Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 03 авг 2017, 09:40

Прекрасный день для Экадаши! Духовный Четверг - управитель дня - Юпитер и числа тоже Юпитер ))

Экадаши - пост на зернобобовые

Блага, получаемые от поста
в дни Экадаши и праздничные даты

Наблюдая за Луной, планетой - повелительницей ночи, мы видим, как, то полнея, то худея, она постоянно меняет свои размеры и яркость на протяжении каждого месяца. Индийские астрономы давным-давно подсчитали, что весь цикл изменений Луны занимает 29,5 суток (один синодический месяц), и поделили его, для ровного счета, на 30 отдельных стадий, или фаз (титхи): 15 из них приходятся на «возрастание» Луны, называемое шукла-пакша, или «яркая половина» месяца, продолжающаяся от новолуния до полнолуния, и 15 — на ее «убывание», носящее название кришна-пакта, «темная половина» — от полнолуния к новолунию.

Экадаши - «эка» означает один, «даши» - десять, т.е. это одиннадцатый день после полнолуния и новолуния каждого лунного месяца. Почему дни Экадаши напрямую связаны с лунным циклом и как это сказывается на человеке - об этом речь пойдет далее.

Изображение

Любой, кто поклоняется Экадаши, приобретает очень большое благо. И благо на Экадаши имеет три аспекта, указание о которых содержится в Ведах: Адхибаутика, Адхидайвика, Адхйатмика.

Иначе говоря, блага от следования ведическим указаниям приходят на трёх уровнях. Эта схема совершенно стандартная, потому что на самом деле наша природа тройственна. Говорится, что есть три мира в этой Вселенной. Мы созданы по этому же образцу, по этому лекалу.

Адхибаутика - значит материальный уровень. Человек, который соблюдает Экадаши, получает материальные блага.

Адхидайвика - это ментальный уровень или уровень тонких энергий, которые действуют в этом мире. И человек, соблюдающий Экадаши, получает очень большое благо на ментальном, то есть тонко-энергетическом уровне.

Адхйатмика - это главное, что у поста на Экадаши - духовный смысл. Этот духовный смысл самый могущественный.

Рассмотрим каждый из указанных аспектов подробнее.

Адхибаутика или материальный уровень

Благо поста очень простое. На самом деле Луна в последних фазах находится в очень возбуждённом состоянии: трайодаши (13 л.с.), чатурдаши (14 л.с.), пурнима (полнолуние - 15 л.с.) или амавасйа (безлуние-30л.с.), протипа (1л.с.), двития (2л.с.), трития (3л.с.).Луна в этих фазах очень сильно возбуждена и из-за этого ослаблена. А поскольку планета Луна символически олицетворяет наш ум, то её состояние естественным образом сказывается на нашем уме. И поэтому наш ум в эти дни лунного календаря также находится в ослабленном состоянии или излишне возбуждён. А так как в сущности мы есть ум, то ум, находящийся в этом состоянии, будет склонен совершать странные поступки, о которых мы потом будем жалеть.

13-14 л.с. - это состояние, в котором Луна жестокая и в уме будут появляться враждебные, жестокие мысли сами собой естественным образом, зависть будет проявляться сильнее, то есть все негативные тенденции, которые у нас есть, будут проявляться сильнее. И есть гораздо большая вероятность того, что в эти дни человек будет совершать глупости, будет причинять боль другим живым существам, будет ругаться с другими, будет обижать других, и это рано или поздно вернётся к нему по закону кармы, осложнит его положение здесь в материальном мире.

В первые лунные дни и в 15 лунный день в гурукулах даже не учились. Говорится, что если кто-то учит, преподаёт или учится, или пытается запомнить что-то в эти лунные дни, то знание будет поражено или пройдёт даром. Человек не сможет воспринять знания и усвоить как следует, потому что ум находится в очень сложном поражённом состоянии, в соответствии с астрологической ситуацией.

Но, если человек постится на Экадаши, то приобретает силу. Пост, как и любая аскеза, даёт стабильность. С одной стороны, пост возбуждает человека, выводит из равновесия, но с другой стороны, сила, которую он приобретает, вкладывается в ум и действует ровно на протяжении всех остальных лунных дней, когда время критическое. Иначе говоря, если человек постится на Экадаши, то его ум будет более стабилен и в меньшей степени подвержен всем колебаниям, чем если бы человек не постился. То есть гораздо лучше будет владеть собой в эти дни. И, соответственно, это будет сказываться на его карме, на его физическом состоянии, на всём остальном, потому что ум стабильный.

Пост в Экадаши помогает пересечь критическую фазу, и потом, начиная с 5 л.д., Луна стабильная, хорошая, добрая - всё нормально до следующего Экадаши.

Таков механизм поста на Экадаши на физическом плане. Он стабилизирует ум и помогает преодолеть сложный период и как бы даёт некую гарантию того, что мы без особых глупостей пройдём этот период и сможем в дальнейшем существовать и владеть своим умом.

Адхидайвика - ментальный уровень или уровень тонких энергий

На тонком уровне благословение, которое Кришна вложил в Экадаши:

«Любой кто поклоняется Мне или совершает какие-то действия, связанные с преданностью, получит это благо».

На уровне Адхидайвика всё очень просто. С точки зрения астрологии, каждый день посвящён или управляется определённым дэвом (полубогом). Когда человек постится, он получает дополнительную тонкую энергию от полубога. Потому что, если человек не постится, то вся его энергия растрачивается на грубую деятельность по перевариванию и усвоению пищи. Представьте себе, вы едите что-то и это что-то должно ассимилироваться, превратиться в тело, в соки вашего тела, в ткани вашего тела, хотя это «оно» - это что-то другое отличное от вашего тела. На тонком уровне это в высшей степени сложный энергетически затратный процесс. Поэтому, если человек постится, то он в большей степени способен усвоить тонкую энергию, которая в этот момент действует, то есть в этот лунный день. В связи с этим, например, ни в коем случае нельзя поститься на 10 лунные сутки, потому что десятыми лунными сутками управляет ни кто иной, как Йамарадж.

Если человек постится на 10 лунные сутки, то он попадёт в ад, потому что он принимает на себя соответствующую энергию Йамы. Даже считается, что если 10 лунные сутки в течение одной секунды продолжаются в момент рассвета, то есть Солнце взошло и одна секунда ещё 10 лунные сутки, не 11 лунные сутки, то этот Экадаши уже не чистый, и в этот Экадаши нельзя поститься. Настолько сильно влияние Йамараджа, которое будет восприниматься непосредственно нашим умом и соответствующим образом искажать наш ум. То есть ум наш будет приобретать свойства, которые в конце концов приведут нас в ад. Таков результат поста на 10 лунные сутки. Поэтому, если 10 лунные сутки хотя бы на секунду пересекаются с 11 лунными сутками после восхода Солнца, поститься следует в двадаши.

