Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 25 сен 2015, 22:45

Младшенькая писал(а):
железные трусы на замке,чтобы безопасней :2sarcastic:
нет,я теперь уже не так глупа и не так ослеплена любовью и подобной ошибки не допущ
а открытый в трусах замок соотносится к любви разве?
Ведь.... любовь не ищет своего,не ревнует,не гордится,не превозносится, не бесчинствует
А я и не буду ложится с ним по крайне мере пока хорошенько его не узнаю и не буду уверена в нём, любви нет, я его слишком плохо знаю для любви и очень мало знаю его, единственное что могу сказать о нём:он симпатичный и молодой...он тоже говорит, что ему пока очень сложно по интернету понять, что пока только очень нравлюсь, а пока больше ничего не может сказать
Если бы я хотя бы каждый день с ним общалась, но он из за работы и то что у него нет интернета выходит онлайн раз два-три раза в месяц всего
Читала в какой то статье, что ученые доказали, что только после интима мужчины влюбляются по настоящему
Это и у него не любовь конечно, но говорит постоянно, что как будто очень много лет меня знает и такие ощущения у него к кому то очень редко возникают и что ему именно только я в душу запала, но он так и говорит, что не испытывает любви и ничего такого, что я от него жду он тоже не испытывает и не знает возможны ли отношения между нами
Что самое странное, что друзей своих он скрывает от меня, я спросила у двух его скрытых девушек что у них с ним, одна сказала, что он озабоченный еще тот, но ей уже очень давно не писал,а вторая сказала только друг))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 25 сен 2015, 23:10

пойду-ка :boom:
Последний раз редактировалось Ratatouille 26 сен 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
шарик хотите?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 сен 2015, 23:12

Младшенькая писал(а):пойду и :boom:
даже если и будет интим без предохранения я никуда теперь,без предохранения не буду, до сих пор жалею, что не предохранялась по дурости своей , хотя вряд ли он вообще у меня с ним будет
Да, нравится он мне....начала думать о нем, но о каких то чувствах к нему сильных сказать не могу,любви там или влюбленности нету
Всё будет хорошо :sm119: так что обо мне не нужно беспокоится, я знаю что теперь делать и сама
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 27 сен 2015, 09:08

Наверное, мистическое, отдаться не отдаться))
разве не чётко знаешь ещё при встрече - будет секс или нет))
а сомнения, какие-то схемы, по наитию всё :) а предохраняться надо всегда, даже замужем, дети лучше по обоюдному желанию))

Л&C

Сообщение Л&C » 27 сен 2015, 12:15

Rina писал(а):Наверное, мистическое, отдаться не отдаться))
наверное.)))
Rina писал(а):разве не чётко знаешь ещё при встрече - будет секс или нет))
не-а... :crazy:

..

Сообщение .. » 27 сен 2015, 14:16

Лунная соната писал(а):
Rina писал(а):Наверное, мистическое, отдаться не отдаться))
наверное.)))
Rina писал(а):разве не чётко знаешь ещё при встрече - будет секс или нет))
не-а... :crazy:
Интересно)) смотрим на мужчину, и не знаем, будем дальше с ним дело иметь или нет?!))
Вот он стоит, ужом извивается, краснеет, шутки дурацкие, нелепые предложения))
логично, если симпатия возникла, нравится внимание, и не знаем, хочу или нет продолжения общения ?!)

кстати. с Крысом редко общаемся, по его инициативе даже не видимся, не смотря на ребёнку... задал вопрос недавно : а ты при первой встрече знала, что будет потом секс и продолжение?!...
вопрос меня убил))) но, да, я знала, что это на долго, со всеми последствиями) мне он сразу понравился, даже очень)) а его колбасило рядом)

нууууу, девочки, не знаю)) интуитивно, се равно понятно, чИтО дальше

ас

Сообщение ас » 27 сен 2015, 14:50

Ольга писал(а):что могу сказать о нём:он симпатичный и молодой.
Покрестить. Жить по-русски и без родственников. Вполне.
Ольга писал(а):ока очень сложно по интернету понять, что пока только очень нравлюсь, а пока больше ничего не может сказать
Верю. Ваше воздействие изначально было информационным. Коготок увяз. Есть смысл продолжить общение. Информация из ваших рук видимо действует на него как наркотик.
Ольга писал(а):но он так и говорит, что не испытывает любви и ничего такого,
Ольга писал(а):о каких то чувствах к нему сильных сказать не могу,любви там или влюбленности нету

Что такое любовь никто толком не знает.
Ольга писал(а):я спросила у двух его скрытых девушек что у них с ним, одна сказала, что он озабоченный еще тот, но ей уже очень давно не писал,а вторая сказала только друг))
Конкурентки дают как правило дезу.
Ольга писал(а):Если бы я хотя бы каждый день с ним общалась, но он из за работы и то что у него нет интернета выходит онлайн раз два-три раза в месяц всего
Читала в какой то статье, что ученые доказали, что только после интима мужчины влюбляются по настоящему
Есть телефон. СМС должно действовать. Пусть кушает любую инфу из ваших рук. Зря он начал.

..

Сообщение .. » 27 сен 2015, 15:15

пошлый анекдот :

Экскурсовод: — Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению она дала трещину и у нее отпали руки.
Вопрос из толпы:
— А кто такой Трещин?

ас

Сообщение ас » 27 сен 2015, 17:19

А кто такой Трещин?
Продвинутые питерские девицы оценили "арапа Петра Великого"
Талант и успешность(как подтверждение таланта) перекроет недостатки "инородца"
Для 1983(м) манна небесная, что его оценила неглупая славянка. Посмотрим хватит ли у него ума.

Л&C

Сообщение Л&C » 27 сен 2015, 17:27

Rina писал(а):Интересно)) смотрим на мужчину, и не знаем, будем дальше с ним дело иметь или нет?!))
Вот он стоит, ужом извивается, краснеет, шутки дурацкие, нелепые предложения))
логично, если симпатия возникла, нравится внимание, и не знаем, хочу или нет продолжения общения ?!)
вообще не рассматриваю (и никогда не рассматривала) любого М, как секс. объект, есть такая проблема.)
м.б. поэтому легко общаюсь, смеюсь над шутками и прочее - мне всегда казалось, что и меня мужчины не рассматривают с этой точки зрения.

п.с. кстати мне Пт как раз и раскрыл глаза однажды:
говорит - вот ты смеёшься, когда с М разговариваешь, а это значит - кокетничаешь, а он знаешь что про тебя думает? он думает только о том, чтобы залезть тебе под юбку и больше не о чём.)))
я реально была в шоке :ai:
просто меня не воспитывали, как секс.объект (уж не знаю, плохо это или хорошо).
Rina писал(а):нууууу, девочки, не знаю)) интуитивно, се равно понятно, чИтО дальше
интрига... :wink:

Ответить

Вернуться в «Караван историй»