Да, м-Тельцы практичные, до тошноты.Vita писал(а):(Тельцы они практичные)
Попробуйте сначала как с энергетическим вампиром с ним себя вести. Если не поможет - пишите )От вектора и подавно ничего не надо, уже сама готова отдариться, чтобы оставил в покое (а он меня и тут нашел если Marquise знает верное средство от химер, вот очень бы оно мне пригодилось, уже все советы форумчан и не только испробованы - не работает).
Индусы это ещё не гарантия каменьевВ нынешних отношениях. Был бы муж индусом, наверное наряжал бы меня как елочку.

Сначала он ей мозги кармой запудрил. Смотрел на неё и плакал. По его версии - она копия его умершей сестры. Вот объясните мне, как женщина восточно-европейского расового типа может быть копией маленькой чернявенькой индуски? А он упирал на то, что именно внешне - фотографиями сестры перед ней тряс. "Это ты, ты вернулась!"
Она моталась самолетами в Индию, зачем-то сразу спать они начали, а как же - такА любовь! Фоточки счастья в Инстаграме. Зачем? Почему она так не уважает себя? .. Я называю это - синдром автолюбителя от Сатьи

Теперь представим себе оборванца, который заходит в автосалон, выбирает самую шикарную машину, садится в неё и заявляет: "Она моя!" По какому праву? Потому что он так захотел? ) И как долго будет с этим согласна служба охраны автосалона?
Так же и не в меру быстрыми ухажёрами. Ты вообще ещё никто, ты не можешь дать женщине защиты даже от своей похоти, не говоря уже о защите физической, психологической и финансовой. Ты женщине не муж, у тебя, может, всего запаса благочестия даже на один её взгляд не хватит. Но все нынче "с претензиями", ревность и прочие прибабахи, начиная со второго свидания... на основании чего? ) Больное общество.
В общем, я особо не лезла, ибо бесполезно. Через полгода полеты туда-сюда прекратились, глаза погасли, и о том индусе она старалась больше не упоминать. Он за все время подарил ей только пару дешевых сари, которые продаются как сувениры в аэропортах и женщинам в Индии даже в голову не придёт такое надеть

Вопрос: зачем
Ну не скажите ) Насколько западные немцы "равноправные", но влюбляясь, они все становятся мужчинами. Если сами тетки все не испортят.А так, в стране почти круглый год ходят в шортах и через одного босые, и настоящее равенство полов, объяснить что меня мол украшать надо, я даже и пытаться не буду.
Знаю пару, немец Рв Ш+, не химера ) Интересный дядька, спокойный, мастеровитый, спортивный, учитель по образованию. И она, немка из Казахстана, вывезенная оттуда ребенком, по профессии парикмахерша

А еще он был готов совершать ради нее подвиги ) Когда они поженились и она переехала к нему, он купил ей в комнату все новое, всю местную "IKEA" скупил

И даже не поняла, почему он так обиделся, расстроился. Он объяснил - "Я так хотел тебя удивить и порадовать, чтобы ты утром вышла и ахнула! "Как? Когда? Один?!..."
Теперь уже она ничего не поняла. "Для тебя это действительно важно?"
Девы, ну разве так с мужчинами можно?
Подвиг? Подвиг! Ради любимой. Вы сами, уважаемые, попробуйте побороться в ночи со сном и со шкафом, и чтобы не разбудить никого в соседней комнате?
Плюсовые по Рв мужчины на подвиг идут более охотно ) Минусовые часто плачут. Реверсы рулят всеми, независимо от их места рождения и проживания