Герда писал(а): ну и причём здесь правила. Мне кажецца,они уже установлены,или Вы хотите для себя отдельных правил.
Я не вижу здесь списка правил для модераторов. Если вы видите, дайте, пожалуйста, ссылку. На форуме ХСП таких правил тоже не было.
Что касается меня лично: для меня было неожиданным предложение Лео. Я перед ним в долгу и потому участвую в этой теме. Но это скорее теоретический разговор о том, как должен быть устроен форум, каковы должны быть модеры.
Меня несколько удивляет испуг перед тем, что Лео сможет меня назначить. Вы знаете Лео, он на форуме каждый день. У Лео сложились свои принципы руководства форумом. Как назначит, так и снимет, если модер сделает что-то не так. Поэтому, мне кажется, стоит не обсуждать меня лично, а стоит обсуждать принципы модерирования. Чего хочет Лео? Хочет что-то изменить на форуме или слегка подправить то, что есть?
Судьба копии форума ХСП тоже пока непонятна, и, мне кажется, не стоит с определённостью спешить. Дело ещё не закончено. С Камилем договориться, кажется, не удалось, чтобы он помогал. Но он, кажется, не мешает и не против. А всё-таки было бы ценно, если бы помогал. И мне кажется - может, от невежества - что если бы удалось наладить техническую поддержку форума ТИ, то у этого форума могли бы быть большие перспективы.
Мне пока ещё не хочется "лапки вверх". Да, силы мои закончились, и ещё раз закончились, и ещё раз. Но у кого-то, может быть, есть знакомые в Уфе? Маха сказала, что переговорит с Камилем о ремонте форума ТИ, и для этого ей не потребуется ехать в Уфу. Не знаю, удастся ли ей, и даже не знаю, будет ли пробовать.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам