Сатурн в I доме Ретроградный. Что это за человек?
Модератор: Нафаня
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Jek так до переписывается, что действительно в инете себе и найдет свою судьбу))) слово за слово)))...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Но о судьбоносном знакомстве в интернете мои планеты вроде бы молчат, насколько я вчера понял. Там фигурировала ситуация знакомства в дороге... через братьев-сестер. Тогда, для инвертирования астрологического пророчества, надо предложить Лилиане стать моей сводной сестрой. 

Ахаха)))
Снится мне сегодня сон: прямо отчётливо вижу- сидит Джек у компа, рядом с ним жена. Неподалёку корова мычит.
И вишня "Тургеневка" зацвела))))
К чему бы это?
Мистик это КА а не свободное общение флуд и оффтоп не нужен. Всем остальным тоже - Aragorn
Снится мне сегодня сон: прямо отчётливо вижу- сидит Джек у компа, рядом с ним жена. Неподалёку корова мычит.
И вишня "Тургеневка" зацвела))))
К чему бы это?
Мистик это КА а не свободное общение флуд и оффтоп не нужен. Всем остальным тоже - Aragorn
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
может просто отрезать болтологию в отдельный кусочек? кто у нас там с ножницами? 

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Даже как- то странно, как заговорю с Джеком, так Арагорн налетает в личку с комментариями))
Флудите с ним вместе в СО все таки - Aragorn
Флудите с ним вместе в СО все таки - Aragorn
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Так за место знакомства отвечает десцендент или управитель 7-го дома?)) У меня десц в Стрельце, управитель 7-го дома во 2-м доме (я так понимаю, дом Тельца). Т.е. место знакомства с идеалом на пастбище?))) На природе?:)
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Что значит "я понимаю дом тельца". Где юпитер то стоит?Liliana писал(а):Так за место знакомства отвечает десцендент или управитель 7-го дома?)) У меня десц в Стрельце, управитель 7-го дома во 2-м доме (я так понимаю, дом Тельца). Т.е. место знакомства с идеалом на пастбище?))) На природе?:)
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
на кладбище, шучуLiliana писал(а):Так за место знакомства отвечает десцендент или управитель 7-го дома?)) У меня десц в Стрельце, управитель 7-го дома во 2-м доме (я так понимаю, дом Тельца). Т.е. место знакомства с идеалом на пастбище?))) На природе?:)
У меня Сатурн в Тельце как раз.
Тоже интересно.
vektor.link
Узко мыслите, девушка))Liliana писал(а):Так за место знакомства отвечает десцендент или управитель 7-го дома?)) У меня десц в Стрельце, управитель 7-го дома во 2-м доме (я так понимаю, дом Тельца). Т.е. место знакомства с идеалом на пастбище?))) На природе?:)
Телец- это финансы. В банке искать надо, в банке.
И не суйтесь в природу- забодает))
Арагорн, я подумаю.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Не путайте девушку. Телеца у нее нет во 2 доме. Он у нее минимум в 12Мистик писал(а):Узко мыслите, девушка))Liliana писал(а):Так за место знакомства отвечает десцендент или управитель 7-го дома?)) У меня десц в Стрельце, управитель 7-го дома во 2-м доме (я так понимаю, дом Тельца). Т.е. место знакомства с идеалом на пастбище?))) На природе?:)
Телец- это финансы. В банке искать надо, в банке.
И не суйтесь в природу- забодает))