Запомните, почему так важно очень чётко следовать Шуддха Экадаши (чистому Экадаши). 11-ми лунными сутками управляет Сам Господь Хари. И ровно настолько, насколько губителен пост на 10 лунные сутки, настолько благотворен пост на 11 лунные сутки. Потому что энергия Господа Хари со всеми Его трансцендентными качествами, в лучшем смысле этого слова, усваивается нами, воспринимается нами, и мы сможем использовать эту энергию для хороших дел.

Таково объяснение блага Экадаши на тонком уровне или на уровне Адхидайвики, на уровне энергий, которые действуют в этом мире, или на уровне полубогов, которые управляют в этом мире.

Адхйатмика – духовный уровень

Благо на этом уровне также очень простое и понятное. Кришна доволен нами, когда мы постимся на Экадаши. Кришна доволен - мы служим Ему, потому что у нас появляется преданность. Когда Экадаши Дэви появилась в этом мире, она проявила эту удивительную энергию преданности, чистоты, желания служить.

Поэтому Бхактивинода Тхакур говорит: Мадхава титхи бакати джанани

Когда человек соблюдает Мадхава титхи* или особые титхи, такие как Джанмаштами, Экадаши или Раманавани, то есть когда постится в эти великие дни - бакати джанани - они становятся матерью бхакти в их сердце. Потому что Кришна доволен и Кришна по Своей милости даёт бхакти, и в нас появляется склонность служить, склонность делать что-то для Кришны. Уходят или ослабляются какие-то оскорбительные тенденции, которые есть в нашем уме. Если Кришна видит, что кто-то постится и ему тяжело, Он думает: «Он делает это ради Меня, делает это для того, чтобы удовлетворить Меня.»

В «Хари-Бхакти-Виласе» говорится, что любой, кто старше 8 и моложе 80 лет, должен поститься на Экадаши, джанмаштами и в другие дни.

И очень печально, что как-то эта традиция уходит, а ведь Господь Чайтанья Махапрабху умолял свою матушку поститься на Экадаши.

Благо приходит на всех трёх уровнях. Любой человек, который пытался это делать, знает, какое благо приносят эти аскезы.

* ТИТХИ - лунные сутки, основная временная единица для датировок ритуалов, празднеств, паломничеств и других событий. В лунном месяце содержится приблизительно 30 Титхи (4 фазы луны). Лунные сутки не совпадают с солнечными. Их начало может приходиться на любое время солнечных суток. Месяц (синодический) делился на две половины — светлую и темную (шукла-пакша и кришна-пакша), по 15 Титхи в каждой. Светлая половина начинается с новолуния, темная — с полнолуния. В Северной Индии месяц начинается и заканчивается полнолунием, в некоторых областях Южной Индии — новолунием.

ИНТЕРЕСНО!

Лунные сутки начинаются с момента восхода Луны, с солнечными сутками они не совпадают и для разных регионов они начинаются в разное время. Они протекают с момента восхода Луны и до момента захода Луны в данной местности.
Лунный месяц делится на две половины — светлую, когда луна возрастает, и тёмную, когда луна убывающая. В один лунный месяц бывает два Экадаши — шукла Экадаши (светлой половины месяца) и кришна Экадаши (тёмной половины месяца). В других традициях — это 11 лунный день (растущая Луна) и 26 лунный день (убывающая Луна), которые также имеют свои характеристики, и они одинаковы для каждого месяца.

Бытует заблуждение, что если случайно пропустил или нарушил Экадаши, то можно поститься на зернобобовые в день двадаши, и что это будет «то же самое», как пост в Экадаши. Такое мнение надуманно, поскольку Экадаши-титхи - это период с определенного до определенного времени, и если это время упущено, его уже не вернёшь - совершена апарадха Экадаши-деви и Бхагавану. Однако можно поститься в двадаши в качестве признания своей вины и раскаяния за совершенную ошибку. Это смягчит реакции, но нельзя считать это равноценным посту в день Экадаши. Поэтому никогда не следует пропускать Экадаши-титхи.

Лёгких вам Экадаши весь год!

Астрологический прогноз на 03 августа, Экадаши
03 августа

Изображение
"«А я сегодня вкусно поел», — похвастался Митя из 4В класса. В конце Железного века (Кали Юга) ожидается нехватка продуктов и голод. Сделайте правильные выводы и тренируйтесь в Экадаши поститься. Поститься модно, интересно, неожиданно и полезно. Поститься — это же не трудиться! Так что скажите своему животику: «Отдохни, возьми отпуск и полежи на пляже, пожурчи!».Ведическая астрология советует: игнорируйте какую-либо материальную активность. Стратегические решения отложите в желтую папку, а тактические — в зеленую. Желаю всем трансцендентных успехов!"

ИзображениеИзображение03 АВГУСТА 2017 — ПАВИТРОПАНА (ПУТРАДА) ЭКАДАШИ Изображение
Изображение

Юдхиштхира Махараджа сказал: “О Мадхусудана, о убивший демона Мадху, пожалуйста, будь милостив ко мне и опиши экадаши двух светлых недель месяца шравана (июль-август)”.

Всевышний Господь, Шри Кришна ответил: “Хорошо, о царь, Я с радостью поведаю тебе его славу, ибо просто слушая об этом священном экадаши человек получает то же благо, что и от жертвоприношения коня. На заре Двапара-юги жил царь по имени Махиджита, правивший царством Махишмати-пури; у него не было сына и поэтому все царство казалось ему мрачным. Семейный человек без сына не обретает счастья ни в этой жизни, ни в следующей (1). Долго царь очень старался обрести его, но безуспешно. Глядя на пролетающие годы, царь весьма встревожился. Однажды он сказал в собрании своих советников: “Я не совершал грехов в этой жизни и в моей сокровищнице нет богатств, добытых нечестным путем. Я никогда не посягал на почитание полубогов или брахманов. В войнах с другими царствами я следовал правилам и предписаниям военного искусства и заботился о подданных как о своих детях. Я наказывал даже родственников, если они преступали закон, и если мой враг был воспитан и религиозен, я приветствовал его. О дваждырожденные, хотя я религиозен и следую предписаниям Вед, в моем доме нет сына. Милостиво откройте мне причину этого”.

