А я и не буду ложится с ним по крайне мере пока хорошенько его не узнаю и не буду уверена в нём, любви нет, я его слишком плохо знаю для любви и очень мало знаю его, единственное что могу сказать о нём:он симпатичный и молодой...он тоже говорит, что ему пока очень сложно по интернету понять, что пока только очень нравлюсь, а пока больше ничего не может сказатьМладшенькая писал(а):а открытый в трусах замок соотносится к любви разве?железные трусы на замке,чтобы безопасней
нет,я теперь уже не так глупа и не так ослеплена любовью и подобной ошибки не допущ
Ведь.... любовь не ищет своего,не ревнует,не гордится,не превозносится, не бесчинствует
Если бы я хотя бы каждый день с ним общалась, но он из за работы и то что у него нет интернета выходит онлайн раз два-три раза в месяц всего
Читала в какой то статье, что ученые доказали, что только после интима мужчины влюбляются по настоящему
Это и у него не любовь конечно, но говорит постоянно, что как будто очень много лет меня знает и такие ощущения у него к кому то очень редко возникают и что ему именно только я в душу запала, но он так и говорит, что не испытывает любви и ничего такого, что я от него жду он тоже не испытывает и не знает возможны ли отношения между нами
Что самое странное, что друзей своих он скрывает от меня, я спросила у двух его скрытых девушек что у них с ним, одна сказала, что он озабоченный еще тот, но ей уже очень давно не писал,а вторая сказала только друг))