Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Ваше векторное знакомство

Сообщение Аделаида » 21 сен 2015, 15:43

Ольга писал(а):...уже два не показали беременность,но тесты че то молчат о беременности
:tablichki-891: прям полегчало, честно...Ибо на утро 21 сентября аж ДВА теста показали отрицательный ответ.
Но надо помнить, что поход у врачу никто не отменял. Так, Ольга?
Когда планируете посетить любимый самый женский кабинет?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 23 сен 2015, 10:10

Аделаида писал(а):
Ольга писал(а):...уже два не показали беременность,но тесты че то молчат о беременности
:tablichki-891: прям полегчало, честно...Ибо на утро 21 сентября аж ДВА теста показали отрицательный ответ.
Но надо помнить, что поход у врачу никто не отменял. Так, Ольга?
Когда планируете посетить любимый самый женский кабинет?
Сходила, все в порядке, нет беременности, просто я так думала, что есть, уверена была. но слава Богу ошиблась....что то с гармонами у меня, какая то проблема,от этого может быть плохое самочувствие, проблемы с циклом,не знаю что именно с гармонами, потом к эндокринологу схожу,это не срочно
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 23 сен 2015, 12:12

ааааааа....ууууу...вы до хну ли - всем форумом, девчонки :sm108:
Ольга, благодарю вас за то, что всё же прислушались.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 24 сен 2015, 11:18

Я ошиблась, когда писала, что Тигров не люблю,тут ошиблась, Быков хотела написать, а не Тигров, Тигров я люблю, обожаю просто и я фанат творчества Тигров,яркий пример Тигр- Говард Филлипс Лавкрафт,мой один из любимейших писателей и вообще Тигры талантища

Ольга

Сообщение Ольга » 25 сен 2015, 18:27

Хорошо бы один Лошадь-Лев, не лез ко мне, а то я уже сейчас выделяю его среди других, мне совсем не надо думать о нем и что то чувствовать, вообще то у него 1992 год указан, но он сказал, что это неправильный год,что правильный 1990. ну он очень похож на знакомого Лошадь- Телец, очень много общего в манере поведения и внешности,так что нет сомнения, что он Лошадь,но он все время как то ко мне и ко мне, говорит никак не могу тебя забыть и выбросить из головы

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 25 сен 2015, 20:38

Ольга писал(а):Хорошо бы один Лошадь-Лев, не лез ко мне, а то я уже сейчас выделяю его среди других, мне совсем не надо думать о нем и что то чувствовать, вообще то у него 1992 год указан, но он сказал, что это неправильный год,что правильный 1990. ну он очень похож на знакомого Лошадь- Телец, очень много общего в манере поведения и внешности,так что нет сомнения, что он Лошадь,но он все время как то ко мне и ко мне, говорит никак не могу тебя забыть и выбросить из головы
молюсь, чтобы и следующий залёт оказался ложной тревогой (в социальных сетях столько всяких обитает мальчиков, настроенных на половой акт)
шарик хотите?

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 25 сен 2015, 21:00

кстати, лет десять тому назад приходилось пару раз присутствовать на абортах. Зрелище, я вам скажу, наигнуснейшее, и это весьма мягко, мягко сказано. Один мальчик, лицезрев сие, не сдержался, побежал в туалет, извиняюсь, блевать.
Ещё помню, наш препод тогда сказал : абортарий - это такое место, где кого-то обязательно разрежут по частям, потому что кто-то раздвигал ноги, размышляя не тем местом. А мы, девочки третьего курса мед.колледжа, насмотревшись этих ужасов, тогда ещё клятвенно зареклись "никогда, никогда никаких абортов! свят, свят" Такие дела...
шарик хотите?

Lanas-77
СГ: Змея-Стрелец / Вектор
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Lanas-77 » 25 сен 2015, 21:01

Rina писал(а):

а я не шучу с Вами :)
показалось или нет, можно ещё тянуть резину, в итоге родить ;)

"тянуть резину" это как раз по теме обсуждения. Золотые, можно сказать, слова. Не в бровь, а в глаз, так сказать. :ab:
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!

Ольга

Сообщение Ольга » 25 сен 2015, 21:04

Младшенькая писал(а):
Ольга писал(а):Хорошо бы один Лошадь-Лев, не лез ко мне, а то я уже сейчас выделяю его среди других, мне совсем не надо думать о нем и что то чувствовать, вообще то у него 1992 год указан, но он сказал, что это неправильный год,что правильный 1990. ну он очень похож на знакомого Лошадь- Телец, очень много общего в манере поведения и внешности,так что нет сомнения, что он Лошадь,но он все время как то ко мне и ко мне, говорит никак не могу тебя забыть и выбросить из головы
молюсь, чтобы и следующий залёт оказался ложной тревогой (в социальных сетях столько всяких обитает мальчиков, настроенных на половой акт)
Вай вай, какой зелёт не пухайте меня, никакого залёта не допущу, хватит с меня залётов :mrgreen: я надену железные трусы на замке,чтобы безопасней :2sarcastic:
нет,я теперь уже не так глупа и не так ослеплена любовью и подобной ошибки не допущу

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 25 сен 2015, 21:33

железные трусы на замке,чтобы безопасней :2sarcastic:
нет,я теперь уже не так глупа и не так ослеплена любовью и подобной ошибки не допущ
а открытый в трусах замок соотносится к любви разве?
Ведь.... любовь не ищет своего,не ревнует,не гордится,не превозносится, не бесчинствует
шарик хотите?

Ответить

Вернуться в «Караван историй»