Выслушав царя, брахманы посовещались и для его блага посетили ашрамы великих святых. В конце концов они пришли к мудрецу, который был аскетичен, чист, самоудовлетворен и строго следовал обетам поста. Он полностью владел чувствами, победил гнев и был опытен в совершении предписанных обязанностей. Конечно же, этот великий мудрец был сведущ в знании Вед и продолжительность его жизни равнялась жизни самого Господа Брахмы. Его звали Ломаша Риши и он знал прошлое, настоящее и будущее. По завершению каждой калпы из его тела выпадал один волос (2). Брахманы-советники царя с великой радостью приблизились к нему и один за другим выразили свое смиренное почтение.

Плененные этой великой душой, советники царя Махиджиты выразили ему свое почтение и с большим уважением сказали: “Только благодаря огромной удаче, о мудрец, мы смогли увидеть тебя”.

Ломаша Риши пригласил их сесть и сказал: “Милостиво откройте мне, зачем вы пришли сюда. Чего вы хотите от меня? Я должен сделать все, чтобы разрешить ваши проблемы, ибо у таких святых, как я только одна цель: помогать другим. В этом нет сомнения” (3).

Представители царя сказали: “Мы пришли к тебе, о великий мудрец, чтобы просить помочь нам решить очень серьезную проблему. О мудрец, ты подобен Господу Брахме. Конечно же, во всем мире нет большего мудреца. У нашего царя, Махиджиты, нет сына, хотя он поддерживает и защищает нас как своих сыновей. Видя, что без сына он так несчастен, мы очень опечалились, о мудрец, поэтому отправились в лес, чтобы совершать аскезу. К нашему счастью мы попали к тебе. Благодаря даршане с тобой, исполняются желания и дела всех. Поэтому мы смиренно просим тебя рассказать, как наш царь может обрести сына”.

Выслушав их, Ломаша Риши на мгновение погрузился в глубокую медитацию и увидел прошлую жизнь царя.

Затем он сказал: “В прошлой жизни ваш правитель был торговцем, и, считая свое богатство недостаточным, совершал греховные поступки. Торгуя, он путешествовал по многим селениям. Как-то в полдень, следующий за экадаши, он испытывал в дороге сильную жажду. Он подошел к красивому пруду на краю деревни, но туда как раз подошла корова с недавно рожденным теленком, из-за жары они также испытывали сильную жажду, но когда они начали пить, торговец грубо оттолкнул их и напился сам. Это оскорбление коровы и теленка привело к тому, что у вашего царя теперь нет сына. Но добрые дела, совершенные им в предыдущей жизни, дали ему правление мирным царством”.

Выслушав это, царские советники спросили: “О риши, мы слышали из Вед, что можно уничтожить воздействие прошлых грехов, обретя благословение, будь милостив и дай нам наставление, как уничтожить грехи царя; пожалуйста, яви ему свою милость, пусть в его семье родится царевич”.

Ломаша Риши сказал: “В светлой половине месяца шравана есть экадаши, называемый Путрада. В этот день все вы, включая вашего царя, должны поститься и бодрствовать всю ночь, строго следуя правилам и предписаниям.

Затем вы должны передать царю благословение, полученное соблюдением этого поста. Если вы последуете этим моим наставлениям, он вскоре обретет хорошего сына”.

Все советники царя очень обрадовались, услышав от Ломаши Риши эти слова, и под их руководством все жители Махишмати-пури, так же как и царь, постились в экадаши, и на следующий день, в двадаши, жители передали ему обретенное благословение. Благодаря этому царица забеременела и вскоре родила чудесного сына”.

“О Юдхиштхира, — завершил Господь Кришна. — таким образом экадаши светлой половины месяца шравана стал известен как Путрада (“дарующий сына”). Каждый, желающий счастья в этом мире и в следующем, конечно же должен поститься, избегая в этот день зернобобовых. Кто бы ни слушал прославление Путрада экадаши, без сомнения, полностью очистится от всех грехов, получит в награду сына и после смерти достигнет небес”.

Так заканчивается повествование о славе Шравана-шукла экадаши, или Путрада экадаши, из Бхавишья-уттара Пураны.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 04 авг 2017, 16:40

Прелестно! Сегодня день Кабана, день моего Векторного Оппозиционера, день Хранителя , день Венеры и иже с ним Созвездие Венеры ))) Такого ещё не было Астрологический прогноз на 04 августа, Созвездие Пурвашадха
04 августа

Изображение
"Честно говоря, я даже не в силах что-либо сказать про день Венеры и созвездие Венеры, потому что мой ум заполняют фантазии о наслаждениях и удовольствиях, которые произойдут в моей жизни завтра. А поделиться этим с вами я бы не очень хотел, потому что еще пока много завистливых людей присутствует в этом мире. Просто помните одну очень важную вещь: ваши возможности удовольствий так или иначе упираются в толстые, непроходимые, непроницаемые стены кармы. Поэтому как бы вам хорошо и весело не было в этот прекрасный пятничный венерианский день, помните, что может быть намного лучше, если вы избавитесь от таких качеств как гнев, алчность, лицемерие и иже с ними. Да-да, я не забыл сказать самую главную фразу: «Мужчины, удовлетворяйте все даже самые невозможные и crazy-желания своих женщин в этот день!»."
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 05 авг 2017, 02:53

Мне в День Собаки Векторный в этом году так беспросветно тяжко становится. Теряешь всякую надежду. И придавливает всей возможной гаммой эмоций тяжёлых по нарастающей - от лёгкого беспокойства до невыносимости бытия...
Ещё и суббота...
И Лунный коридор перед Затмением. Так тяжело и гадко... (( Не знаешь, куда себе деть. Очень тяжело такое разом переживать!!! не отмахнуться от таких тяжёлых состояний!!!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 05 авг 2017, 11:30

Inna писал(а): коридор перед Затмением.
...коридор между затмениями. Протяжённостью в две недели. Начнётся после лунного, 7 августа.
А перед затмением это скорей всего влияние лунного затмения может ощущаться( если гороскоп резонирует).

И коридором он называется потому, что:
вперёд помчишься (от страха или воодушевления?) попадёшь прямиком к солнечному в гости. Назад решишь пятиться - лунное тебе объятья распахнёт...
Куда не кинь, всюду клин(с)

Вот почему чел, родившийся в т.н " коридоре" между двумя ближайшими з. не имеет вариантов для лавирования и, утверждают, что судьба его чётко определена - тем самым коридором. в сегодняшнем случае коридор тот по линии " Водолей-Лев".
Пан или пропал и всё.
ятд.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 05 авг 2017, 22:57

В эту ночь мне сейчас так хорошо стало, тишь да благодать в душе, или около неё )))
не беспокоит ничего ни вокруг, ни внутри,уютно и снаружи, и внутри пока))
И день замечательный выдался - то пригревает так ласково, тепло, то дождичек такой светлый, радужный, тоже милый,
небо чистое, ветерочек ласковый) приятно))

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 авг 2017, 13:40

День Петушка-Льва, Вождиного с + и Оборотневого в Котика в Рв
и по Стрессореактивности - Дракон-Козерог с - - тоже Оборотень в Котика!
за день перед Лунным затмением в Полнолуние!
день Солнца и нежной Венеры в месяц Сатурна = 6.08. вскр

Астрологический прогноз на 06 августа, Созвездие Уттарашадха
06 августа

Изображение

"Лунное затмение приближается, — нужно потренироваться и понять, кто вас окружает, и как будет реагировать в сложные минуты самой процедуры нападения едкого Кету на нежную Луну. Сядьте на кухне, предварительно предупредив родных, и громко закричите. Сбегутся ли соседи, и приедет ли полиция? Сядьте всей семьей вокруг стола, возьмитесь за руки и проведите тренировку обряда изгнания джина. Если мужчинам станет плохо, а женщинам хорошо, значит обряд готов к исполнению. И, наконец, ведическая астрология рекомендует: напишите все ваши претензии к мужу на листочке бумаги и в 21:20, в понедельник порвите его на мелкие кусочки, и выбросьте в приспособление под названием унитаз. Простите все, и оставайтесь чистой женственной Луной, несмотря на укусы змеиного Кету."

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 07 авг 2017, 15:52

Я
очень заинтересовалась (не вдруг, а давно зрело) , Дни, содержащие в себе Энергию Раху или Кету))

Раху и Кету
- разрубленный Демон, притворившийся Полубогом. Поэтому его энергия всё искажает, чужой среди своих, свой среди чужих,
искажает чувствование реальности)

И вот я крепко задумалась, как они взаимодействуют с Планетой Управителя Дня )) Как искажают влияние планеты, что привносят, как это ощущается))

С Венерой
, которая дарует Красоту, наслаждение, процветание,
с Луной, олицетворяющей спокойствие, умиротворение, гармонию,
с Меркурием, символ интеллекта и общения,
с Сатурном, несущей карму человеку, уроки мудрости, болезни, страдания,
с Марсом, несущей энергию решительности и силы,
с Юпитером, планетой знания и духовности,
с Солнцем, отвечающем за успехи в жизни и наше я)

И вот какое важное положение я обнаружила! :hi:

Изображение

Раху и Кету в соединении с другими планетами

*http://sudarshana.ru/vedic-astrology/pl ... r-planets/

Подобно другим планетам, Раху и Кету вступают в отношения с другими планетами через соединения, аспект или находясь в знаках или накшатрах этих планет. Например, если Раху находится в знаке Близнецов, это указывает на сильную связь Раху с Меркурием – хозяином Близнецов, и в течение периода Раху будет чувствоваться влияние Меркурия.

Подобно этому, положение узлов в Накшатрах окрашивает их свойствами планеты хозяина Накшатры. Например, если Раху находится в Бхарани (накшатра Венеры), он будет также окрашен свойствами Венеры, и в период Раху также будут проявляться показатели Венеры.

То есть, хозяин знака и накшатры, в которых находятся узлы, оказывает комплексное влияние на поведение Раху-Кету в карте.

Если планета находится в одном знаке с Раху или Кету, это называется соединением (йога), независимо от того, сколько градусов их разделяет. Однако, чем ближе они друг к другу, тем сильнее обоюдное влияние. Если между ними 5 или менее градусов, эффект соединения будет максимальным.

Раху увеличивает энергию планеты, с которой он связан через йогу, а Кету рассеивает энергию планеты.

Соединение Раху и Венеры

Раху+Венера даёт сильное желание комфорта и роскоши, успех на поприще Венеры, сильное вожделение, неконтролируемые желания.

Если Венера сильна, это даст сострадание, любовь к людям. Например, в гороскопе Иисуса Христа Венера с Раху в 3-м доме в Скорпионе – любовь к братьям/сестрам.

У Зигмунда Фрейда Раху+Венера в 7-м доме в Овне. «Секс – основа всего» — такова его философия.

Соединение Раху и Луны

Изображение

Соединение Раху+Луна усиливает лунную энергию и ум. Могут проявляться экстрасенсорные способности, повышенная интуиция; особенно это проявлено в водных знаках (Рак, Скорпион, Рыбы) и Водолее. Если Луна слаба по знаку или дому (в знаке Скорпиона или в 6-м, 8-м, 12-м домах), это может вызвать психические расстройства, страхи, неврозы, психозы, кошмары, эмоциональную неуравновешенность. Может проявиться склонность к галлюцинациям, паранойя, склонность к уединению.

Когда Луна сильна, это сочетание усилит дом, в котором присутствует эта йога. Например, в 12-м доме Раху+Луна может сделать человека провидцем или пророком, может дать жизнь за границей.

Соединение Раху и Меркурия

Усиливает разум, языковые, коммуникативные и писательские способности, остроумие, находчивость; лучше всего йога Раху+Меркурий проявляется в Близнецах, Деве и Водолее.
Например, у Елены Блаватской Раху и Меркурий в 3-м – медиум и писатель. У Эдгара Кейси (американский мистик, медиум, провидец)
Раху+Меркурий в 8-м доме.

Если Меркурий поражен, это может сделать натива мошенником, махинатором, либо он будет бессмысленно накапливать информацию, рассылать спам, распускать сплетни, слухи, дезинформацию. Например, у основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди Раху точно — градус в градус — аспектирует Меркурий, а в карте Д9 Раху, Меркурий и Сатурн соединены в Овне в 6-м под знаковым аспектом Марса.

Соединение Раху и Сатурна

Усиливает Сатурн, работоспособность, выдержку, но может дать очень эмоциональную и даже депрессивную натуру в водных знаках (Рак, Скорпион, Рыбы). В знаках земли (Телец, Дева, Козерог) это может дать практичность, но эмоциональную сухость, жесткость (если есть связь с Марсом). В знаках воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) это может дать философскую, отрешенную натуру. Особенно в Водолее. В знаках огня (Овен, Лев, Стрелец) это может дать диктаторов, политиков или фанатиков.

Обычно сочетание Раху+Сатурн создаёт трудности для показателей дома, где оно находится, но потом ситуация постепенно налаживается. Например, во 2-м доме может дать сначала большие финансовые проблемы, которые постепенно уйдут. Тем не менее, хороший эффект это сочетание дает только для неживых показателей дома. Живые показатели страдают.

