Крысы в год Дракона

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Re: Крысы в год Дракона

Сообщение suan » 26 мар 2012, 09:27

iarita писал(а): Но! Точно знаю - могу забить на всё! И пусть будет как будет! Как-нибудь же будет..
вот. вы можете, а я не могу. неужели это непонятно так? вы действительно можете. а я, если забью на все, то окажусь на ярославском вокзале.
я ради этого ощущения, что могу забить на все, что действительно могу, а работаю потому что мне хочется - ради этого бы многое отдала. но за меня некому стоять, и мне не на кого положиться, пока я забиваю на это все. :P
Последний раз редактировалось Anonymous 26 мар 2012, 09:27, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 26 мар 2012, 09:56

suan писал(а):а я работаю, потому что так надо, потому, что надо на что-то и где-то жить. :-| и я устала. но выскочить из колеса не могу. не переходить же в бомжи.
Все верно. Аналогично. На данный момент брось я работать - семья будет жить впроголодь. И это только родители. А появись жена-дети, то вообще алес. Особенно если жена какой-нибудь безалаберной оленихой окажется. Каждый день сильное раздражение из-за гнетущей злобы и пустоты. И никаких перспектив впереди. Хоть в криминал иди, там хотя бы нормальные зарплаты.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

..

Сообщение .. » 26 мар 2012, 10:17

:roll: Беня, не нойте. вы знаете в какой я сейчас *опе...просто на форум выносить не хочется. в таком минусе и во всех отношениях - пойти повеситься. ничего, думала, что с тремя детьми на вокзале жить буду, оказалось, ко мне еще старшие пристроиться захотели :P тяжко, не до смеха. пришлось перекроить жизнь, и начинать заново. главное задаться целью - и точно знать чего хочешь. тихим сапом выползаю, и уверена - что осилю. .. уныние - самый страшный грех :idea:

..

Сообщение .. » 26 мар 2012, 10:37

iarita, спасибо. :)
для меня тяжелый был январь, и ужасный - февраль ...
ща уже: страха нет - один задор 8-)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 26 мар 2012, 11:07

Rina писал(а)::roll: Беня, не нойте. вы знаете в какой я сейчас *опе...
рина, бывает, люди просто устают, без целенаправленного влезания в *опу, чтобы потом героически из нее вылезать. а просто от жизни, от битья головой об стены, от тупиков. в основном от тупиков.

..

Сообщение .. » 26 мар 2012, 11:12

suan писал(а):
Rina писал(а)::roll: Беня, не нойте. вы знаете в какой я сейчас *опе...
рина, бывает, люди просто устают, без целенаправленного влезания в *опу, чтобы потом героически из нее вылезать. а просто от жизни, от битья головой об стены, от тупиков. в основном от тупиков.
Суанчик, "даже если вас съели - у вас всегда есть два выхода"(с)
без драмы :roll:

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 26 мар 2012, 11:22

Если в опу целенаправленно влезать-вылезать, влезать-вылезать, влезать-вылезать, она разрабатывается и уже можно входить-выходить и даже хлопать дверью :mrgreen:
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 26 мар 2012, 11:28

Rina писал(а)::roll: Беня, не нойте. вы знаете в какой я сейчас *опе...просто на форум выносить не хочется. в таком минусе и во всех отношениях - пойти повеситься.
Дело в том, что вы сами туда залетели, а у меня других вариантов не было. Перед моими глазами есть лошадка 1990 года. Я ее знаю уже несколько лет. Это что-то невероятное. Она постоянно сама себе проблемы устраивает просто потому что ей скучно или хочется новых чувств. Лошади - сами вляпываются, а Крысы всю жизнь пытаются выкарабкаться из того места, где они появились. Подходы разные. Героическое создание себе проблем, просто потому что скучно, и охреневание от того, что черная полоса не кончается десятилетиями.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

..

Сообщение .. » 26 мар 2012, 11:37

Benno писал(а):
Rina писал(а)::roll: Беня, не нойте. вы знаете в какой я сейчас *опе...просто на форум выносить не хочется. в таком минусе и во всех отношениях - пойти повеситься.
Дело в том, что вы сами туда залетели, а у меня других вариантов не было. Перед моими глазами есть лошадка 1990 года. Я ее знаю уже несколько лет. Это что-то невероятное. Она постоянно сама себе проблемы устраивает просто потому что ей скучно или хочется новых чувств. Лошади - сами вляпываются, а Крысы всю жизнь пытаются выкарабкаться из того места, где они появились. Подходы разные. Героическое создание себе проблем, просто потому что скучно, и охреневание от того, что черная полоса не кончается десятилетиями.
:roll: я 1978 года рождения... и проблемы всегда и у всех - даже у Крыс , которые их стараются избегать...и почему-то их не меньше часто, чем у Лошади ... вот как то так :lol:

..

Сообщение .. » 26 мар 2012, 11:40

TanyTA писал(а):Если в опу целенаправленно влезать-вылезать, влезать-вылезать, влезать-вылезать, она разрабатывается и уже можно входить-выходить и даже хлопать дверью :mrgreen:
та опа в которую я влезаю целенаправленно - не опа для меня :mrgreen: я знаю куда лезу и что мне за это будет, а главное - что мне потом с этим делать... а в ту, которую меня без моей воли запихивают - то да, вырисовывается проблемой несущей :roll:

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2012 год Дракона»