Новая ЖИЗНЬ! =)

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 08 июл 2016, 15:44

Vita писал(а):(Тельцы они практичные

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
Да, м-Тельцы практичные, до тошноты.
От вектора и подавно ничего не надо, уже сама готова отдариться, чтобы оставил в покое (а он меня и тут нашел если Marquise знает верное средство от химер, вот очень бы оно мне пригодилось, уже все советы форумчан и не только испробованы - не работает).
Попробуйте сначала как с энергетическим вампиром с ним себя вести. Если не поможет - пишите )
В нынешних отношениях. Был бы муж индусом, наверное наряжал бы меня как елочку.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Индусы это ещё не гарантия каменьев )) Одна знакомая на теме ведизма зачастила в Индию, и там к ней прицепился мужчина из местных, индус, ага. Она 1977 г.р., высокая зеленоглазая красавица-блондинка, Рв Пр-. Индус лет на ...дцать её старше и Рв К-. Я, как Рв его увидела, всё поняла. Мне хотелось взять её за плечи и потрясти - дурочка, куда ты лезешь?
Сначала он ей мозги кармой запудрил. Смотрел на неё и плакал. По его версии - она копия его умершей сестры. Вот объясните мне, как женщина восточно-европейского расового типа может быть копией маленькой чернявенькой индуски? А он упирал на то, что именно внешне - фотографиями сестры перед ней тряс. "Это ты, ты вернулась!"

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Она моталась самолетами в Индию, зачем-то сразу спать они начали, а как же - такА любовь! Фоточки счастья в Инстаграме. Зачем? Почему она так не уважает себя? .. Я называю это - синдром автолюбителя от Сатьи )) Он на примере автосалона показывает всю несостоятельность притязаний современных мужчин на быстрый секс - индус он или не индус, неважно. Женщина - это очень ценный энергетический ресурс, это источник красоты и любви, которых мужчина лишен. Считалось, что с рождением девочки в семью приходит полубогиня.
Теперь представим себе оборванца, который заходит в автосалон, выбирает самую шикарную машину, садится в неё и заявляет: "Она моя!" По какому праву? Потому что он так захотел? ) И как долго будет с этим согласна служба охраны автосалона?

Так же и не в меру быстрыми ухажёрами. Ты вообще ещё никто, ты не можешь дать женщине защиты даже от своей похоти, не говоря уже о защите физической, психологической и финансовой. Ты женщине не муж, у тебя, может, всего запаса благочестия даже на один её взгляд не хватит. Но все нынче "с претензиями", ревность и прочие прибабахи, начиная со второго свидания... на основании чего? ) Больное общество.
В общем, я особо не лезла, ибо бесполезно. Через полгода полеты туда-сюда прекратились, глаза погасли, и о том индусе она старалась больше не упоминать. Он за все время подарил ей только пару дешевых сари, которые продаются как сувениры в аэропортах и женщинам в Индии даже в голову не придёт такое надеть )) Зачем? Если на слезах и на карме он уже всё получил?
Вопрос: зачем

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

всё это было нужно?
А так, в стране почти круглый год ходят в шортах и через одного босые, и настоящее равенство полов, объяснить что меня мол украшать надо, я даже и пытаться не буду.
Ну не скажите ) Насколько западные немцы "равноправные", но влюбляясь, они все становятся мужчинами. Если сами тетки все не испортят.
Знаю пару, немец Рв Ш+, не химера ) Интересный дядька, спокойный, мастеровитый, спортивный, учитель по образованию. И она, немка из Казахстана, вывезенная оттуда ребенком, по профессии парикмахерша

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Рв СВ-. Она на 11 лет моложе. Вы бы видели, как он её заваливал подарками )) Не скупые они нисколько, если видят перед собой женщину, а не партнёра ) Вот просто так, задаривал!
А еще он был готов совершать ради нее подвиги ) Когда они поженились и она переехала к нему, он купил ей в комнату все новое, всю местную "IKEA" скупил

Однажды привезли огромный шкаф, вечером она пошла спать, а он всю ночь, один, стараясь ее не разбудить, собирал этот шкаф и устанавливал на место )) Собрал, установил, вывез весь мусор, коробки, ящики, навел порядок. Дева утром проснулась и видит - стоит собранный шкаф!!! Говорит - "Ты что, всю ночь собирал шкаф?.. и вообще еще не ложился? ну и дурак! ночью нужно спать!" (такое только СВ- способен выдать)
И даже не поняла, почему он так обиделся, расстроился. Он объяснил - "Я так хотел тебя удивить и порадовать, чтобы ты утром вышла и ахнула! "Как? Когда? Один?!..."
Теперь уже она ничего не поняла. "Для тебя это действительно важно?"
Девы, ну разве так с мужчинами можно?

