А то)Gillann писал(а): надеюсь, хоть какой-то пояс по боевым искусствам у вас есть?

А то)Gillann писал(а): надеюсь, хоть какой-то пояс по боевым искусствам у вас есть?
Вам подсказать кто это? Это не Марина и не Gillann.Князь Мышкин писал(а): Во! Самое сложное-то мне и нужно!
Теряюсь в догадках!Быков писал(а):Это не Марина и не Gillann.
Не надейтесь даже, что я Вас буду удушать этим поясом. У меня несколько другие методы! [/quote]Князь Мышкин писал(а):
Жалко, я после пяти не ем!Быков писал(а):... после пяти.
Это УГРОЗА?Gillann писал(а):... Незнакомому противнику бойцы не ГРОЗЯТ! А то ремень на спагетти порублю , а то и еще чего.
Ого! Так там ещё и Вектор!Быков писал(а):Первая буква г, но английская и маленькая а последняя цифра, после пяти.
Мне бы "пофлиртовать" с Бычком каким-нибудь.... Ну да, векторные отношения, но я тихая и спокойная...нервы не треплю по всяким пустякам... :sigh:Князь Мышкин писал(а):Ого! Так там ещё и Вектор!Быков писал(а):Первая буква г, но английская и маленькая а последняя цифра, после пяти.
Никогда, чего грозить-то, я сразу в нос! Узнаю получше - может и напинаю, если по делу будет нужно...Князь Мышкин писал(а):Это УГРОЗА?
Тигриц сначала превращают в ласковых кисок!
Не бойтесь, это не больно, а приятно.