Безжалостность

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Безжалостность

Сообщение ЛИС » 01 окт 2014, 01:45

Я не собираюсь на форуме обсуждать наши личные отношения. Если есть желание, то в личку.
Я понимаю, что у вас любовь вынести всё физиологичное напоказ, я этим не страдаю.
Никакие стороны удовлетворять тоже желания нет, у меня другая цель.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Безжалостность

Сообщение лалочка » 01 окт 2014, 01:46

я тут недавно с племяшкой общалась,Кошко-Водолеем.(3 годика) Привезла ей детский косметический набор,потом как то даже не заметила,как я ей сделала замечание на что то.Она промолчала и вдруг через 10 минут стала ломать этот набор,громко воя при этом.Маму спрашиваю,что это с нею? Отвечает,а это ее реакция на твое замечание) Короче,как я ее не успокаивала,она упрямо не реагировала.Через 10 минут сама успокоилась и сама пришла общаться.

ПыСы.Это я просто так,образ Кошек прорисовываю)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

ЛИС

Безжалостность

Сообщение ЛИС » 01 окт 2014, 01:55

Пятый элемент писал(а):Если вы не хотите прояснить ситуацию здесь.. значит пусть все так и остается
Хотите оставить вопрос открытым? Что же, пусть фекальная тема витает в воздухе. Но в одном я точно уверена, что в следующий раз вы подумаете, прежде чем применить это слово в разговоре с другими.

Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Безжалостность

Сообщение Кошка Князя » 01 окт 2014, 01:58

ЛИС писал(а):Я не собираюсь на форуме обсуждать наши личные отношения. Если есть желание, то в личку.
Я понимаю, что у вас любовь вынести всё физиологичное напоказ, я этим не страдаю.
Никакие стороны удовлетворять тоже желания нет, у меня другая цель.
Если у человека честные, открытые намерения, то в чем проблема обсудить здесь..если не хотите ничего обсуждать публично..тогда..хотя бы кинули ссылки на темы..которые вас взволновали...а то так..знаете...мало ли кто будет сюда приходить и поливать меня без ссылок. я не говорю..что вы на меня наговариваете..но сам прецендент...кинуть ссыль..надо бы...да даже с точки зрения гуманности по отношению к другим пользователям форума..чтоб знали...какая бяка тут живет.
Пока физиологичное вынесли вы...
Ну видимо..вы и преследуете какую-то свою цель...причем озвучить ее мне не хотите.
У меня как-то тоже не возникает уже никаких желаний...и уж тем более я вообще никаких целей не преследую.
(облачилась в философский камень) Иду дальше. :boas:

Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Безжалостность

Сообщение Кошка Князя » 01 окт 2014, 02:00

ЛИС писал(а):
Пятый элемент писал(а):Если вы не хотите прояснить ситуацию здесь.. значит пусть все так и остается
Хотите оставить вопрос открытым? Что же, пусть фекальная тема витает в воздухе. Но в одном я точно уверена, что в следующий раз вы подумаете, прежде чем применить это слово в разговоре с другими.
И зря вы так уверены. Такие слова говорятся не думая :biggrin:

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Безжалостность

Сообщение cемёнсемёныч » 01 окт 2014, 02:04

Marina писал(а):
Ой, Рин, вспомнила. Кажется, уже повторяюсь.
У меня в 16 лет друг Крыс был.
Романтика... Но дальше поцелуев у меня на него Романтики не хватало.
С Драконом тоже дальше Романтики не пёрло.
А вот Обезьян не могу вспомнить, чтобы мне понравились.
Они мне романтичными только издалека видятся, с кем-нибудь другим. Например:Обезьяна с Лошадями - романтика сразу видна.
Вот ведь незадача. Три варианта Романтического брака у Тигров, а я для себя Равный выбрала.
Такое же заметила в отношениях Об. и Лошадей.

Может это наш космизм и лёгкость нам не даёт прочувствовать романтику, жесть, блин, нужна:)), так получается?

Тигры как пух по энергии, что-то такое лёгкое, едва уловимое.

Сейчас познакомилась с Тигром ( редкость - Тигры в моей биографии :biggrin: ), внимания много от него, странные ощущения, ведь к жести привыкла:))
Я нервная.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Безжалостность

Сообщение Лапушка » 01 окт 2014, 02:08

лалочка писал(а):я тут недавно с племяшкой общалась,Кошко-Водолеем.(3 годика) Привезла ей детский косметический набор,потом как то даже не заметила,как я ей сделала замечание на что то.Она промолчала и вдруг через 10 минут стала ломать этот набор,громко воя при этом.Маму спрашиваю,что это с нею? Отвечает,а это ее реакция на твое замечание) Короче,как я ее не успокаивала,она упрямо не реагировала.Через 10 минут сама успокоилась и сама пришла общаться.

ПыСы.Это я просто так,образ Кошек прорисовываю)
Теперь я понимаю, почему мать мне периодически подарки мои возвращала.... Думала это от Рака, а это от Кошки.....
Я уже давно давно осторожная в словах стала.... из-за матери..
И ещё одна у меня знакомая была -Лошадь-весы- король - там всё выбросить могла от другого человека, если только одна фраза, или слово прозвучали по отношению к ней не так....
А затюкает за фразу, что я при своём терпении, но один раз не выдержала...
И мать у меня так же тюкать любит- долго и методично.
Иногда уже внутри вся добела расскаляешься, но сдерживаешься, т. к. знала всегда, что потом только ещё хуже мне будет от неё...
Быть может это ещё и Король?
Вообще , придя к осеннему возрасту -поняла, как отношения с людьми выматывают.
Легче тем, кто мотает нервы другим.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Безжалостность

Сообщение лалочка » 01 окт 2014, 02:09

cемёнсемёныч писал(а):Сейчас познакомилась с Тигром ( редкость - Тигры в моей биографии ), внимания много от него
Семеныч,у Тигров старт хороший,всего лишь..но не марафонцы они,это я про романтические отношения.. :wink:
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

ЛИС

Безжалостность

Сообщение ЛИС » 01 окт 2014, 02:15

Пятый элемент писал(а):Такие слова говорятся не думая
Значит всё-таки говорятся? Может лучше признать то, что вы говорите, не думая?
Ссылки ставить сюда не хочу, потому что не думаю, что людям, которым вы это говорили, будет приятно это перечитывать.
Вот если сами захотят, тогда другое дело.
А если бы вы хотели разобраться в этом, то не удаляли бы ссыль в личке.
Будете говорить не подумав? Что ж, я тут как тут и напомню вам то, от чего вы отпирались.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Безжалостность

Сообщение Быков » 01 окт 2014, 02:22

:strah-72:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»