Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 24 авг 2015, 12:31

шоколад писал(а):Всех с Понедельничком!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

А я вот что сегодня прочитала (приходят мне уведомлялки):
25 августа Черная Луна покинет знак придирчивой Девы и перейдет на 9 месяцев в знак Весы. Весы отвечают за брак и суды, пока Лилит будет проходить по этому знаку, многие браки будут распадаться, как карточные домики, поэтому будьте внимательны к желаниям партнера.

Быстро все заткнули варежку и печем пирожки

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

поздравляем с годиком! ...можно торт кусануть? ...а то уже навоевалась в реале.....готова к чаепитию)
за браки и пирожки пусть держатся брачно-счастливые....я держусь за новый шпатель) у меня уже этап начинается - шлифовка шкуркой под окраску и побелку))) то есть до идеального гладкого-ровного)))) а за суды да....спасибо...без них как же жить-то можно?...
вообще-то надо забирать решение и нести его судебным приставам, я у застройщика отсудила нную сумму) круглявую такую)
посмотрим как они готовы к такому обороту, я больше их прощупываю на уровень предусмотрительности) само желание денег не настолько сильнО)))
тетрис-тетрисом...а играть мы любим в игры посерьезнее, чем.... он не звонит, что делать..что делать!?))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

хотя он (Др-Стр) и правда не звонит))))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 24 авг 2015, 12:50

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):Всех с Понедельничком!

А я вот что сегодня прочитала (приходят мне уведомлялки):
25 августа Черная Луна покинет знак придирчивой Девы и перейдет на 9 месяцев в знак Весы. Весы отвечают за брак и суды, пока Лилит будет проходить по этому знаку, многие браки будут распадаться, как карточные домики, поэтому будьте внимательны к желаниям партнера.

Быстро все заткнули варежку и печем пирожки

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

поздравляем с годиком! ...можно торт кусануть? ...а то уже навоевалась в реале.....готова к чаепитию)
за браки и пирожки пусть держатся брачно-счастливые....я держусь за новый шпатель) у меня уже этап начинается - шлифовка шкуркой под окраску и побелку))) то есть до идеального гладкого-ровного)))) а за суды да....спасибо...без них как же жить-то можно?...
вообще-то надо забирать решение и нести его судебным приставам, я у застройщика отсудила нную сумму) круглявую такую)
посмотрим как они готовы к такому обороту, я больше их прощупываю на уровень предусмотрительности) само желание денег не настолько сильнО)))
тетрис-тетрисом...а играть мы любим в игры посерьезнее, чем.... он не звонит, что делать..что делать!?))))

хотя он (Др-Стр) и правда не звонит))))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Спасибо,Сокровище) Конечно, можно)
Мне даже самой интересно...что же будет дальше у вас

Рисунок/images/smil-ti/q22.gif

Сокровище, какой имидж за вашим Вектором скрыт? И кто вы в Реверсе и Ср?

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 24 авг 2015, 13:32

Шоколадка, я Вас тоже поздравляю.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Пусть все будет замечательно, т.е. в шоколаде))).
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 24 авг 2015, 14:37

ИрЛео писал(а):Шоко! Это для слуг "душат", а для хозяев - это объятья крепкие, от избытка чувств - ведь встретил того, кого ждал всю жизнь!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

хотя да, и потискать порой хотелось... прям затискать затискать. У слуги в мою сторону таких "душевных" порывов не было, а хотелось.
Вы меня на эротический лад настроили своим сообщением.....
я же тут украдкой фотку Кабано-Девы разглядываю....скоро ведь день Х (еще не назначен, но там все в руках пожестче чем мои - Козо-Стрельчихи))) она, чувствуя несправедливость жизни (она в браке все тяготы сопутствующие несет - а я, понимаешь, свободно хвостиком повиливаю какой год)))), жестко решила нас друг другу представить)
ибо нефиг) радоваться свободе, когда другие этим не заняты))))

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Шоколадка, я у алисы вся из вождей состою)...а у г таловского - я Воин и Снежная Королева)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 24 авг 2015, 15:05

сокровище из алм писал(а):
ИрЛео писал(а):Шоко! Это для слуг "душат", а для хозяев - это объятья крепкие, от избытка чувств - ведь встретил того, кого ждал всю жизнь!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

хотя да, и потискать порой хотелось... прям затискать затискать. У слуги в мою сторону таких "душевных" порывов не было, а хотелось.
Вы меня на эротический лад настроили своим сообщением.....
я же тут украдкой фотку Кабано-Девы разглядываю....скоро ведь день Х (еще не назначен, но там все в руках пожестче чем мои - Козо-Стрельчихи))) она, чувствуя несправедливость жизни (она в браке все тяготы сопутствующие несет - а я, понимаешь, свободно хвостиком повиливаю какой год)))), жестко решила нас друг другу представить)
ибо нефиг) радоваться свободе, когда другие этим не заняты))))

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Шоколадка, я у алисы вся из вождей состою)...а у г таловского - я Воин и Снежная Королева)
Сокровище, по аватарке я бы тоже сказала что Вы снежная королева с векторными замашками вождя

А в вашем сообщении прочла "день Хэ",а ведь имелось ввиду "икс"... сегодня я опять не на земле

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Как там у Дракона дела? Появился? (или я пропустила все)...