Соединение Раху и Марса

Изображение

Сочетание Раху+Марс еще называют Виджая-йога, что означает стремление к победе любым путем, неразборчивость в средствах. Усиливает энергию Марса — человеку нужно постоянно действовать. Оборотная сторона: агрессия, жестокость, нечувствительность.

Когда связь Раху и Марса происходит через аспект, она проявляется мягче. Это сочетание усиливает неживые показатели дома, но портит живые показатели. Например, в 4-м доме может дать недвижимость, сильную интуицию, но создаст проблемы с матерью и разрушит внутренний покой, может сделать натива коварным и жестоким.

Альберту Эйнштейну Марс+Раху в 8-м в Козероге дали уникальные исследовательские способности, он совершил открытие мирового масштаба.

Соединение Раху и Юпитера

Сочетание Раху+Юпитер даёт материальную экспансию и повышенную практичность в знаках Земли (Телец, Дева, Козерог); в Стрельце и Водолее – благотворительность; в Деве и Близнецах – развитие разума.

Когда Раху и Юпитер связаны через взаимные аспекты, это дает успех в учительстве, писательстве, философии. Например, у Бернарда Шоу Раху и Юпитер были в Рыбах – философ и писатель. У Мика Джеггера (солист «Rolling Stones») в Раке в 3-м доме Раху + Юпитер дают потрясающую энергичность — он уже более 50 лет прыгает по сцене.

Но между Юпитером и Раху есть фундаментальное противоречие, т.к. Юпитер – это закон, а Раху – беззаконие. Если Юпитер ослаблен, то это сочетание может создать нативу проблемы с законом.

Соединение Раху и Солнца

Изображение

Самоутверждение или повышенный эгоизм, самовозвеличивание, высокомерие, стремление к независимости, неприятие авторитета, конфликт с властями. Дает успех за границей или в связи с иностранцами. Знак зодиака, в котором происходит это соединение, придает ему дополнительную окраску:

В огненных знаках (Овен, Лев, Стрелец) Раху+Солнце особо усиливает эго и делает человека бунтарем, революционером.
В знаках земли (Телец, Дева, Козерог) Раху+Солнце делают натива излишне практичным, материалистичным или критичным.
В знаках воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) Раху+Солнце это сочетание смягчено, и эгоизма меньше.
В знаках воды (Рак, Скорпион, Рыбы) Раху+Солнце усиливает творчество, воображение, эмоции.

* * * * * * * * *

Соединение Кету и Венеры

Кету+Венера означает, что человек работал с энергиями Венеры в прошлом; может иметь врожденный талант в сфере искусства; необычен в любви, эксцентричен в проявлении эмоций.

В негативном плане может дать разочарования в любви и браке. Натив может кидаться в крайности от стремления к комфорту до суровой аскезы.

Натив с соединением Кету+Венера часто предпочитает платоническую любовь, особенно когда это сочетание происходит в Скорпионе, Водолее, Рыбах. Предпочитает «вселенскую любовь» — больше любит всех, чем кого-то конкретно.

В доме, где находится это сочетание часто проявляются крайности; например, если Кету+Венера во 2-м доме, могут быть тенденции от бедности к богатству.

Соединение Кету и Луны

Изображение

Кету+Луна указывает на развитые эмоции, тонкая психическая связь с матерью. Если Луна слаба, страхи, неврозы, одержимость духами, мании, интерес к магии. Если Луна сильна, экстрасенсорные способности, повышенная духовность.

Если Кету находится в Трине (1-м, 5-м, 9-м доме) от Солнца или Луны, это часто дает высокую духовность.

Соединение Кету и Меркурия

Если Меркурий силен, сочетание Кету+Меркурий даёт врожденные меркурианские таланты, нестандартное мышление, способности к языкам. Если Меркурий слаб, то это может давать нервные срывы, мешает работе разума, дает ошибки в расчетах, может сделать человека коварным подлецом.

Кету+Меркурий может породить тихого гения с разумом, обращенным внутрь или критикана, который сам всем недоволен, но не может понять причин своего недовольства, т.к. разум (Меркурий) рассеян энергией Кету.

Если Меркурий силен, это сочетание дает глубокое понимание показателей дома, где происходит это сочетание.

Соединение Кету и Сатурна

Кету+Сатурн указывает на глубоко укоренившиеся качества Сатурна; врожденный пессимистический взгляд. Дает склонность к меланхолии, депрессии, скупости, приземленности; придает дух фундаментализма, слепого следования традиции (Сатурн – традиция). Трудно принять новое, консерватизм. Если в соединении с Кету Сатурн слаб – безделье, лень, пренебрежение долгом.

Сочетание Кету+Сатурн обычно портит показатели дома. Может давать фатализм и неизбежность неудач в делах дома, где происходит это сочетание. Аспект Юпитера может смягчить негативное влияние.

Позитивная сторона соединения Кету+Сатурн в том, что оно дает успех в работе, требующей точности и пунктуальности. Дает глубокое философское понимание в знаках Скорпиона, Водолея и Рыб. Может дать врожденный дух отречения от тем дома, где это происходит, по принципу «ну раз нет — то и не надо».

Соединение Кету и Марса

Изображение

Кету+Марс дает повышенную импульсивность, наличие «марсианских» талантов. Такой человек впадает в крайности от повышенной энергичности до полного упадка сил. Может быть повышенная агрессивность, мстительность, грубость, нетерпимость. Но Кету может «завернуть» энергию Марса вовнутрь, и натив будет сражаться сам с собой.

Позитивная сторона этого сочетания – очень проницательный разум, высокая логика, способность к концентрации внимания, глубокая мудрость. Особенно позитивно это проявляется в Деве, Стрельце, Водолее и Рыбах. Например, у Марка Твена Кету+Марс в Деве – острый разум, усиленный аналитическими свойствами Девы.

Сочетание Кету+Марс особо негативно проявляется в Овне и Скорпионе. От безрассудного благородства в Овне, до злорадства в Скорпионе.

Соединение Кету и Юпитера

Кету+Юпитер: нестабильна удача, успех сменяется неудачей. Может привести к падению при попытках к экспансии, это чаще происходит в знаках Юпитера, например: у Гитлера Юпитер+Кету в 3-м доме в Стрельце. Его военная экспансия провалилась.

Сочетание Кету+Юпитер также может дать жестокость, лицемерие, догматизм в религии или философии.

При сильном Юпитере у натива может быть способность делать вещи без подготовки, спонтанно, т.к. присутствует врожденная мудрость (наработки по Юпитеру из прошлого). Такие люди могут выдавать какие-то гениальные мысли и откровения; они могут быть «духовными самородками», иметь врожденные учительские склонности.

