И нЕчего мне своими когтями грозить и клыки показывать - успеете ещё.
Пришло ваше время? Ну, так, берите его и делайте с ним что-нибудь путное( а беспутного и так навалом).
Фу.
Насколько я поняла, Rina - не Тигр.)Аделаида писал(а):...ничего иного от Тигров я и не ждала.
А моё понимание отказывается подчиняться. Оно так и шепчет: или не Рина, или не Тигр, или правила игры нарушены.Лунная соната писал(а): Насколько я поняла, Rina - не Тигр.)
Разве нет?
Аделаида писал(а):или не Рина,
Аааа, ну понятно...Тут главное - чтоб не из Парагвая, занимаясь ландшафтным дизайном успевать с игрового сайта писАть...Л. Росток писал(а):тут нет на это правил. Просто, кто хочет, принимает во внимание, что некоторые не принимают во внимание наше желание внимательно играть.
Браво, но...вот бы и мне научиться редисок от пианисток отличать...Ну и селёдку НЕ в газету заворачивать...на форуме.Л. Росток писал(а):...правила про селёдку и ноты.
Я просто учитываю. что есть такие, кто по нотам, а есть - чистые редиски...
Но и селёдки всякие важны
я не сказал - важные. Я сказал - всякие важныАделаида писал(а):Браво, но...вот бы и мне научиться редисок от пианисток отличать...Ну и селёдку НЕ в газету заворачивать...на форуме.Л. Росток писал(а):...правила про селёдку и ноты.
Я просто учитываю. что есть такие, кто по нотам, а есть - чистые редиски...
Но и селёдки всякие важны
Хотя...я возражаю, что есть важные селёдки. Скорее - нужные. Вот так-то в самый раз.