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 24 авг 2015, 15:37

ИрЛео писал(а):Сокровище, по аватарке я бы тоже сказала что Вы снежная королева с векторными замашками вождя

А в вашем сообщении прочла "день Хэ",а ведь имелось ввиду "икс"... сегодня я опять не на земле

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Как там у Дракона дела? Появился? (или я пропустила все)...
угу) аватарка "моя, совсем моя")))) у меня вообще целый спектр чувств, когда я на нее смотрю - и все чувства-то родные по крови))))
да тут, на земле, особо ничего не изменилось) не появился Дракончик)))) мне уже интересно даже - а чего это он...и в какие степи удалился)))
ну, посмотрим-посмотрим....я змейскую выдержку "залечь и не шевелиться" применю.....залягу) ... только бы не проспать что другое интересное, а то вдруг понравится))))) копытца нежить)))
г таловский в своем прогнозе мне как Кб и как Вс интересного понаписал, прямо ахах - хочется узнать как оно в реализации пройдет)
Кабаны, Петухи, Рыбы, Козероги будут популярны и изобретательны;

Собакам, Лошадям, Водолеям, Весам повезёт там, где другие пострадают

вот загадка прямо - а что же будет?)))
ерзаю на стуле в усиленном режиме)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 24 авг 2015, 15:42

Viki Leaks писал(а):Шоколадка, я Вас тоже поздравляю.

Спасибо, канеш, но у нас нет отношений

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мы приятельствуем...я бы так это назвала.
А все эти переписки я, как и Сокровище, отношениями не считаю.
А вот то, что варимся в этом год...ну такого у меня еще не было в жизни

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 24 авг 2015, 16:31

шоколад писал(а):
Viki Leaks писал(а):Шоколадка, я Вас тоже поздравляю.

Спасибо, канеш, но у нас нет отношений

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мы приятельствуем...я бы так это назвала.
А все эти переписки я, как и Сокровище, отношениями не считаю.
А вот то, что варимся в этом год...ну такого у меня еще не было в жизни

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

ну уж нет....раз свечи зажгла, торт на стол метнула....теперь не говори, что "нет ничего стоящего между нами"))))
возврата не будет - торт я уже весь слопала, и тарелку вылизала))) хорошо пошел!

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 24 авг 2015, 18:09

Сокровище, а как примерно реагировать будете уже придумали? Ну, типа, если скажет что болел, то сделатю так-то, а если скажет забегался в делах, то отвечу то-то.
Я всегда задавалась этим вопросом, пыталась подготовиться чтобы не уронить девичью честь, примерный текст в голове крутился, чтобы достойно и без эмоций...
А то ежели совсем пропал, то и хрен бы с ним... А то ж появится через время - и как реагировать?!
Я не верю словам, если хочешь увидеть человека, то найдешь и время и место и способ увидеться, хотя бы дашь о себе знать...
Мне странно такое поведение мужчины, я не понимаю.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 24 авг 2015, 18:20

ИрЛео писал(а):Сокровище, а как примерно реагировать будете уже придумали? Ну, типа, если скажет что болел, то сделатю так-то, а если скажет забегался в делах, то отвечу то-то.
Я всегда задавалась этим вопросом, пыталась подготовиться чтобы не уронить девичью честь, примерный текст в голове крутился, чтобы достойно и без эмоций...
А то ежели совсем пропал, то и хрен бы с ним... А то ж появится через время - и как реагировать?!
Я не верю словам, если хочешь увидеть человека, то найдешь и время и место и способ увидеться, хотя бы дашь о себе знать...
Мне странно такое поведение мужчины, я не понимаю.
гадать о причинах его молчания....конечно не занимаюсь этим, максимум - "построй логическую цепочку и выйди на один результат-версию, которая скажет тебе об уровне твоего анализа")
вместо чтобы думать в части "как же я - ведь было же у нас...." - я в действительности строю эти цепочки и развлекаюсь проверкой точности)
вот говорят - неживые мы, Весы - вот не врут ведь....со многими знакома, это не кабанья черта - это весовская) действительно неживые мы) не тому радуемся и не тем наслаждаемся)
поэтому ответить Вам нечего - подготовкой ответа(вопроса) не занята
думаю, что звонок раздастся когда у него будет какой-то вопрос, на который хорошо бы сходу получить ответ правильный и с расписанием типа ты пойди туда, отнеси то, соверши это...это...это, времени займет столько-то....результат будет в виде того-то...то есть обычный приземленный аналит отчет)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»