Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 19 авг 2015, 17:10

Сокровище, мой папаня - Мировой такой стрелец! Он изображает броуновское движение - это да (да он ещё и Вектор), но в результате у нас с сестрой появились квартиры, а у меня ещё и гараж с машинкой.Похожего Вектора и я хочу.
А по поводу Овновских революций..... Может я и огненная , но мой вулкан только попукивает где-то внутри, до лавы никогда не доходило

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И пару овнов знаю - тоже как ягнята, не доросли до баранов. Папа сына тоже овен , от барана только упрямство, впрочем как у и меня :)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 19 авг 2015, 17:27

ИрЛео писал(а):Сокровище, мой папаня - Мировой такой стрелец! Он изображает броуновское движение - это да (да он ещё и Вектор), но в результате у нас с сестрой появились квартиры, а у меня ещё и гараж с машинкой.Похожего Вектора и я хочу.
А по поводу Овновских революций..... Может я и огненная , но мой вулкан только попукивает где-то внутри, до лавы никогда не доходило

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И пару овнов знаю - тоже как ягнята, не доросли до баранов. Папа сына тоже овен , от барана только упрямство, впрочем как у и меня :)
о чем говорит это описание?
следим за Марсом и Ураном!
подтопились мало.....на сушу, на смазку и укрепление!
учитесь схлопывать пространства) чтобы мешающее Вам - уже не мешало
психологов почитать - так они опишут "поменяйте приоритеты"....ну и поменяйте!
достигите нирваны-дзена похренизма.....я лист, плывущий по бурной реке....меня мОчит, швыряет ....правильно - я же маленький листик....
и прочее разное)
почему люди ходят на ногах, а не на руках....ходить надо как тебе удобно - ну ходите!
я все равно буду писать и дальше - люди, ставьте себе цели
не живите без выставления целей
хочешь есть, понял что продукты в магазине, выставь цель дойти-купить-вернуться-приготовить-наесться
ИрЛео, 9 из 10 "людей попавших в засаду" вылезает из нее после общения со мной (обычным рядовым человеком) только потому, что я составляю график последовательного движения по мини-целям, больше - ничего в реале я с реальными людьми рядом не делаю)
а они жить по-другому начинают после этого))
Мистика не трогаем - у него своя жизни, это я вам сейчас про обычную жизнедеятельность пишу)
и совсем не озабоченное сокровище раз за разом возвращается к теме "мужчина в сокровищной жизни" исключительно потому, что выставить цель "ищу мужчину" у меня не получается
в принципе - не получается) это системный сбой, и я в ужасе)
я сижу и Вам завидую - у Вас цель выставляется по формуле "нужен мужчина с определенными параметрами"....

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

я тоже ТАК хочу!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 19 авг 2015, 18:24

угу)
украдено)
Viki Leaks писал(а):Вот если Ваш вопрос, многоуважаемый немо, рассматривать с философско-социальной точки зрения, то начинать надо с человека вообще.
Жизнь на земла развивалась миллиарды лет, жизнь человека - миллионы, но осознанная (разумная) жизнь человека составляет всего несколько тысяч лет. За все эти миллиарды лет природа создала множество наследственных механизмов, передающих всю нужную, для создания нового человека, информацию, огромную память прошлых поколений в подсознательной работе мозга. В нашем мозгу находится как бы автопилот, ведущий нас через все обычные изменения окружающей обстановки без участия сознательной мысли.
Человек - таже вселенная, и область подсознательного в ней велика. Но эта вселенная не одного лишь текущего момента, а всей ее миллионолетней истории. Если рассматривать развития жизни человека в социуме, его взаимодействие с ним, положение человека вообще, а также мужчин и женщин в частности, то эти отношения заложены очень давно и человеком в большей мере практически не осознаются. Нам бывает плохо, если рядом никого нет (мы не берем сейчас добровольное отшельничество, рассматриваем обывательский уровень), не с кем поговорить, возникает тревога, т.к. если перенести это одиночество на многие миллионы лет назад, то один человек бы просто не выжил. И эта тревога побольшей части нами не осознается, как страх за свою жизнь.
У женщины этот страх выражен сильнее, т.к. женщина в физическом плане слабее мужчины, на ней бОльшая ответственность по сохранению потомства. Поэтому, подсознательно она будет бояться остаться одна. Также, и Вы уже это отмечали, социальный статус, скажем так, женщины в паре выше, чем у женщины без пары. И это тоже работа подсознания. Т.к. в природе самок всегда больше, чем самцов, а тем более если мы рассматриваем моногамные отношения, следовательно если у тебя нет партнера, то ты по какой-то причине "выбракована" из социума и не можешь получить свою порцию защиты для продолжение рода. В современном мире роль женщины не изменилась, основная как была так и осталась - родить и передать жизнь и наследственный код следующим поколениям. Но сейчас эта роль расширена, причем побольшей части самими женщинами.
А вот роль мужчины в современном социуме очень размыта. Защита как таковая уже не нужна, "добыча пропитания" также. И вот здесь и находится несоответствие заложенного в подсознании и осознаного. Поэтому современные мужчины так неоднозначны в своих действиях и поступках. Можно сказать нынешними категориями - "сбиты настройки". Есть еще некоторые нюансы настроек. В природе заложен рационализм - она не тратит свои "ресурсы" на нежизнеспособную особь, побольшей части это особи мужского пола. В природе это расходный "материал", на нем опробываются различные комбинации генов и закладываются новые коды ДНК и если эти новые вариант жизнеспособны, тогда они передаются женской особи. В человеческом понятиях больше присутствует гуманизм. Современный социум помогает выжить всем - очень слабым и неприспособленным людям, как в физическом плане, так и психологическом.
И опять же возвращаяс к вопросу - для чего современной женщине современный мужчина? Это опять же вопрос выживания, даже в современном мире. Это сочетание самое жизнеспособное при всех видах катастроф. Код ДНК сохраняется и передается только парой, только сочетанием женской и мужской клеток. И в женщине на подсознательном уровне заложено это знание, поэтому она и будет стараться удержать мужчину.
Viki Leaks - для Вас)