Соединение Кету и Солнца

Изображение

Кету+Солнце
— это духовное сочетание. Разрушает ложное эго. Интроспективность, внутренние озарения, духовное видение. Глубокая связь с отцом. Но если Солнце сильно – излишняя самоуверенность; если Солнце слабо – неуверенность в себе.

Кету направляет энергию планеты внутрь в отличие от Раху, который даёт внешнюю экспансию.

* * * * * * * * *

Захваченные планеты

Планета в соединении, оппозиции (в 7-м доме от) или в квадрате (4-й и 10-й дома от) к лунным узлам Раху и Кету, если градус этой планеты меньше градуса Раху или Кету в пределах 5 градусов, считается «захваченной». Эта комбинация снижает благотворность естественных показателей «захваченной» планеты и ощущается в течение всей жизни. В течение периодов-подпериодов это ощущается острее.

Изображение

Вот сегодня крайне необычный День,
день Луны по Дню - понедельник,
день Кету по Числу Дня - 7))

И Лунное Затмение сегодня же будет)))

а месяц Сатурна - 8

Астрологический прогноз на 07 августа, Лунное затмение
07 августа

Изображение

"Сегодня всё и все принимают искаженный вид. Смех превращается в гогот, неприятное слово может привести к летальному исходу, лай соседской собаки навевает воспоминания о прошлых жизнях на адских Планетах, когда за тобой гонятся огненные псы. Любовь и благодарность принимаются со скепсисом и подозрительностью. Луна – женская Планета. Поэтому хочется обратиться к мужчинам с призывом набраться терпения. Потому что женщины могут показаться ведьмами. Но это всего лишь на короткий промежуток. Не делайте стратегических выводов, а лучше помогите им пережить этот сложный день. Молодые мамы и папы с малышами до пяти лет, приготовьтесь к бессонной ночи. Скоро увидемся, если всё пройдет гладко."

Проследила, когда такие Дни в этом году были (и также отдельно как они в Месяц Раху и Кету проявлялись...)

4 , 13 и 31

в январе (месяц Солнца) - среда, пятница и вторник;
в феврале (месяц Луны) - суббота , понедельник;
в марте (месяц Юпитера) - суббота, понедельник и пятница;
в апреле (месяц Раху!!!) - вторник, четверг;
в мае (месяц Меркурия) - четверг, суббота и среда;
в июне (месяц Венеры) - воскресенье, вторник;
в июле (месяц Кету!!!) - вторник, четверг и понедельник;
в августе (месяц Сатурна) - пятница, (в будущем) воскресенье и четверг.

7 , 16 и 25

в январе (месяц Солнца) - суббота, понедельник и среда;
в феврале (месяц Луны) - вторник, четверг и суббота;
в марте (месяц Юпитера) - вторник, четверг и суббота;
в апреле (месяц Раху!!!) - пятница, воскресенье и вторник;
в мае (месяц Меркурия) - воскресенье, вторник и четверг;
в июне (месяц Венеры) - среда, пятница и воскресенье;
в июле (месяц Кету!!!) - пятница, воскресенье и вторник;
в августе (месяц Сатурна) - понедельник, (в будущем) среда и пятница.

Заметно, что Дни Раху чаще всего в первой половине этого года 2017 попадают на Четверг , день Юпитера,
а дни Кету - на вторник, день Марса )))

А ещё есть Накшатры -- лунные созвездия

По книге Вараха-Михиры Brihat Samhita (главы 71, 98, 99)
, правителем которых является Раху и/или Кету. Они тоже вносят свою Лепту.

Это я в мини-формате хочу исследовать, в формате Дня. ))

А если пока Глобально понаблюдать, то вот ))

Вот про влияние Раху в Домах )))

Раху и Кету - Лунные узлы
Изображение

Раху и Кету - Лунные узлы

Узел, в котором Луна, пересекая эклиптику, направляется вверх, в сторону Северного полюса Земли, называют Северным или Восходящим (другие названия: Голова Дракона, Раху), а противоположный узел, в котором Луна направляется вниз, к Южному полюсу, называют Южным или Нисходящим (другие названия: Хвост Дракона, Кету).

В астрологии Узлы Луны рассматриваются как фиктивные планеты, не имеющие энергетического наполнения.

Северный Узел - Раху (его местоположение в гороскопе) характеризует задачу, стоящую перед человеком, Южный Узел – Кету - область уже реализованных задач. Соответственно, при выборе человеком пути, который предписывает Северный Узел, он обретёт общественную и иную поддержку, а путь, выбранный по Южному Узлу, будет сложным: человек встретит непонимание.

Согласно индийской Мифологии эти планеты символизируют Змею. Они представляют более темную сторону нашей природы, с корой мы должны бороться и преодолеть негативное влияние. Раху - планета материализма и дает материальную прибыль в различных областях. Если планета хорошо расположена, она дает счастье, богатство и власть. Также эта планета дает некоторые проблемы на ментальном уровне. Если положение Раху плохое, это может реализовываться в неудачах, бедности и потери положения. Раху оказывает влияние на тех, кто работает с механизмами, фотографиями, печатным и типографским производством, рисованием, охотой, а также теми, кто склонен к насилию и агрессии. Раху также управляет навигаторами и путешественниками, и называется планетой путешествий. Она заставляет людей опускаться под землю и терять контакт с другими людьми. Она также управляет детективами и шпионами, преступниками, революционерами, анархистами и террористами.

В Индии эта планета известна как «главный узел Дракона». Отождествляют ее с черной коброй, ядом, цирконом, черной магией, азартными играми, фасолью мунга, стебли трав, низкооплачивомой работой, рабством, всеми видами болезней кожи, венерическими заболеваниями, бессилием, бездетностью, заключением в тюрьму. В общем, эта планета дает больше отрицательных моментов, чем положительных.

Так, например Раху расположенный в асценденте (1 дом) может спровоцировать аборт или болезни у жены или мужа.

Раху в 2 доме – дает бедность, многократные разводы, темный цвет лица, жестокий характер.

Раху в 3 доме - дает бездетность, не плохое денежное состояние, предприимчивость.

Раху в 4 доме – обеспечивает способность к языкам, связь с женщинами легкого поведения.

Раху в 5 доме - у человека вполне вероятна бездетность, проблемы по-женски и конечно в таком положении Раху исключено рождения ребенка мужского пола.

Раху в 6 доме – гарантированы заболевания кожи, венерические заболевания, малое количество друзей. Это также относится к тем случаям когда Раху находится в транзите через 6 дом.

Раху в 7 доме – вдовство, диабет, проблемы по-женски (для женщин), развод.

Раху в 8 доме – порочный нрав, деградация, склонность к ссорам, склонность к изменам партнеру.

