Помню-то, Сокровище. Я вообще читать люблю.Бисмарка-то помните из школьного курса?
Я-Вектор.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
а я слабее в истории гораздо больше, чем положено культурному человеку )шоколад писал(а):Помню-то, Сокровище. Я вообще читать люблю.Бисмарка-то помните из школьного курса?
ходить в прошлое Мистик не любит, вот вперед лететь - это его)
я задумывалась раньше, - почему так выделенно не тянет меня в отдельную эту область (историю)
везде во всякое иное - с удовольствием, а в историю - нет
пошла по пути наименьшего сопротивления, а баланса-то нет) ходишь вперед - умей ходить и назад обязательно тоже)
в этих "не хожу" я задолжала, знаю
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Итаааааккк: все что касается семьи, любви, брака. (4,5,7 дома)
Марс в 5 доме - семьи и детей - активное творчество, нравится создавать атмосферу конкуренции, соревнования, мол "делай со мной, делай как я, делай лучше меня!" . Если человек не включается в предложенный вами конкурс, это не значит что он может идти и заниматься своими делами... У вас появится спортивный интерес - во что бы то ни стало привлечь его к совместной деятельности, работе, делу.
в 7 доме брака планет нет, в 4 доме рода, традиций и родителей - тоже. Это ни хорошо ни плохо. Вот если планет много в одном доме - это значит типа в прошлой жизни вы с темой дома перестарались и пора отпустить вожжи.
В вашем случае у вас нет негативной кармы.
15 добрых аспектов и 4 напряженных - это ли не круто?!
Уран ваш не дает примириться с чужими правилами, вам не терпится перестроить уклад, поменять существующий порядок вещей. В соединении с Солнцем дает жажду перемен, движения. вот где Вектор ваш проявляется и рулит интересно, как у других Векторников проявляется Уран.... Может именно он делает вас ВЕКТОРАМИ?!
Сначала объясню как делается прогноз = соляр.... Соляр (или проще ваш новый год = новый период) начинается для каждого в день рождения. То есть для вас сейчас продолжается соляр 2014 года. 12 октября 2015 года для вас начнется ваш новый 2015 год. Вот так... а для кого-то и 31 декабря 15 начнется 15 солярный год...
на наталку 1971 года накладываю карту 2014 года, потом 2015 года и так далее...
В этом году (до октября 2015):
Венера в 8 доме (секс) - оч. хоттца... если просто одним словом описать...
а так же - могут возобновиться отношения, которые не были доведены до конца. Либо разрыв отношений, либо переход их на новый уровень, отъезд ребенка.
след. год (с октября 2015 по октябрь 2016):
задействованы те самые важные дома... Погружение в любовь, жизнь на 2 дома, увеличение нагрузки на работе
В отношении брака и отношений, я бы сказала Уран постепенно подрывает уважение к партнеру, словно копает под него, находит все новые доказательства того, что человек не достоин. Но не только Ваш будоражущий Уран виноват, а вероятно надо смотреть карты партнеров по браку, искать причины и там.
в любом случае, звезды не заставляют, а только предупреждают "предрасположенность к этому есть".
V дом в Водолее
Свободная любовь и нетрадиционные взгляды к семейному укладу. В любовных отношениях - оригинальность, однако желания непостоянны. Воспитание детей основано на принципах равенства и демократии, упор на духовную сторону развития. Самореализация через коллективную работу, творчество.
VII дом в Овне
Высокая социальная активность, способность сподвигать людей на действия. В отношениях с партнером - открытость. Доверие играет важную роль в отношениях, в противном случае возможны конфликты, ссоры.
Квадрат Луны и Венеры призывает не сопротивляться чувствам, довериться и плыть по течению. Противоречие между страстными желаниями плотскими и страстными же желаниями мозговыми... Окружающие планеты помогают держать себя в руках и не бросаться в омут с головой.IV дом в Козероге
Важное значение придают порядку в собственном доме. В делах - прагматичны и рациональны. Большое количество энергии тратят на поддержание стабильности. Расчетливость в хозяйственных делах.
Марс в 5 доме - семьи и детей - активное творчество, нравится создавать атмосферу конкуренции, соревнования, мол "делай со мной, делай как я, делай лучше меня!" . Если человек не включается в предложенный вами конкурс, это не значит что он может идти и заниматься своими делами... У вас появится спортивный интерес - во что бы то ни стало привлечь его к совместной деятельности, работе, делу.
в 7 доме брака планет нет, в 4 доме рода, традиций и родителей - тоже. Это ни хорошо ни плохо. Вот если планет много в одном доме - это значит типа в прошлой жизни вы с темой дома перестарались и пора отпустить вожжи.
В вашем случае у вас нет негативной кармы.
