Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 18 сен 2015, 13:09

Rina писал(а):не призываю к аборту. если не ошибаюсь, то вам больше 30, лучше родить.)
Кому я потом нужна с ребенком,да еще в таком возрасте, большинство мужчин не хочет чужих детей, хотя говорят, что любят, но чужого не хотят
да, мне 32, я хотела от нормального родить, от мужа
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 18 сен 2015, 13:14

Ольга писал(а):
Rina писал(а):не призываю к аборту. если не ошибаюсь, то вам больше 30, лучше родить.)
Кому я потом нужна с ребенком,да еще в таком возрасте, большинство мужчин не хочет чужих детей, хотя говорят, что любят, но чужого не хотят
странная Вы, с тремя детьми и снова замужем :)
если мужчина Вас любит, и с ребёнком понадобиться можете)))
другой вопрос, Вы хотите всё по плану. А не предохраняетесь...!!
у общем ушла из темы, как всегда в... охауте)

по моему у Ивриты тоже трое, неа?) и тоже любима ;)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 18 сен 2015, 13:22

Rina писал(а):
Ольга писал(а):
странная Вы, с тремя детьми и снова замужем :)
если мужчина Вас любит, и с ребёнком понадобиться можете)))
другой вопрос, Вы хотите всё по плану. А не предохраняетесь...!!
у общем ушла из темы, как всегда в... охауте)

по моему у Ивриты тоже трое, неа?) и тоже любима ;)
Это надо по настоящему любить, чтобы женщину с ребенком взять,хотя не знаю, не мне судить

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 18 сен 2015, 13:38

Ольга писал(а):Это надо по настоящему любить, чтобы женщину с ребенком взять,хотя не знаю, не мне судить
У меня была знакомая лет 38-39 на текущий момент, знаки её не скажу, не помню. Так вот у неё 4 ребёнка от разных мужчин(мужей?) Год назад в очередной раз вышла замуж, до этого жили 4 года гражданским браком, Муж моложе лет на 4-5-6 не могу сказать точно, год уже не общаемся, но не о том речь. А о том что на руках он её носит, и считает всех её сынулек как своих, а там уже дяди лбы здоровые кроме младшего. Кстати про цемент их семьи могу сказать что это общее хобби, они игроки World of Warcraft. Причем играет она яростным пвп персонажем мужского пола. Мде, как бы узнать их даты? по их семье можно диссертации защищать.

Л&C

Сообщение Л&C » 18 сен 2015, 15:14

Элен писал(а):У меня была такая ж неприятность (слава богу, мне показалось-тест развеял сомнения) в момент расставания с Кт после жития (к глубокому сожалению я тогда не порвала с ним окончательно). Просто не рассказывала об этом, стремно было, и Кт повел себя как свинья в. этой ситауции, откровенно говоря.
:ab: не вижу здесь ничего стремного, всяко в жизни бывает.
сама, лично придерживаюсь четкой позиции (и заявляю об этом совершенно спокойно) - я внебрачных детей не рожаю (ну, и не зачинаю их, понятное дело).
Последний раз редактировалось Л&C 18 сен 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

..

Сообщение .. » 18 сен 2015, 15:31

Лунная соната писал(а):
Элен писал(а):У меня была такая ж неприятность (слава богу, мне показалось-тест развеял сомнения) в момент расставания с Кт после жития (к глубокому сожалению я тогда не порвала с ним окончательно). Просто не рассказывала об этом, стремно было, и Кт повел себя как свинья в. этой ситауции, откровенно говоря.
:ab: не вижу здесь ничего стремного, всяко в жизни бывает.
сама, лично придерживаюсь четкой позиции (и заявляю об этом совершенно спокойно) - я внебрачных детей не рожаю (ну, и не заничаю их, понятное дело).

бывает, что и замуж не предлагают, возможно и не предложат, а "возраст тикает" ;)
у меня, почему-то же Змеи, знакомые, почти все в "такой ситуации"...и рожали, чтобы родить...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 18 сен 2015, 15:34

Вот моей знакомой Змее тоже так придется, возможно. Ей 38, одна карьера.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л&C

Сообщение Л&C » 18 сен 2015, 15:41

Rina писал(а):у меня, почему-то же Змеи, знакомые, почти все в "такой ситуации"...и рожали, чтобы родить...
у моей коллеги (которая Тигр-Вождь) - дочь Змея\Близнецы (ровно на один круг старше моей дочери), так вот, сейчас девушке 26-ть лет, никогда ни встречалась с мальчиками (не было у неё такого), очень серьёзная, основательная, умная, симпатичная, НО - закомплексованная какая-то.
В общем Тигра в шоке - девку замуж надо выдавать, а как?
Я молча наблюдаю, и думаю про себя: Господи, только чтобы моя Змея как-то "легче" это мир воспринимала что ли.
Ведь моя Зм точно такая же, как у Тигры - серьёзная, основательная такая девочка. :crry:
Последний раз редактировалось Л&C 18 сен 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 18 сен 2015, 15:45

А я опасаюсь, что мой сына с его Венерой в Водолее наоборот будет порхать по подружкам. Единственное, что радует, Луна в Раке. Он очень много значения придает семье и вроде с такой Луной к матери дети привязаны.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга

Сообщение Ольга » 18 сен 2015, 23:58

Я Кабан-Близгнецы не люблю Тигров и Коз, не тянет к ним и их ко мне, держимся друг от друга на расстоянии

Я ошиблась, когда писала, что Тигров не люблю,тут ошиблась, Быков хотела написать, а не Тигров, Тигров я люблю, обожаю просто и я фанат творчества Тигров,яркий пример Тигр- Говард Филлипс Лавкрафт,мой один из любимейших писателей и вообще Тигры талантища
Последний раз редактировалось Ольга 24 сен 2015, 11:18, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»