Раху в 9 доме – мужчины, как правило, подчиняются воли более сильных женщин, невежественные, свободные нравом.

Раху в 10 доме – любовь к путешествиям, поэзии и литературе, связь с разведенными людьми.

Раху в 11 доме – много детей, влияние среди неравных.

Раху в 12 доме
– много потерь по жизни, религиозность, полное отсутствие или один ребенок.

Ели Раху взаимодействует с другими планетами, то вполне вероятно, что его значение может меняться и негатив ослабляться.

Однако в Древней Астрологии дается немало «рецептов» того, как снизить столь сильное негативное влияние.

В нумерологии ей приписывают число 4 и она влияет на людей рожденных 4, 13, 22, 31 дня любого месяца. Номер 13 считается зловещим и несчастливым числом. Число 22 известно как мистическое число и Раху заставляет тех кто родился 22 числа испытывать трудности.

Цвет Раху – дымчатый, голубой, черный

Метал – свинец

Драгоценный камень – гессонит медового цвета

Элемент – воздух

Направление – юго-запад

День Раху – суббота

*http://jyotish.ru/content/view/396/1

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 09 авг 2017, 14:10

а дни Кету - на вторник, день Марса )))

А ещё есть Накшатры -- лунные созвездия

По книге Вараха-Михиры Brihat Samhita (главы 71, 98, 99)
, правителем которых является Раху и/или Кету. Они тоже вносят свою Лепту.

Это я в мини-формате хочу исследовать, в формате Дня. ))

Вчера день пришёлся на день Сатурна месяца Сатурна по числам - 08.08! ))) А сам день - день Марсианский! Такое вот противоречие - и замедление, и ускорение одновременно ))

Вот сегодня такой -такой День! :hi: День одной из Накшатр Раху!!!

Кстати вчера день Козюльки в лоне влияния Марса и Сатурна совместно, довольно противоречиво прошёл ))

Хотелось неуёмности и общения, а как-то всё растягивалось в сознании как тянучка, и живости не получалось ,
хоть общая взбученность была везде в людях) Такая вспененность Марсианская)))

А сегодня тот самый день - день Накшатры РАХУ ! Шатабхиша ))

Давайте о Накшатрах Раху потолкуем через вот такую интересную статью Берта Маковера!

Как раз к моему 1666 сообщению!!! :hi: и 16 и 3 Шестёрки!
:hi:

666 – проклятие или благословение?

30 мая 2012
Берт Маковер

666 – проклятие или благословение

Здравствуйте, друзья!

*http://advaitac.com/articles/666-prokly ... goslovenie

Сегодня я немного расскажу вам о числе 666.
Многие из нас слышали и знают, что это сочетание цифр является зловещим, недобрым. Нередко это число фигурирует в кинофильмах о демонах, вампирах и прочей нечисти. Как известно, в христианском мире это число считается негативным, выступая неким алгоритмом Антихриста, Люцифера, существа, способствующего разрушениям, несчастьям, страданиям. Самое неприятное его свойство, это то, что он заставляет человека совершать греховные действия, отдаляя его тем самым от божественного света. А что же в других культурах? В Азии, например, шестерка считается хорошим числом. Она говорит о финансовом благополучии, удаче. Вспомним, что 6 июня 2006 года была заключено рекордное количество браков, множество влюбленных стремились создать семью именно 06-06-2006, рассчитывая на долгую и счастливую жизнь, освященную небесным благословением.

Давайте рассмотрим это число с точки зрения ведической астрологии. Как я уже неоднократно рассказывал, шестерка символизирует планету Венера. А она, в свою очередь, управляется Шукра- чарьи, который, будучи мудрецом, выступает гуру демонов. Соответственно мы видим некое присутствие демонической энергии, но об этом я уже вам рассказывал ранее, сегодня давайте обсудим нечто новое.

Итак, есть и в ведической астрологии три шестерки, которые олицетворяют непростую, жесткую энергию, настоящую бурю. Я вам расскажу, о чем же именно идет речь.

Первая шестерка - это накшатра Ардра, свирепейшая из накшатр. Вторая накшатра, пятнадцатая по счету (1+5=6) – это Свати. И, наконец, третья из них, двадцать четвертая накшатра (2+4=6) – это накшатра Сатабхиша.

Как принято в науке криминалистика, давайте разберемся, что связывает эти три созвездия между собой. Что общего между этими тремя шестерками? Ответ прост. У них общий управитель. Всеми тремя накшатрами управляет теневая, демоническая планета, планета-привидения, та, что управляет змеями, ядами и хаосом... Вы, наверное, догадались, что речь идет о Раху. И тут мне вспоминается распространенная в индийских фильмах сцена, где Раху показывался как личность устрашающего вида, с длинными усами и роскошной гривой волос, увешанная серьгами и кольцами, он сверлит окружающих демоническим взором и раскатисто смеется. В этот момент, все, другие персонажи начинают терять самообладание, невольно вздрагивают и зрители. Да-да именно таково воплощение Раху, при упоминании о нем и людям и даже богам становится некомфортно. Как вы понимаете, три накшатры, которым покровительствует Раху, имеют такой же негативный оттенок. Раху – это «вата», а «вата» - это воздух и ветер. Исходя из этого, следует, что все проявления ветра, хаоса, воздушной не контролированной стихии связаны с этими накшатрами и Раху. Речь идет и об ураганах, и смерчах, о песчаных бурях и самумах и даже цунами.

Давайте рассмотрим все по порядку.

Ардра – это некий зловещий охотник, бегущий за Мригаширой, которая в свою очередь является воплощением огня, жертвоприношения Дакши и стрелы господа Шивы. А кто разрушил жертвоприношения Дакши, этого прародителя людей? Конечно же, господь Шива, который, таким образом непосредственно относится к созвездию Ардра. Во время этого жертвоприношения были наказаны другие боги. Это значит, что Ардра – это накшатра наказаний, чтобы понять, о чем идет речь, давайте вспомним о цунами, землетрясениях и штормах, упомянутых мною выше, которые так же указывают на отработку кармы, на наказание. Управителем Ардры выступает Рудра. Он появился из гнева Брахмы. Это произошло, когда Брахма попросил кумаров, а они не ответили на его призыв, отказались вести материальную жизнь и заселять Вселенную. Брахма ужасно разгневался, и в этот момент из его негативных эмоций родилось такое кричащее сине-красное существо - Рудра. Оно издавало столь пронзительные звуки, что все существа вынуждены были затыкать уши не в силах этого переносить. Цвета Рудры синий и красный. Как нам известно, синий связан с демонической планетой Сатурн, а красный – это цвет планеты Марс. От крика Рудры, а его еще именуют Пушаном, или богом зверей, существа сходили с ума. Как мы видим, на лицо демоническая энергия, присущая Ардре. Еще одним символом этого созвездия выступает слеза. Люди, рожденные под этой накшатрой, способны доводить до слез других. Они могут и любят пытать, мучить людей, производить хаос и разрушения.

