Импульсы года Змеи
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Импульсы года Змеи
...то-то у него взгляд потухший в последние полтора( что ли) месяца... ;-)
У меня другие сведения, да и мнение иное. Поживём - станем смотреть.
П.С. Смотрю уже лет пять на знакомых пяток Др. и никак понять не могу: почему они ТАК скучают? Делаю вывод: уж слишком оторваны они от народа...да и от земли.( шутка, в которой её лишь доля, а всё остальное - правда).
У меня другие сведения, да и мнение иное. Поживём - станем смотреть.
П.С. Смотрю уже лет пять на знакомых пяток Др. и никак понять не могу: почему они ТАК скучают? Делаю вывод: уж слишком оторваны они от народа...да и от земли.( шутка, в которой её лишь доля, а всё остальное - правда).
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Импульсы года Змеи
отчим - обезьян в унынии. на работе - мрак. начальство оборзело, платит не вовремя, рассчитывается не полностью. собирается уходить на новое место к конкурентам. вчера попросил о помощи - нужно освоить компутер. а на днях сломалась машина... по ходу окончательно, движку капец. а я только на прошлой неделе выставила её на продажу, хотел избавиться, но не успел..она ему регулярно проблемы подкидывает.. теперь встала мёртвым грузом..
![]()
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Импульсы года Змеи
Знакомый Кот, который отсиделся свой Кармический под крылом старинного друга-начальника Дракона ожил, распушился и даже подписал контракт с американцами на поставку кое-чего, получил первые дивиденды. Рад, благодарит СГ ( я ему даю рекомендации
Вперед Коты, трубой хвосты!

Вперед Коты, трубой хвосты!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Импульсы года Змеи
Это точно! Есть знакомый Дракон. Хлебом не корми, а дай подраться (не физически, а так, везде)!дракоша писал(а):... Драконы обожают преодоления, они как рыбы в воде, когда нужно преодолеть...
Спорщик жуткий и руками всё машет...

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Импульсы года Змеи

как это всё напоминает мои суды с БЖ Зм...Штраф за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу и превышение скорости в Москве и Петербурге может вырасти до 500 тысяч, а в остальных регионах — до 250 тысяч рублей, сказал в своем видеоблоге премьер-министр Дмитрий Медведев.
*http://news.mail.ru/politics/11061017
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Импульсы года Змеи
И кому же под силу будет такой штраф платить? Переговоры с гаишниками подорожают!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Аделаида
Импульсы года Змеи
Глава компании "Российские космические системы" (РКС)Юрий Урличич написал заявление об уходе с поста из-за болезни. Об этом сообщил глава Роскосмоса Владимир Поповкин.
"Заявление он написал об уходе по болезни. На этой неделе, может быть даже в субботу, или в самые ближайшие дни, я думаю, будет одобрено его прошение об отставке", - рассказал Поповкин журналистам в Госдуме.
Полиция в начале ноября сообщила, что выявила хищения 6,5 млрд руб. в компании, совершенные при разработке навигационной системы ГЛОНАСС. После этого Урличича освободили от должности генконструктора РКС (генконструктора системы ГЛОНАСС).
**************http://www.utro.ru/news/2012/11/23/1085543.shtml
нет слов. Комментарии излишни.

Глава компании "Российские космические системы" (РКС)Юрий Урличич написал заявление об уходе с поста из-за болезни. Об этом сообщил глава Роскосмоса Владимир Поповкин.
"Заявление он написал об уходе по болезни. На этой неделе, может быть даже в субботу, или в самые ближайшие дни, я думаю, будет одобрено его прошение об отставке", - рассказал Поповкин журналистам в Госдуме.
Полиция в начале ноября сообщила, что выявила хищения 6,5 млрд руб. в компании, совершенные при разработке навигационной системы ГЛОНАСС. После этого Урличича освободили от должности генконструктора РКС (генконструктора системы ГЛОНАСС).
**************http://www.utro.ru/news/2012/11/23/1085543.shtml
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Импульсы года Змеи
Все таки хотелось бы услышать комментарии, причем тут год Змеи? Я лично не уловила. Тигра-вора взяли за попу из-за хищений, и это для него отличный вариант - просто уйти в отставку. Пусть радуется. Но причем тут Змея?Liola писал(а):*************Тигр - Лев, Рыцарь.
- Аделаида
Импульсы года Змеи
Suanчик, ведь аналогия очевидна: *./viewtopic.php?p=304709#p304709
Разве нет?
Открылась форточка в год Зм. ( для Тг. - Американка) и пошёл виток вниз даже таким волшебным вдруг образом(проверкой финансовых дел и обнаружением миллиардных недостач) с возложением ответственности на тех, у кого тонко...
Разве нет?
Открылась форточка в год Зм. ( для Тг. - Американка) и пошёл виток вниз даже таким волшебным вдруг образом(проверкой финансовых дел и обнаружением миллиардных недостач) с возложением ответственности на тех, у кого тонко...