Ольга, с бухты барахты на раз два отношения не завязываются , это медленный , постепенный процесс ) нужно предаваться ему с удовольствием
Иннин Дневник
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Иннин Дневник
Просто охранникам нельзя на работе общаться с кем то,помимо напарников,коллег по работе и начальства, им запрещают,может бумажку с телефоном своим сунуть,ито рискованно,чтобы никто не увидел
у меня друг просто тоже охранником работает в одном супермаркете и он мне это сказал
у меня друг просто тоже охранником работает в одном супермаркете и он мне это сказал
Последний раз редактировалось Ольга 28 авг 2017, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Inna
Иннин Дневник
О, Хоспади, вам об этом меньше всего нужно думать!!!
Последний раз редактировалось Inna 28 авг 2017, 00:08, всего редактировалось 3 раза.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Иннин Дневник
Только как с ним познакомится?
- Inna
Иннин Дневник
- Ольга
Иннин Дневник
Я уже думала о том,чтобы сумку уронить, ну чтобы он помог мне собрать или что то попросить,спасибо за совет
судя по тому как я волнуюсь при нём,он итак наверно думает,что кажется она мной интересуется,кажется,я ей нравлюсь
- Ольга
Иннин Дневник
Теряющиеся вещи, кот лежащий, валящиеся неприятности и барахление техники это ещё не все странности инна,я читала, что если вы нашли вашего духовного близнеца, вашу космическую половинку, то вы будете часто видеть повторяющиеся цифры:777, 11: 11, 999, а также цифра 8 и 69, они могут быть на часах, на машинах, на столбах, на подъездах, везде короче...я сегодня специально задала вопрос,чтобы вселенная дала знак,что охранник мой судьбоносный человек и мне цифра 9 и 2 посторялась часто и на одной машине 69 увидела)) а еще можно обращаться к животным, которые символизируют близнецовое пламя, это лев, лебедь и калибри,а до меня ведь только сегодня дошло, что я недавно говорила с психологом и он мне бесплатно оказал помощь как сблизиться с Денисом и его то Лев зовут и по знаку зодиака он лев, и я захожу на его страницу и там у него статус, прав тот,кто лев)))
- Inna
Иннин Дневник
Я постоянно их вижу
Взять сегодня, я посмеялась от души
И даже на светофоре как я переходить стала перекрёсток -- сразу высветился зелёным 23 тоже
Сейчас глянула в "Ведическую нумерологию" книгу, число 23 само по себе -- очень успешная комбинация числа 2 - Луны и числа 3 - Юпитера!
То есть сама эта помощь в виде карточки (деньги - Меркурий!) несёт в себе такую позитивно заряженную энергию дальнейшую
И получила я её от Меркурианки
Как меня это порадовало.
- Ольга
Иннин Дневник
Сильно увидеть именно когда ты просишь знаков вселенной, он ли тот самый человек, а не просто так видите ихInna писал(а):Я постоянно их вижуНе конкретно эти, а комбинации повторяющихся чисел и цифры повторяющиеся))
Взять сегодня, я посмеялась от души))
И даже на светофоре как я переходить стала перекрёсток -- сразу высветился зелёным 23 тоже)
Сейчас глянула в "Ведическую нумерологию" книгу, число 23 само по себе -- очень успешная комбинация числа 2 - Луны и числа 3 - Юпитера!И совместно это Меркурий
Это число -- свидетельство успеха, помощи и защиты со стороны высокопоставленных лиц
Оно свидетельствует о большой удаче и об исполнении планов
![]()
То есть сама эта помощь в виде карточки (деньги - Меркурий!) несёт в себе такую позитивно заряженную энергию дальнейшую))
И получила я её от Меркурианки) И это сегодня в День Луны , 2, а сама карточка на 3 суток
) 3 --Юпитер.. Тоже символично)))
Как меня это порадовало.Высшие силы мне через цифры уже на многое намекают
) Что и встреча завтра должна быть успешной
)
Да,вот видите,цифры тоже могут говорить с вами,я о том же и талдычу
Вот я вчера допустим, хотела сбежать от него, сказала сама себе,что я никогда туда больше не пойду и ночью так живот прихватило, что я дышать не могла, сильные колики,думала сдохну, сказала высшим силам,что я буду туда ходить,только не надо болеть живот, и прикиньте, через пять минут прошла боль,но не дают мне высшие силы уйти никак,как только я решаю не видеть Дениса никогда,так случается что то такое, после чего я вынуждена переменить своё решение и ходить туда,я не понимаю вообще что происходит и почему так
Буду ходить,только пусть всё будет хорошо у меня))
- Inna
Иннин Дневник
А сегодня сугубо мужские планеты правят (Марс, Солнце, которые все во Льве) ...день Марса решительный... не люблю что-то теперь этот день -- вторник...
И в такой-то праздник! Самой Всемилостивой и любящей Шримати Радхарани, Хладини-Шакти Самого Господа!! В прошлом году, что примечательно, у меня такое же было состояние ....