Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 24 авг 2015, 18:29

Меня Крысы тем и убивали, что пропадали и появлялись тогда, когда удобно им. Договариваться было бесполезно. Только теперь и понимаю, что значит быть в отношениях с мистиком. А вместо того, чтобы продумывать своё поведение при встрече, я продумывала комбинации возможного развития событий (ошибалась, конечно- всё оказывалось банально просто). А встречи были нереально-неожиданные. И у меня отваливалась челюсть, а из рук падали сумочки.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

^~^

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 24 авг 2015, 18:41

алиса писал(а):Меня Крысы тем и убивали, что пропадали и появлялись тогда, когда удобно им. Договариваться было бесполезно. Только теперь и понимаю, что значит быть в отношениях с мистиком. А вместо того, чтобы продумывать своё поведение при встрече, я продумывала комбинации возможного развития событий (ошибалась, конечно- всё оказывалось банально просто). А встречи были нереально-неожидананные. И у меня отваливалась челюсть, а из рук падали сумочки.

как приятно-то мужчине, когда при виде его у женщины что-то падает из рук....это такой комплимент ему....мммм....
хочется еще раз свалить в неизвестном направлении, чтобы еще раз насладиться....))) произведенным эффектом....
не бывает договариваться бесполезно, достаточно выстроить комбинацию вопросов и утверждений, чтобы или договоренность все же состоялась....или придти прямо здесь и сейчас, во время разговора, к "знаешь, иди лесом - с тобой мне разговаривать больше не о чем"
ловушки нужны с клешнями как у тисков - зажал и фиг рыпнуться можно такому субчику...но надо быть тогда готовой и к развитию событий по сценарию - да пошел ты...
не вижу смысла продолжать хотеть общения, если он так себя ведет - не наш это "клиент")) не Кабано-Весный)))

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 24 авг 2015, 21:45

Ну давайте я расскажу немножко о вредном Мистике-Векторе - КрысоВесовской наружности

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вчера весь такой - как съездили...бла-бла-бла...у меня (т.е. у него) настроение хорошее...)

Наступает день Х... С утра: "Доброе утро...тра-та-та...рассказывает то да се, спрашивает банальные вещи - мы фильм с сыном смотрели перед сном...типа как он нам и т.д.
И...ноль слов о годовщине

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Дальше рассказывать? ;-)
(И это с учетом того, что у человека мега-память на всё и он жеж сам у меня интересовался недавно - а помню ли я, что в августе "еще одна знаменательная дата..." (это было после того, как я его с проф.праздником поздравила)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 24 авг 2015, 21:48

ИрЛео писал(а): Это для слуг "душат", а для хозяев - это объятья крепкие, от избытка чувств - ведь встретил того, кого ждал всю жизнь!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

хотя да, и потискать порой хотелось... прям затискать затискать. У слуги в мою сторону таких "душевных" порывов не было, а хотелось.

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 24 авг 2015, 21:55

алиса писал(а):Меня Крысы тем и убивали, что пропадали и появлялись тогда, когда удобно им. Договариваться было бесполезно. Только теперь и понимаю, что значит быть в отношениях с мистиком. А вместо того, чтобы продумывать своё поведение при встрече, я продумывала комбинации возможного развития событий (ошибалась, конечно- всё оказывалось банально просто). А встречи были нереально-неожиданные. И у меня отваливалась челюсть, а из рук падали сумочки.

По юности М-Обезьяны (мои ровесники) таким грешили постоянно!!!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Сколько девчонок слёз по эти ... пролили

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 24 авг 2015, 22:01

сокровище из алм писал(а):Шоколадка, я у алисы вся из вождей состою)...а у г таловского - я Воин и Снежная Королева)
Вожди...они разные + или -?

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 24 авг 2015, 22:03

шоколад писал(а):Ну давайте я расскажу немножко о вредном Мистике-Векторе - КрысоВесовской наружности.....
И...ноль слов о годовщине

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

годовщины, пятилетки и прочая хр...нь, простите, это - чисто женские заморочки.
мужчины на всё это смотрят просто очень - никак.)))
ну, если, подсуетишься, напомнишь, разбудишь вовремя, рубаху белую на него нацепишь - тогда есть шанс, что поздравит.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 24 авг 2015, 22:09

я конечно, могу выразить женскую солидарность ...что вот зараза! этож надо....так себя вести - ....
но - не могу) а то не я буду уже тогда)
словила печальку? в пирожок слепила, когда он появится - ну будет чем его встретить...
вас где всех учат, что на похренизм со стороны мужчины нужно отвечать лаской и приветливо?
кот нашкодил - тапком
еще раз нашкодил - тапком
подошел, задумал шкодить....тапок взяла, погрозила....полосатик ушки прижал, чуть пригнулся...и не нашкодил
минут 5 выждала, пошла угостила его вкуснятиной, ласково погладила, поговорила с ним....
это все - получается на "ура"
чего же с мужчинами-то прямо противоположное выписываете? свою большую душу перед кем демонстрируете?
да неужто по схеме "он меня оценит - я же вся такая безропотная"...?
шоко, не поздравил? счел не важным эту дату?
один ответ по телефону, извини - у меня дела посерьезней сейчас, чем с тобой разговаривать
второй
третий
будет прямой вопрос - а ты чего, собственно, как-то не так себя ведешь...
прямой ответ: после того, как ты не счел нужным меня поздравить с датой - я получила право не считать первоочередным и важным разговаривать с тобой когда тебе это удобно....когда смогу - перезвоню сама, думаю - что завтра после обеда....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 24 авг 2015, 22:24

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Ну вы же не дослушали

Я эту гадину мужского полУ за год немного "просканировала"

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

И отвечаю ему без доброго утра, без всего:
- я тебя прибью, если ты не шутишь ...!!) (понимание порой с полуслова и он знал, почему я это пишу

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

)
А утро-то раннее, 5 утра с копейками) спать охота, а сама чуть ли не ржу) Выдаю ему:
- Лежу...думаю...Забыть ты вряд ли мог и, если не выверяешь время до вечера, то тогда ты опять "издеваешься" надо мной...)
Что ты выбираешь, (по имени-отчеству)?) Смерть или смерть через тумба-юмба?))
Ну и фсё, собственно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А в конце меня еще и "умаслили", что это "наш совместный праздник")
___
Ну нравится товариСЧу тумана нагнать, попроверять меня...чего у него там в башке...я и не знаю

___
Лунная соната, я знаю, что в принципе М пофиг на даты и подобную дребедень. И делают это они ради нас, Ж

Только вот хочется "поиграться" немного, неужели это непонятно? ;-)
Может больше и не будет такого шанса "попинать" друг друга

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 24 авг 2015, 22:32

Шоколадка, у сокровища в с/р Рыцарь минус. Вот это самое - а что я с этого буду иметь? У меня старшая дочка такая. В пятом классе уже знала, что встречаться нужно или с самым лучшим мальчиком, либо пока с подружками погулять. Трезвый расчёт в любой ситуации. Родилась 26 октября, как Хиллари Клинтон. Её любимый политик. Кабан, кстати. А муженёк Билл у Хиллари Собака-Лев, прям как у сокровища. А дочка Челси Обезьяна-Рыбы.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»