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Подвиг? Подвиг! Ради любимой. Вы сами, уважаемые, попробуйте побороться в ночи со сном и со шкафом, и чтобы не разбудить никого в соседней комнате?
Плюсовые по Рв мужчины на подвиг идут более охотно ) Минусовые часто плачут. Реверсы рулят всеми, независимо от их места рождения и проживания ))
Самая большая сила - это нежность

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 08 июл 2016, 15:55

Vita писал(а): Сижу пытаюсь интуитивно читать по-немецки, но похоже у них нет международной доставки.Но очень все красиво и цены приятные. Еще поковыряюсь и напишу им письмо про "жизнь утратила смысл без вот того, того и воооооот этого вот колечка"

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

У нас с красивыми украшениями туго (цены неадекатные и качество удручает). Новая Зеландия все-таки, при всей своей красоте, страна фермеров и любителей природы. А на ферму и в поход в опалах не очень-то пойдешь

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Я у них запросила адреса доставок, шлют только в Германию, Австрию и Щвейцарию. Жаль.
А до аграриев и гегемонов доходит плохо, что такое украшения вообще ) Могут и за книгу купленную, копеечную, запилить - зачем ты деньхи, непосильным трудом заработанные, на ерунду тратишь, у тебя ведь уже есть книги? Сиди-читай одну книгу всю жизнь

Это реальный пример из жизни, я своими ушами такое от агрария слышала )
Мне кажется, это уже от варны (касты) зависит. Кто-то рождён для трудов в поте лица, кто-то - для чтения книг и для роскоши. Варна показывает накопленные душой опыт и вкус к счастью. Понять природу и потребности друг друга людям из разных варн бывает очень сложно

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Vita » 08 июл 2016, 21:44

Marquise писал(а):Подвиг? Подвиг! Ради любимой. Вы сами, уважаемые, попробуйте побороться в ночи со сном и со шкафом, и чтобы не разбудить никого в соседней комнате?
Плюсовые по Рв мужчины на подвиг идут более охотно ) Минусовые часто плачут. Реверсы рулят всеми, независимо от их места рождения и проживания ))
Точно, реверсы рулят. У мужа РВ+ Похоже это я, воспринимая ситуацию (или клише) в целом, применила ее на себя как данность. А оказалось ... вчера так, к слову, опалы огненные пришлись

Marquise писал(а):Мне кажется, это уже от варны (касты) зависит. Кто-то рождён для трудов в поте лица, кто-то - для чтения книг и для роскоши.
Я по Ведическом гороскопу браман, мне без книг - никак)))) А муж вообще выходит Дэв (хорошая накшатра такая Пунарвасу, сама бы не отказалась). Дэвы я так понимаю к роскоши неравнодушны. Так что буду книги в опалах читать ... ублажать взор роскошным видом

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Marquise писал(а):"Я так хотел тебя удивить и порадовать, чтобы ты утром вышла и ахнула! "Как? Когда? Один?!..."
Вот уж точно от страны не зависит. Есть мужчины и Мужчины. Все Вы правильно пишите, не надо размениваться не мелочи. Воспитывая в себе Женщину мы притягиваем Мужчин. Они же тоже устали от женщин, им Женщина нужна. Спасибо еще раз за тему

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Marquise писал(а):А до аграриев и гегемонов доходит плохо, что такое украшения вообще )
Здесь ни все домами и большими игрушками (кони, яхты ) мыслят. То есть скорее женщине коня подарят. Домик загородный купят (не женщине, конечно, а в семью), но вот бриллианты - изумруды это - из параллельного мира.
Marquise писал(а):Индусы это ещё не гарантия каменьев )) Одна знакомая на теме ведизма зачастила в Индию, и там к ней прицепился мужчина из местных, индус, ага.
Я местных индусов (а их здесь оч много) делю на 2 большие категории (grumpy, т.е. недовольные) и остальные. Остальные любят любезничать (до противного). Есть еще очень редкая разновидность (как правило сикхи), красивые, молчаливые, с достоинством. Ничего про индийскую культуру не знаю, но изучу, как будет время.