15 добрых аспектов и 4 напряженных - это ли не круто?!
Уран ваш не дает примириться с чужими правилами, вам не терпится перестроить уклад, поменять существующий порядок вещей. В соединении с Солнцем дает жажду перемен, движения. вот где Вектор ваш проявляется и рулит интересно, как у других Векторников проявляется Уран.... Может именно он делает вас ВЕКТОРАМИ?!
Сначала объясню как делается прогноз = соляр.... Соляр (или проще ваш новый год = новый период) начинается для каждого в день рождения. То есть для вас сейчас продолжается соляр 2014 года. 12 октября 2015 года для вас начнется ваш новый 2015 год. Вот так... а для кого-то и 31 декабря 15 начнется 15 солярный год...
на наталку 1971 года накладываю карту 2014 года, потом 2015 года и так далее...
В этом году (до октября 2015):
Марс в 10 доме тоже подтверждает начало романтических отношений или совместного проживания. Однако он же предупреждает о неприятных событиях в жизни партнера.ЮПИТЕР В VII ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Расширяется общение, бурно кипит социальная жизнь, активно устанавливаются связи с общественностью, находятся полезные связи, заключаются выгодные договоры, возможно, с новыми партнёрами из-за границы. Благоприятное время для рекламы, привлечения новых крупных клиентов, участия в общественных мероприятиях. Также благоприятно для развития артистической и юридической карьеры, лекционной деятельности, посреднической работы, политической пропаганды. При других ярких показаниях 7 дома - удачный брак. Человек заметен в обществе, пользуется авторитетом и уважением. Консультанты и советчики подбрасывают хорошие идеи, появляются собеседники, с которыми обсуждаются важные вопросы, а также культурные, философские и религиозные темы .
Иногда Юпитер может вызвать случаи паразитирования на доброте и доверчивости человека, высокомерное и самоуверенное отношение к людям, споры и разногласия в семье, причём кто-то из супругов запросто может хлопнуть дверью. Мнения и аргументы скорее всего будут встречены сомнением и недоверием.
Венера в 8 доме (секс) - оч. хоттца... если просто одним словом описать...
а так же - могут возобновиться отношения, которые не были доведены до конца. Либо разрыв отношений, либо переход их на новый уровень, отъезд ребенка.
след. год (с октября 2015 по октябрь 2016):
задействованы те самые важные дома... Погружение в любовь, жизнь на 2 дома, увеличение нагрузки на работе
Это если вктратце... 11 дом пуст... Значит официального оформления отношений не будет скорее всего...ПЛУТОН В VII ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Такое положение знаменует начало силовых игр с партнёрами по браку, бизнесу. Появляются принципиальные вопросы, которые приводят к длительным конфликтам, изматывающему противостоянию. Что касается деловых партнёров, возможен полный разрыв и установление новых партнёрских связей. В браке это может также означать разрыв, но может - и усиление сексуальной привязанности, период бурных эротических отношений. В женском гороскопе означает большое количество эротически окрашенного внимания от мужчин. Отношения часто основаны на переписке. Но квадрат - аспект напряжения, которое не отпускает, и если это квадрат Венеры с Нептуном, то перед женщиной постоянно будет стоять загадка чувств, связывающих ее с другим человеком, когда становится очевидным, что норма в любви не привлекательна. Обладательница такого квадрата почти всегда отвергает истинно любящего, а ищет того, кто будет держать ее чувства и эмоции в заточении. Унижение в любви почти непременно сопровождает опыт квадрата Венеры с Нептуном, как и молчаливое негодование, поскольку Нептун усиливает интуицию, и женщина обо всем догадывается, и все знает, но дает себя запутать, усыпить надеждами, задобрить подарками и перекрыть каналы к получению информации, которая нужна ей, чтобы разобраться со своей жизнью и перспективами. При чем партнтер может наоборот воспринимать вас как строптивую .
В отношении брака и отношений, я бы сказала Уран постепенно подрывает уважение к партнеру, словно копает под него, находит все новые доказательства того, что человек не достоин. Но не только Ваш будоражущий Уран виноват, а вероятно надо смотреть карты партнеров по браку, искать причины и там.
в любом случае, звезды не заставляют, а только предупреждают "предрасположенность к этому есть".
- сокровище из алм
Я-Вектор.
украдено отсюда [url]http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 15#p441315 postlinkМихаил Кива писал(а):дк Р3. Тригон, который Кваша назвал Реалистами - это и есть тригон Эмоций. Посмотрите на Есенина. У него такой же знак Р3. Вся его поэзия представляет собой эмоциональное переживание тех или иных событий. Заметьте, не осмысление событий, а именно эмоциональное переживание их!
