Да, вектор Телец-Близнецы-малый вектор и как я уже поняла действует также сильно, как и большойСердце океана писал(а):Я уже запуталась...Ольга, просветите меня пожалуйста, этот узбек не тот самый Дракон? Или это Кабан-Телец? Но тогда причем здесь вектор?...
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Герда
Действительно,ИСТОРИЯ. И действительно МВ сработал, если Вы поверили в мужские рассказы о том. что у него последние деньги.последние надежды и т.д. Время вылечит всех. Я тоже рассталась с Рыбом на днях. Правда мы пришли к решению вместе и спокойно.Немножко грустно конечно.Ольга писал(а):Да, вектор Телец-Близнецы-малый вектор и как я уже поняла действует также сильно, как и большой
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
А в Питере:Ольга писал(а):Жаль, что для меня эти три месяца очень много значили, очень жаль
Ну не значила бы я ничего,нахрен ехать ко мне из Санкт-Петурбурга в Краснодар, нахрен мозги мне пудрить, клясться что не бросит и притворяться влюбленным? если гораздо проще найти из своего города девушку, ну или соседних городов и не парится расстоянием, нахрен все это делать ради какой то виртуальной девушки, которая ничего не значит и которую не стоит даже брать в голову...а то он мне говорил, ты первая женщина с которой я хочу иметь реальные, а не виртуальные отношения и ты первая к кому я еду,мне другие девушки там предлагали, но я на сильную занятость на работе ссылался,а он ехал и до конца не был уверен, что я не оставлю его одного в городе,он со страхом ехал...даже когда прибыл в мой город все умолял меня только не оставлять его здесь одного,он тут никого не знает, и говорил, что я на приезд и билет истратил последние деньги,зачем вообще тратится и пупок надрывать
я тоже надеюсь, что ошиблась и что не беременна, не хочу я детей от него, зная что ему этот ребенок нахрен не нужен
-« Вах-вах сынок. Ты спятил.
- Хочешь русскую? Русских девушек здесь навалом.
-Русская ведьма из Краснодара тебя околдовала.»
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НАСТОЯЩЕЙ.
Не могу оторвать глаз от тебя
«Я родился со стертой памятью
Моя родина где-то вдали
Я помню, как учился ходить,
Чтобы не слишком касаться земли;
Я ушел в пустыню,
Где каждый камень помнит твой след
Но я не мог бы упустить тебя
Как не мог бы не увидеть рассвет.»
https://youtu.be/VbQJdL_IFPk
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Виртуальная любовь хороша, пока она виртуальная). А когда начинается реальность, начинаются большие расхождения с тем, что имеем). Виртуальную любовь лучше таковой и оставить. Чтобы "не разочаровываться в людях", как говорит мой знакомый).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Так в данном случае она уже не виртуальная, раз они встречались и все такое.Элен писал(а):Виртуальная любовь хороша, пока она виртуальная). А когда начинается реальность, начинаются большие расхождения с тем, что имеем). Виртуальную любовь лучше таковой и оставить. Чтобы "не разочаровываться в людях", как говорит мой знакомый).
Я лишь поняла, что Ольга очень экзальтированная искренняя девушка, а папуас романтик:)
Папуас- романтик. Верно.Сердце океана писал(а):а папуас романтик:)
Расскажу вам на ночь сказку.
В прошлой жизни папуас был молодым и глупым.
Однажды стоял в карауле возле страшного дерева.
Запомнил на всю жизнь.
Обыкновенное большое дерево было густо забелено с одной стороны известью.
Весна после 8 марта.
Парень с высшим образованием получил письмо от девушки.
Пуля 7.62 выплеснула голову на ствол дерева.
Невинные буковки прошли военную цензуру.
-
..
пять лет общалась только виртуально, точнее после первой, получасовой встречи) как с приятелем, на отвлеченные темы, раз в полгода... три года живём вместе, но мнение наоборот, изменилось в лучшую сторонуЭлен писал(а):Виртуальная любовь хороша, пока она виртуальная). А когда начинается реальность, начинаются большие расхождения с тем, что имеем). Виртуальную любовь лучше таковой и оставить. Чтобы "не разочаровываться в людях", как говорит мой знакомый).
с удивлением думаю, а почему пять лет не возникал интерес
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Rina писал(а):с удивлением думаю, а почему пять лет не возникал интере
можете воспроизвести даты со знаками?
мож вы "волшебство" структурное "ждали"?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
..
Л. Росток писал(а):Rina писал(а):с удивлением думаю, а почему пять лет не возникал интере
можете воспроизвести даты со знаками?
мож вы "волшебство" структурное "ждали"?
вообще, мне Ёлка как то ответила: что у Кваши в СГ, "взаимное волшебство с шансом на продолжение " между Петухом и Лошадью, практически шансов как увидеть НЛО
уже расчленяли))
значит это есть.Он бы пришел.Фима писал(а):общалась с ним год, только в интернете, и не сказать чтобы часто а он мне был как брат, не знаю как сказать. Когда он ушёл, я это почувствовала( испуг-захотелось добежать до него, звонок, нет ответа, написала письмо с просьбой только ответить, и пусть бы думал что угодно только ответил, так и написала скажи что ты жив
Последний раз редактировалось Anonymous 14 сен 2015, 06:15, всего редактировалось 1 раз.