Ольга писал(а):...уже два не показали беременность,но тесты че то молчат о беременности
Но надо помнить, что поход у врачу никто не отменял. Так, Ольга?
Когда планируете посетить любимый самый женский кабинет?
Ольга писал(а):...уже два не показали беременность,но тесты че то молчат о беременности
Сходила, все в порядке, нет беременности, просто я так думала, что есть, уверена была. но слава Богу ошиблась....что то с гармонами у меня, какая то проблема,от этого может быть плохое самочувствие, проблемы с циклом,не знаю что именно с гармонами, потом к эндокринологу схожу,это не срочноАделаида писал(а):Ольга писал(а):...уже два не показали беременность,но тесты че то молчат о беременностипрям полегчало, честно...Ибо на утро 21 сентября аж ДВА теста показали отрицательный ответ.
Но надо помнить, что поход у врачу никто не отменял. Так, Ольга?
Когда планируете посетить любимый самый женский кабинет?
молюсь, чтобы и следующий залёт оказался ложной тревогой (в социальных сетях столько всяких обитает мальчиков, настроенных на половой акт)Ольга писал(а):Хорошо бы один Лошадь-Лев, не лез ко мне, а то я уже сейчас выделяю его среди других, мне совсем не надо думать о нем и что то чувствовать, вообще то у него 1992 год указан, но он сказал, что это неправильный год,что правильный 1990. ну он очень похож на знакомого Лошадь- Телец, очень много общего в манере поведения и внешности,так что нет сомнения, что он Лошадь,но он все время как то ко мне и ко мне, говорит никак не могу тебя забыть и выбросить из головы
Rina писал(а):
а я не шучу с Вами![]()
показалось или нет, можно ещё тянуть резину, в итоге родить
Вай вай, какой зелёт не пухайте меня, никакого залёта не допущу, хватит с меня залётовМладшенькая писал(а):молюсь, чтобы и следующий залёт оказался ложной тревогой (в социальных сетях столько всяких обитает мальчиков, настроенных на половой акт)Ольга писал(а):Хорошо бы один Лошадь-Лев, не лез ко мне, а то я уже сейчас выделяю его среди других, мне совсем не надо думать о нем и что то чувствовать, вообще то у него 1992 год указан, но он сказал, что это неправильный год,что правильный 1990. ну он очень похож на знакомого Лошадь- Телец, очень много общего в манере поведения и внешности,так что нет сомнения, что он Лошадь,но он все время как то ко мне и ко мне, говорит никак не могу тебя забыть и выбросить из головы
а открытый в трусах замок соотносится к любви разве?железные трусы на замке,чтобы безопасней
нет,я теперь уже не так глупа и не так ослеплена любовью и подобной ошибки не допущ