очень спорный вопрос и был, и будет - кто такой Есенин и какой он, включая вопрос творчества
Михаил видит в тестах эмоциональное переживание как основу, переживание событий
каких событий кто знает? никто
можем догадываться по заметкам современников - но именно что догадываться, их комментарии истиной являться не могут
для читателей темы - это будет называться "версия от сокровища"
смыслы, которые видят/слышат и далее трактуют тестовок стихотворений Есенина....
представьте - зашли мы в комнату, вы мне говорите: вижу стол, дуб, квадратный, цвет темный, ножек 4. Больше ничего в комнате нет.
я, рядом с вами стоящая, говорю: вижу корову, возраст 3 года, удой 16 л в день. Больше никого в комнате нет.
кому верить будет МихалСтепаныч?
вам скорее всего, а не сокровищу - ведь корова в комнате....что она там делает и как очутилась? смахивает на бред (позиция сокровища услышана и ослаблена, ваша - услышана и усилена)
вот такие "усиления" и "ослабления" присущи нашим ежедневным мыслепроцессам
если по каким-то там причинам вы сами, читая Есенина, что-то усилили.....что-то ослабили....должны понять, что приложили свои энергии и использовали свои возможности
а у каждого - они разные
у сокровища Есенин не говорит об эмоциях совсем
у сокровища Есенин говорит о своей, видимой им, картине реальности и способах взаимодействия с ней
у меня с Есениным корова одна на двоих)
вот только видящим стол я эту корову показать не возьмусь)
хочу чтобы вы оставили эту информацию у себя в голове как основание для поклона земле-матушке в частности, и космосу с энергиями вообще)
знать о богатстве в виде оценочных данных - это одно
само наличествующее богатство с вашей оценкой совпадать не обязано)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
ИрЛео, я минут 20 подумаю, спасибо) и отзовусь)
интересное очень)))
интересное очень)))
- сокровище из алм
Я-Вектор.
ИрЛео, сказать что это круто - это больше чем круто)
V дом в Водолее...конечно свободная любовь, ранее кто отвечает за любовь к свободе вы уже "посчитали"
"нетрадиционные взгляды к семейному укладу".......поздравляю, сокровище совершенно осознанно выставило знаменитый Кабаний фильтр - по детям....
и село до момента полного взросления в полную традицию семейного уклада
и естессно....ребенок вырос, фильтр отменился....и желания-то сокровищные ой как поменялись)))
ранее минимально звучащие "оригинальности" Водолея в V доме уже вышли на его истинные позиции в качестве основных
конечно воспитание детей основано на принципах и равенства, и демократии
потому что если ты хочешь, чтобы твой партнер бежал рядом с тобой с твоей же скоростью - у него должны быть хотя бы свободны ноги)
обложить его грузами, а потом требовать от него "скорости" со словами "а чего это ты плетешься как черепаха"....поэтому равенству - да, демократии - да
VII дом в Овне + + + все верно, комментить нечего вообще
IV дом в Козероге
все верно, по всем изложенным пунктам
Большое количество энергии тратят на поддержание стабильности.... причем довольно осознанно шла на эти траты
почему - легко догадаться) чтобы Лошаденку было уютнее) его потенциал и говорил, и говорит - Король в Векторских моих завихрениях теряет энергию.....сильно терят, его они убивают - а допустить это.....мама-кабаниха права себе дать не могЁт
в настоящий период времени я тихонечко дозированно "присаживаю" его в знания моей Векторной природы....плюется, ругается на меня, рычит и офигивает)
ничего-ничего.....он уже готов к этим знаниям, уже можно
Противоречие между страстными желаниями плотскими и страстными же желаниями мозговыми... Окружающие планеты помогают держать себя в руках и не бросаться в омут с головой.
в красивый омут! ИрЛео, бросаться - только в красивый!
крепкий
надежный
СанПином подтверженный))))
а то омутов много....еще подцепишь чего))))
самый слабый из всех (меньше всего соответствует правде) - это о Марсе в 5 доме
привлечение к совместному чему-то там - капитально сильнО у сына, по сравнению с ним я вообще маньяк-одиночка) именно по проявлению этого любительства к "совместным конкурсам" скажу - нет, не выявлена черта) чем-то "пер###та" видимо - здесь реализации не случилось
Уран ваш не дает примириться с чужими правилами, вам не терпится перестроить уклад, поменять существующий порядок вещей
вот это точно) поэтому сокровище в стоячей воде....загибается в прямом смысле) а в потоке изменчивой направленности - радостно плещется)))
обязательно постарайтесь посмотреть других Векторов по этому самому Урану, это очень интересный материал, согласна
романтику с Др-Стр за романтику не считаю
значит ждем сентября и знакомства с Кб-Дв)
очень Вам признательна за "разбор полетов", спасибо от всей души!