Другие шестерки не столь жесткие, как Ардра. Накшатра Свати управляется богиней Сарасвати. Символ этой накшатры – стебелек, или колосок, который колышется на ветру, пытаясь пробить себе дорогу, и вырасти. Я напомню вам, что демоны очень образованы по своей сути, это не те, кто валяется без дела под забором и бьют баклуши. Свати растет и развивается, набираясь силы, но в силу своей природы, его постоянно бросает из одной крайности в другую, они развиваются из-за этого довольно медленно, постепенно. Из-за этих внутренних метаний страдают и те, кто окружают Свати, их близкие.

Третья шестерка – накшатра Сатабхиша. Ее символ выступает ноль, а значит люди, рожденные под Сатабхишей испытывают, постоянную необходимость в обнулении, в поиске чего-то нового, им все время хочется куда-то ехать, бежать, стремиться, менять свое место положения и жизненные обстоятельства. Кроме этого Сатабхиша еще имеет много позитивного, в частности, целительские способности. То, что эти люди стремятся к постоянному обнулению, к новым занятиям, к поискам себя доставляет много негативного их окружению да и им самим от этого несладко.

Вот такие они три шестерки в ведической астрологии. Что же нам дают эти знания? В том случае если в гороскопе у человека присутствуют такие накшатры, пусть даже в них нет планет, зато мы видим по куспидам системы Кришнамурти, что эти созвездия управляют домами, это значит, что они активны и соответственно привносят в жизнь самого человека и его окружения жесткую, резкую энергию.

С другой стороны, если они активны в карте, это значит, что они заряжают человека такой мощной демонической энергией. Соответственно это число 666 будет крайне удачным для такого человека. Что это значит? Три шестерки должны фигурировать в номере машины, дома или квартиры, цифрах мобильного телефона. Они будут укреплять позиции человека, и помогать добиваться успехов, власти и повышать уровень благосостояния в материальном мире. Если же вашей карте нет влияния этих накшатра Раху, шестерок или куспидов, безусловно, для вас энергия числа 666 будет негативной. А значит, вам стоит держаться от этого числа подальше.

На сегодня все. В следующий раз я расскажу вам о символике кольца, будет интересно.

До новых встреч! Изучайте астрологию!

Всего доброго!

Берт Маковер

[video]https://youtu.be/pjqlSgPPNX0[/video]

А день по числу Марсианский также , а по Управителю Дня - Меркурианский, то есть Красно-Зелёный такой День : )) Светофорный)) А я застыла во времени, даже часы уже неделю-другую не могу найти, куда-то растворились )))

Намёк на счастливость, или на то, что я теряю время? ))

сегодня какая-то жёсткость в сознании, обычно в день Меркурия по-другому себя)) А сегодня в буквальном смысле невыспавшаяся и недобрая -))
в буквальном смысле хочется что=то замутить, а не знаю что и с кем )) явно не мой день. я не бизнесмен)) и не бизнесвумен даже)

Астрологический прогноз на 09 августа, Созвездие Сатабхиша
09 августа
[/i]

Изображение
"Вот и хороший день для бизнесменов. Данная накшатра связана с Раху, день Меркурия — среда. Так что пора надевать на себя усы Раху, показывать всем раздвоенный язык Меркурия и громко-громко смеяться, продавая то, что не нужно людям. Благоприятный день для путешествий, знакомств, чтения, изучения и слушания. У кого есть деньги — сходите к дантисту, у кого денег нет — прекращайте есть продукты, которые создают гниение в теле, и не надо будет ходить к врачу. Помните, что самое дорогое в этой жизни — это знание! Знание сохраняет не только средства в вашем кошельке, но и секунды, минуты, дни, месяцы и годы вашей счастливой жизни."

Да! Сегодня неприятное ощущение как будто тебя распирает очень по-злому.... Разрывает.... Как Берт рассказывал)
А ещё и день Лошади, Эльфийского слуги, что энергией снабжает, в месяц Дракона, Эльфийского Хозяина!... ух... как распирает нехорошо...

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 10 авг 2017, 16:59

Что-то День Змеи у меня раз на раз не приходится, то он мне нравится очень, а то извиваюсь как змея, не могу ни на чём успокоиться ))

Вспомнила ж, что ещё впереди Солнечное затмение, и что 3 дня до и 3 дня после Затмения, не нужно особо ничего предпринимать, а меня, наоборот, распирает, в какие-нибудь дебри залезть))

Вот увидела такую формулировку, что дни перед Затмениями очень влияют на будущее, даже если нам кажется, что ничего не происходит!

"Период до Затмения Солнца, которое состоится 21 августа, является очень важным для становления Вашего будущего. Даже если Вам кажется, что ничего не происходит, то в действительности это не так. Каждый день важен, но несколько дней важны вдвойне.

Они ЛУЧШИЕ во всём августе! "

Это не может не радовать, только мне сложно их лучшими назвать в таком виде, как они у меня есть) Как-то меня расквасило в сознании, собраться воедино не могу)))

Может, потому что Луна убывает и энергии маловато в эфире)) и день приземлённый и драматизаторский, вот так и ощущается)) день Змеи))

Вот сегодня день чисто Юпитерианский и по Лунному Созвездию , и по тому, что сегодня четверг)) И Число дня - Солнечное))
Планеты все в благости и в знании)) по сути своей

Астрологический прогноз на 10 августа, Созвездие Пурвабхадрапада
10 августа

Изображение
"Часто мне говорят «Скажите просто, хороший день или плохой?». Да, хороший! Довольны? Теперь дайте возможность почитать астрологический прогноз другим людям. Созвездие Юпитера и день Юпитера сочетаются: зачатие детей, поход в банк, инвестирование средств на короткие дистанции, потому что Луна убывает, начало учебы. Можно, наконец-то предложить девушке выйти за вас замуж, или начать духовную жизнь. Таков перечень благоприятных действий на этот день. Но, как и в случае с маленьким ребенком в утробе матери, которому неуютно и порой нечем дышать, попросит о помощи у Бога только благочестивый. Я надеюсь, что вы в этом рядом и воспользуетесь благоприятным днем как положено."

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 10 авг 2017, 22:07

а, может, просто примерно так ощущается месяц расслабления и удовольствий?
Для Кз как раз он и будет длиться ещё дней 10.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»