Индусы очень разные, и отношения в семьях очень разные. Я когда их большими семьями вижу, они мне армян напоминают. Энергетически (вот мужчина, главный, вот женщины вокруг, красивые -нарядные, мужчина за них отвечает, женщины его вкусно кормят, вот дети, чистые-вежливые, и все это вместе такой единый конгломерат).

У моего сына друг. Мальчик родился здесь, но родители из Бомбея, подозреваю что браманы, тк на образовании ребенка "завернуты" конкретно. Я спросила маму насчет каст, но она отшутилась, мол "кастами в Индии сейчас гордится тот, кто в жизни не состоялся или живет в деревне"). У них в семье равноправие (хотя женившись он ей не только фамилию, но и имя другое дал, вырвал, что называется, из прежней жизни "с корнями"). Жена мужа построить очень даже может. И финансово она семью тянет, пока он докторскую пишет. В целом заметила, что индийские женщины здесь не забитые (во всяком случае те, которых я встречаю, есть, конечно бедные индийские районы и там все может быть совсем по-другому). У меня даже есть любимая индийская бабушка, очень стильная, всегда с модной стрижкой, маникюром-педикюром и в украшениях, красотка просто (внучку в школу приходит забирать, тоже из Бомбея много лет назад приехала). Эта бабушка мне мою собственную маму напоминает, 100 % Аристократ в Аверсе.

Vita

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Vita » 08 июл 2016, 21:52

ИрЛео писал(а):особенно селедочку с черным хлебом и картошечкой , и скумбрию холодного копчения, и кету, запеченную в фольге с креветками и помидорами) мммммм....
две вещи меня тянут на Родину, первый снег и холодного копчения скумбрия с кетой ))))) селедку русскую сюда возят.
ИрЛео писал(а): Возбудительная я какая-то нынче, кто чем меня раздразнил... Вот Вы, Vita, тоже хороши - хочу теперь в шортах туда , где тепло. И индусов я никогда не видела

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

А если в шортах круглый год, то еще лучше - можно и на щиколотку браслетов купить красивых (у меня есть парочка), на запястье и даже на плечо
Браслеты красивые. Но у нас сейчас зима, дожди. Браслеты до конца сентября - в шкафчик придется положить. Хотя шорты многие и зимой не снимают, прирастают они, видимо, к попе за длинный теплый сезон.

Vita

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Vita » 09 июл 2016, 02:08

Девы, как вам это?

Огранка необычная.

цитрин
http://lo1.edge.streams.tggc.io/vod/mp4 ... mgps29.mp4

кварц
http://lo1.edge.streams.tggc.io/vod/mp4 ... jups42.mp4

И вот он, красавец, огненный опал. Смущает цена, подозрительно дешево 29 фунтов стерлингов.

http://lo1.edge.streams.tggc.io/vod/mp4 ... cgcu31.mp4

вот чуть дороже http://lo1.edge.streams.tggc.io/vod/mp4 ... _model.mp4

Vita

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Vita » 09 июл 2016, 03:38

А Львов все несло, ну раздраконили, так раздраконили)))

Опрос. Что бы выбрали Вы дабы приободрить свою Венеру?
(Львы выбрали все

, потому в бриллианты их решено не пускать, не готовы к нагрузкам... и хорошо, что немецкие сайты им заказаны, там дизайн гораздо интереснее, но придется поддерживать британскую промышленность)

Кунзит (что за зверь - не знаю): Изображение, но очень понравился
лавандовый кварц Изображение
Изображение

розовый кварц
Изображение
Изображение
аметист
Изображение

Ну и новая любовь, медовый кварц, это уж не для Венеры, так, для себя:
Изображение
и фильм про него http://lo1.edge.streams.tggc.io/vod/mp4 ... nhgl06.mp4

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 09 июл 2016, 18:46

Vita писал(а):Девы, как вам это?

Огранка необычная.