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

хотите вы заработать денег
заключаете договор с заказчиком, в котором обещаете написать 100000 символов на тему "ХХХ"
чтобы освоить и всесторонне заказанную тему осветить и удовлетворить своего заказчика, вы составите план, найдете источники, переработаете информацию, и напишите в конце концов свои 1000000 символов)
источники искать - время и силы)
перерабатывать информацию - время и силы)
их можно не тратить вообще - а системой вопросов по типу "объясните мне, люди, как будто мне 5 лет" сподвигнуть кого-то там на все эти движения - пусть несут мне!
а я кушать буду только)
не попадайтесь так более) давая раскрыв (читай - производя чужую работу для чужого вам человека), который для вас вобратку пальцем не пошевельнет)
переговорщики отслеживают этот прием в обязательном порядке)
есть технология, когда не имея штатного специалиста, руководство пользуется чужими мозгами и за бесплатно)
осекайте и "отсекайтесь" сразу, как только почувствовали, что Вам ничего не обещали за работу аналитического характера - а Вы ее активно для кого-то делаете)
вам говорят - ай-ай, плохо сделал....давай лучше! давай подробнее! давай другой контекст! давай другую детализацию!
и прочее....
зайдите еще раз туда, прочитайте все внимательно - чтобы впоследствии опознавать сразу же хитрюг такого уровня)
хороший урок даден) и уровень выманивания информации - весьма приличный, могу выставить высокую оценку без напряга
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 19 авг 2015, 21:49

Дорогое сокровище, этим текстом я провела эксперимент - на сколько автору стартопика реально нужен философский уровень общения.))) и спасибо Вам за совет))), боюсь, что писать тексты на заказ не моё, лениво мне.)))) Могу только сценарии для праздников ( очень нравиться). Без вдохновения никак.)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 20 авг 2015, 08:15

Сокровище, а Вы в немо своего зодиакального однозначника не почувствовали?)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 авг 2015, 09:06

Viki Leaks писал(а):Сокровище, а Вы в немо своего зодиакального однозначника не почувствовали?)
а что у нас одно? только форум) и природообразованные энергии) которые только условно считаю своими)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 авг 2015, 09:09

Viki Leaks писал(а):Дорогое сокровище, этим текстом я провела эксперимент - на сколько автору стартопика реально нужен философский уровень общения.))) и спасибо Вам за совет))), боюсь, что писать тексты на заказ не моё, лениво мне.)))) Могу только сценарии для праздников ( очень нравиться). Без вдохновения никак.)))
а расскажите мне как настроение будет - об испытываемых чувствах перед этим непосредственным написанием
из чего это "нравится" складывается) как Вы его опознаете и ощущаете?