V дом в Водолее...конечно свободная любовь, ранее кто отвечает за любовь к свободе вы уже "посчитали"
"нетрадиционные взгляды к семейному укладу".......поздравляю, сокровище совершенно осознанно выставило знаменитый Кабаний фильтр - по детям....
и село до момента полного взросления в полную традицию семейного уклада
и естессно....ребенок вырос, фильтр отменился....и желания-то сокровищные ой как поменялись)))
ранее минимально звучащие "оригинальности" Водолея в V доме уже вышли на его истинные позиции в качестве основных
конечно воспитание детей основано на принципах и равенства, и демократии
потому что если ты хочешь, чтобы твой партнер бежал рядом с тобой с твоей же скоростью - у него должны быть хотя бы свободны ноги)
обложить его грузами, а потом требовать от него "скорости" со словами "а чего это ты плетешься как черепаха"....поэтому равенству - да, демократии - да
VII дом в Овне + + + все верно, комментить нечего вообще
IV дом в Козероге
все верно, по всем изложенным пунктам
Большое количество энергии тратят на поддержание стабильности.... причем довольно осознанно шла на эти траты
почему - легко догадаться) чтобы Лошаденку было уютнее) его потенциал и говорил, и говорит - Король в Векторских моих завихрениях теряет энергию.....сильно терят, его они убивают - а допустить это.....мама-кабаниха права себе дать не могЁт
в настоящий период времени я тихонечко дозированно "присаживаю" его в знания моей Векторной природы....плюется, ругается на меня, рычит и офигивает)
ничего-ничего.....он уже готов к этим знаниям, уже можно
Противоречие между страстными желаниями плотскими и страстными же желаниями мозговыми... Окружающие планеты помогают держать себя в руках и не бросаться в омут с головой.
в красивый омут! ИрЛео, бросаться - только в красивый!
крепкий
надежный
СанПином подтверженный))))
а то омутов много....еще подцепишь чего))))
самый слабый из всех (меньше всего соответствует правде) - это о Марсе в 5 доме
привлечение к совместному чему-то там - капитально сильнО у сына, по сравнению с ним я вообще маньяк-одиночка) именно по проявлению этого любительства к "совместным конкурсам" скажу - нет, не выявлена черта) чем-то "пер###та" видимо - здесь реализации не случилось
Уран ваш не дает примириться с чужими правилами, вам не терпится перестроить уклад, поменять существующий порядок вещей
вот это точно) поэтому сокровище в стоячей воде....загибается в прямом смысле) а в потоке изменчивой направленности - радостно плещется)))
обязательно постарайтесь посмотреть других Векторов по этому самому Урану, это очень интересный материал, согласна
романтику с Др-Стр за романтику не считаю
значит ждем сентября и знакомства с Кб-Дв)
очень Вам признательна за "разбор полетов", спасибо от всей души!
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Сокровище, Вы:
Ваш Дракон:Весы. Прежде чем поковырять в носу, досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.
А возможно Вам просто стоит найти:Стрелец. Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но Стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием Стрелец, обожающий путешествия, отправится по свету, доставая всех на своём пути. Короче, под конец процесса у Стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.
Но иногда слушайте того, кто: ИрЛеоДева. Как истинный эстет, в носу не ковыряет – это ниже его достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.
ШокоОвен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях – мировой войной.
Элена, ЛилианаРыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора...
Джек вроде бы:Скорпион. Ковыряет в носу, ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают, что в это время Скорпион ещё более коварен и опасен, чем в брачный период.
в хмурый дождливый день захотелось пошутитьРак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
Даешь всех
Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.
Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.
Не-не мы чай уже пойдем пить, и там выведем идельное время заваривания. Сначала подогревание чайника, потом обмывания ублажение чайного божества. И строгое количество листиков к обьему воды.Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того, чтобы непосредственно заниматься практикой- ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния с носу деленного на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего Зодиакального друга- Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.
Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота 19:04 ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.
путь
- сокровище из алм
Я-Вектор.
а Весы воспринимают Овненские революции и аресты очень спокойно - эти процедуры включены у предусмотрительных Весов уже в качестве обязательных)
к Вашим революциям мы просто готовы....
пока не видела ни одного Овна, который меня бы выбесил (правда-правда)
а вот со Стрельцами все иначе....
безсистемные незавершенные прямо по ходу меняющиеся цветом и составом........фу
это разве серьезный подход к организации революций в носуковырянии!?
к Вашим революциям мы просто готовы....
пока не видела ни одного Овна, который меня бы выбесил (правда-правда)
а вот со Стрельцами все иначе....
безсистемные незавершенные прямо по ходу меняющиеся цветом и составом........фу
это разве серьезный подход к организации революций в носуковырянии!?