цитрин
http://lo1.edge.streams.tggc.io/vod/mp4 ... mgps29.mp4
Цитрин это Юпитер, он выключает Венеру напрочь и из девушки может сделать тетку.
Здесь много Сатурна, для Девьей Венеры привлекателен, но повышает контроль и сдержанность. Вам оно надо? )
И вот он, красавец, огненный опал. Смущает цена, подозрительно дешево 29 фунтов стерлингов.

http://lo1.edge.streams.tggc.io/vod/mp4 ... cgcu31.mp4

вот чуть дороже http://lo1.edge.streams.tggc.io/vod/mp4 ... _model.mp4
Это потому что опалы клееные. И там и там дуплеты. На слой дешевого опалита клеится тоненькая полоска огненного опала и свержу заливается бесцветным кварцем. Если бы в видео был виден вид сбоку, вы бы увидели, что камень будто двуслойный, верхний слой прозрачный и имеет функцию увеличительного стекла )
Выбирайте не круглую огранку, как здесь, а огранку гранями. Чтобы поверхность камня была "ребристой", или как это по-русски ) Дуплеты гранями почти не гранят, и настоящие опалы так дешево не стоят, вы правы.

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 09 июл 2016, 18:56

Vita писал(а):А Львов все несло, ну раздраконили, так раздраконили)))

Опрос. Что бы выбрали Вы дабы приободрить свою Венеру?
(Львы выбрали все

, потому в бриллианты их решено не пускать, не готовы к нагрузкам... и хорошо, что немецкие сайты им заказаны, там дизайн гораздо интереснее, но придется поддерживать британскую промышленность)

Кунзит (что за зверь - не знаю): Изображение, но очень понравился
Кунзит дорогой камень. За него могут выдавать розовый аметист. И там и там Сатурн и Венера. Мне из камней Сатурна только такие и нравятся )
лавандовый кварц Изображение
Изображение
Тут тоже Сатурн (с Венерой, если он переливается и прозрачный).
розовый кварц
Изображение
Изображение
Хорош )) Если нравится - покупайте! Но моим Львам в нем Венеры очень много, не осилят, будет несварение энергий

аметист
Изображение
Сатурн, придавливает.
Ну и новая любовь, медовый кварц, это уж не для Венеры, так, для себя:
Изображение
и фильм про него http://lo1.edge.streams.tggc.io/vod/mp4 ... nhgl06.mp4
Опять Юпитер

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Даже не зная вашего гороскопа, лишь по вашим предпочтениям, выделенные планеты его уже видны ))

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 09 июл 2016, 19:30

Vita писал(а):Точно, реверсы рулят. У мужа РВ+ Похоже это я, воспринимая ситуацию (или клише) в целом, применила ее на себя как данность. А оказалось ... вчера так, к слову, опалы огненные пришлись

Мужчинам полезно задавать задачи, для решения которых они должны выйти из зоны своего комфорта и обыденности - больше заработать, посражаться с внешними врагами, одним словом - ПОДВИГ ) От этого мужчина растёт и становится мужественнее.
Минусовой сказал бы - не майся ерундой, вон, поди лучше по хозяйству что сделай

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Плюсовой тут же начинает прикладывать свою энергию в нужном вам направлении, в сторону вашего, а значит, и его счастья! )
Здесь ни все домами и большими игрушками (кони, яхты ) мыслят. То есть скорее женщине коня подарят. Домик загородный купят (не женщине, конечно, а в семью), но вот бриллианты - изумруды это - из параллельного мира.
Норвежцы такие же - острова и яхты, благо что живут у моря. Немцы сейчас тоже больше технику дарят - телефоны, компьютеры и т.п. Украшения дарят на семейные даты.
Я местных индусов (а их здесь оч много) делю на 2 большие категории (grumpy, т.е. недовольные) и остальные. Остальные любят любезничать (до противного). Есть еще очень редкая разновидность (как правило сикхи), красивые, молчаливые, с достоинством. Ничего про индийскую культуру не знаю, но изучу, как будет время.
Именно из-за конфликта с сикхами погибла Индира Ганди, влезла, куда не нужно. Сикхи это маги, очень возвышенное и закрытое от чужих сословие. Как я вас понимаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Индусы очень разные, и отношения в семьях очень разные. Я когда их большими семьями вижу, они мне армян напоминают. Энергетически (вот мужчина, главный, вот женщины вокруг, красивые -нарядные, мужчина за них отвечает, женщины его вкусно кормят, вот дети, чистые-вежливые, и все это вместе такой единый конгломерат).
Семья, какой она должна быть )

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 09 июл 2016, 19:34

На втором полуфинале ЧЕ я (уже привычно) заслала барахты ) Наверное, я вас уже утомила, поэтому скажу коротко - барахты сработали и в этот раз.
Ждём финала!

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»