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 20 авг 2015, 11:00

сокровище из алм писал(а):
Viki Leaks писал(а):Дорогое сокровище, этим текстом я провела эксперимент - на сколько автору стартопика реально нужен философский уровень общения.))) и спасибо Вам за совет))), боюсь, что писать тексты на заказ не моё, лениво мне.)))) Могу только сценарии для праздников ( очень нравиться). Без вдохновения никак.)))
а расскажите мне как настроение будет - об испытываемых чувствах перед этим непосредственным написанием
из чего это "нравится" складывается) как Вы его опознаете и ощущаете?
Вы знаете, дорогое сокровище, перед написанием чувства нравится нет.))) В самом начале важнее всего нащупать идею от которой нужно плясать. Она, наверное, сродни вдохновению. Често признаюсь, я - не автор, я - стилист. Во мне самой идей нет, но я всегда их нахожу во внешнем мире. Причем они приходят по заказу, иногда из таких источников о которых бы и не подумал, например, один раз это был огромный рекламный билборд, но всегда отталкиваешься от людей для которых пишешь. Очень нравится готовить какие-нить необычные праздники - типа совмещения дня рождения и предложения руки и сердца, выписки из роддома. И я не могу один и тот же сценарий таскать к разным людям, потому как стараюсь каждый писать индивидуально под человека или случай, который отмечают или проводят. А вот свадьбы мне не нравятся, они меня практически не вдохновляют.))))
Когда пишу и нравится, тогда внутри ощущение сродни эротических, небольшая вибрация в районе солнечного сплетения и легкий туман в голове, такое трансовое состояние. Если оно есть, значит все получится, значит идея нащупана верно. И еще вдохновляет то, что ты хочешь доставить людям удовольствие, что именно от твоих усилий они будут испытывать радость. Нравится умственное напряжение, что ты его загружаешь по полной творческой энергией. И есть легкая грусть, когда все заканчивается.
Кстати, общение с Драконом способствовало воскрешению, если можно так сказать, творческого зуда. Уже давно ничего не рисовала, практически, как закончила худграф.))) А тут прям потянуло порисовать. А Дракон стал писать хокку и перашки ( я интересовалась - до этого не писал, но всегда читал). Так что духовный союз все-таки настраивает на творчество. Но вот с мужем у нас как-то все больше по деловому, хотя тоже духовный союз. Но какая разница взлетный знак и приземленный.)))

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 авг 2015, 11:27

у вас талант - пишите Вы необыкновенно информативно) приятно)
почему свадьбы не долюбливаете)
"взятие" Объекта - это взятие именно 1 штуки Объекта)
при свадебном торжестве Вы встречаетесь со своим пониманием, что Объекта-то, по сути, 2 шт.
2 разных со всех точек зрения - и единая концепция для 2 разных Объектов....это - не единость)
Заказчик заказывает, Вы его "посыл" учитываете ... "входите" в им желаемый Дом и осматриваетесь)
если 2 шт, то получается, что есть Дом....есть Сад....и праздник по балансам надо устраивать....на пороге на выходе из Дома в Сад
согласиться с таким местом проведения....у Вас не хватает Духа) (подтверждаю - правильно не хватает, и Дух противится очень даже верно)
в таком случае создается Поляна...
она - не Сад, и не Дом
она - нечто третье - не привязанное к Дому и Саду вообще ничем)
совсем другой принцип организации торжества - совсем другой)
если Вами описанные ощущения у Вас идут как основные, Вы ими и владеете, и умеете ими пользоваться - то идите на Поляну
нет Объекта 1, нет Объекта 2
есть - только Поляна
впоследствии вы учтете какие-то корретировки мелоко разлива от заказчика, но если Вы действительно талантливы в создании таких мероприятий....от концепции своей Поляны - не отказывайтесь)
"уровневые" организаторы реализуют свои энергии, "держат" ими заказчиков....а заказчики неожиданно для себя обнаруживают, что были - в настоящей сказке
факт, когда заказчик начинает говрить "это было не так....это не понравилось....то неудачное" знаете о чем это говорит на самом деле с точки зрения энергий?
о том, что организатор отказался от "чистосвоей" Поляны....и надергал лоскутов из пожеланий Объекта 1 и Объекта 2
это - низкая квалификация) организатора), его "слабосильность")
многие считают, что услышать пожелания Объекта 1 и Объекта, воплотить их в полном объеме...это и есть успех организации свадебного торжества) неа)неа)неа)
:[LaieA_017: Поэт творит только в одиночку)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 20 авг 2015, 11:42

Со свадьбами все прозаичнее. Они очень редко дают волю воображению. Чаще всего это строго регламентированное мероприятие, шаг - влево, шаг - вправо почти расстрел. Куча традиций, которые обязательно надо выполнить, чтобы якобы брак был счастливым.))) Ведь невеста хочет именно то, что хочет (она это с детства придумала), а значит нет полета вдохновения, есть строго заданные рамки. Меня это напрягает, а мне лениво напрягаться.))))))
Кстати об одиночестве, мне нравится соавторство, я ж стилист. Правда, обработка идеи идет в одного.)))

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»