48

Искатель писал(а):А как вы определяете чёткую границу между шлюшкой легкодоступной и добродетельной женщиной?
Да бывает,надо чтобы они гармонировали друг в друге и одна не перевешивала другую))

Искатель

Сообщение Искатель » 08 сен 2014, 13:52

Ольга писал(а):
Искатель писал(а):А как вы определяете чёткую границу между шлюшкой легкодоступной и добродетельной женщиной?
Да бывает,надо чтобы они гармонировали друг в друге и одна не перевешивала другую))
Как это можно сделать, по-вашему?
А "лезть к мужику" не совсем правильное выражение, имхо.
Можно же себя преподнести как подарок, как офигительный сюрприз.
Все будет хорошо!

Ольга

Сообщение Ольга » 08 сен 2014, 13:55

Вы вообще меня не поняли
А вам нравятся женщины,которые бегают за вами,все делают сами,заглядывают в рот?тогда нет проблем,всё наверно зависит от личного отношения какого то мужчины к этому
при чем здесь женщина должна грамотно сделать первый шаг.тут о том,что женщина всегда всё должна делать сама,вообщем бегать за ним,ублажать она его должна, а не грамотно себя преподносить
Для меня ублажать что-то вроде тапочки приносить и ноги целовать,вот не знаю почему
"девушки всегда должны делать первый шаг" как будто мужчина никогда не должен
Анекдот напомнило" тогда я хочу стать настоящим мужчиной,как мама" :biggrin: у британцев там понятия другие и менталитет,у них наверно женщины первые во всём и лидеры
Последний раз редактировалось Ольга 08 сен 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Искатель

Сообщение Искатель » 08 сен 2014, 14:22

Ольга,мне кажется, что всё дело либо в семантике, либо в вашем юном задоре и максимализме.
Мне нравятся женщины.(Здесь уже можно было бы поставить точку :biggrin:
Все будет хорошо!

Ольга

Сообщение Ольга » 08 сен 2014, 14:24

Искатель писал(а):Ольга,мне кажется, что всё дело либо в семантике, либо в вашем юном задоре и максимализме.
Мне нравятся женщины.(Здесь уже можно было бы поставить точку :biggrin:
Я не юная давно,мне 31,ну просто вот воспитание у меня такое и понятия в семье,что я вот к такой женской излишней активности не привыкла и мне это кажется ненужной навязчивостью
Сама я делала первые шаги,но они складывались нормально,только когда ответная симпатия была,неприятно когда делаешь первые шаги и тут как обухом по голове,ты не в моем вкусе не нравишься мне и всё тут,или я женат
Просто мы с вами о разном говорили
Кто-то легко переносит отказ,а кто-то нет,поэтому и считаю что лучше сначала удостовериться,что есть взаимность,вы об одном говорили,а я вам о другом))

Искатель

Сообщение Искатель » 08 сен 2014, 14:44

Ольга писал(а):Я не юная давно,мне 31,ну просто вот воспитание у меня такое и понятия в семье,что я вот к такой женской излишней активности не привыкла и мне это кажется ненужной навязчивостью
Это ваше высказывание напомнило мне анекдот:
- Девушки, вас подвезти на авто?
- Спасибо, мы уже не девушки, нас уже подвозили! 8-)
Никто же не подвергает сомнению ваше благородное воспитание и понятия о добродетели в вашей семье.
Я просто высказал мнение, что инициатива в отношениях одинаково важна как для мужчины, так и для женщины. И это не предосудительно, но очень способствует счастью в личных отношениях. А когда дело касается достижения личного счастья, то рассуждать в категориях " излишняя активность/ненужная навязчивость" не очень корректно. Необходима достаточная (для достижения цели) активность и достаточная навязчивость, которая в этом случае называется настойчивостью :! :idea: .
А то очень часто в жизни получается как в том анекдоте:
- Девушка, вы замужем?
- Нет, пока не замужем.
-А почему? Вы же такая хорошенькая и милая!
- Сама не знаю. И пробуют и хвалят, а не берут...
Все будет хорошо!

Ольга

Сообщение Ольга » 08 сен 2014, 14:48

Искатель писал(а):
Ольга писал(а):Я не юная давно,мне 31,ну просто вот воспитание у меня такое и понятия в семье,что я вот к такой женской излишней активности не привыкла и мне это кажется ненужной навязчивостью
Это ваше высказывание напомнило мне анекдот:
- Девушки, вас подвезти на авто?
- Спасибо, мы уже не девушки, нас уже подвозили! 8-)
Никто же не подвергает сомнению ваше благородное воспитание и понятия о добродетели в вашей семье.
Я просто высказал мнение, что инициатива в отношениях одинаково важна как для мужчины, так и для женщины. И это не предосудительно, но очень способствует счастью в личных отношениях. А когда дело касается достижения личного счастья, то рассуждать в категориях " излишняя активность/ненужная навязчивость" не очень корректно. Необходима достаточная (для достижения цели) активность и достаточная навязчивость, которая в этом случае называется настойчивостью :! :idea: .
А то очень часто в жизни получается как в том анекдоте:
- Девушка, вы замужем?
- Нет, пока не замужем.
-А почему? Вы же такая хорошенькая и милая!
- Сама не знаю. И пробуют и хвалят, а не берут...
Я вам почти о том же пыталась сказать,только другим языком...но только навязчивой я все равно не буду,настрадалась я достаточноИзображение хочется,чтобы и ради меня что-то делали
Даже вот с бывшим парнем,с Котом я чаще инициативу проявляла,а ему не надо это было,ох и настрадалась я тогда

Искатель

Сообщение Искатель » 08 сен 2014, 14:54

Ольга,хорошо, давайте по порядку - что для вас должны делать?
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Караван историй»