Вот, летит на качелях... Редман, задирай лапу... Или сама свалится?TatianaFasano писал(а):А вы их где искали? На одуванчиковом поле? Нашли - кушайте. На здоровье!ReDman писал(а):Ви-ви-ви)))))
Вот оказывается где козочки пасутся)))) Ноете, всё плохо, кармический год?)) Сейчас я Вас кущать буду!
Кармический год - отчёты за 2007-2010
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
- П о л: ( ж )
Ей ее Тигр помочь пытается. Больно, да, может, жестоко, но с его стороны это подвиг почти. (Cижу тут, дую сыну мыльные пузыри. Очень хорошее занятие, рекомендую). Всего вам самого доброго!!! Грусть пройдет...azasello писал(а):Коза-Рыбы/ Профессор писал(а):Помогите. Задыхаюсь.ну помогите Козе, будьте человекомReDman писал(а):Ноете, всё плохо, кармический год?
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
- П о л: ( ж )
В вертолет пересядуazasello писал(а): Редман, задирай лапу... Или сама свалится
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
Пройдет и забудется как вчерашний снег. ну, и зрение прояснится, поймете что к чему и почему.Коза-Рыбы/ Профессор писал(а):Помогите. Задыхаюсь.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Ой, да я тоже понанывала реки слез... все плывет, меняется.... через боль и душевные мучения душа облагораживается.. да и легче становится.TatianaFasano писал(а):Cпасибо, дорогая ЕлкаУ меня проблемы со сливанием - то слог не тот, то нытья много, покажется. Пока доредактирую - уже, вроде, отлегло. (А что это было?) Можно удалить:)
Ой, да! Ушел один - причапал другой, загребай копытомTatianaFasano писал(а):Ей ее Тигр помочь пытается. Больно, да, может, жестоко, но с его стороны это подвиг почти. (Cижу тут, дую сыну мыльные пузыри. Очень хорошее занятие, рекомендую). Всего вам самого доброго!!! Грусть пройдет...

- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Бла...бла...бла...бла....грусть, печаль, боль, сопли, тревога, зуд в попе.... Дорогие козочки, вообще-то у Вас всё должно быть кошерно в этот прекрасный год! На улице только недавно было +30, год Тигра, вам какбэ специально намекает. Валите на луга, козочки, грейтесь на солнышке, жуйте травку ну иль чё вы там едите, вообщем-та отдыхайте, наслаждайтесь чудной, летней погодкой.
Ставлю ультиматум. Если вы будете продолжать жаловаться на кармический год. слопаю Вас.
Ставлю ультиматум. Если вы будете продолжать жаловаться на кармический год. слопаю Вас.
не может быть.Коза-Рыбы/ Профессор писал(а):..Все хорошо. Всем хорошо...

хорошее начало...Коза-Рыбы/ Профессор писал(а):В начале месяца иду на консультацию к ГС, на многое становится смотреть интереснее.
Нужно переставать вариться в боли. Принять что это уже случилось. Почему? - Вы знаете.Коза-Рыбы/ Профессор писал(а):Помогите. Задыхаюсь
Эмоции отключайте и включайте мозги. Техник много. На мой взгляд - лучшая - рассмотреть ситуацию как незаинтерисованное лицо. Сверху.
Кстати обесценить в собственных глазах любого мужчину достаточно просто. Особенно того кто нас отпустил.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
А мне подруга Тигра недавно подарила мыльные пузыри.TatianaFasano писал(а): (Cижу тут, дую сыну мыльные пузыри. Очень хорошее занятие, рекомендую). Всего вам самого доброго!!! Грусть пройдет...
ReDman писал(а):Бла...бла...бла...бла....грусть, печаль, боль, сопли, тревога, зуд в попе.... Дорогие козочки, вообще-то у Вас всё должно быть кошерно в этот прекрасный год! На улице только недавно было +30, год Тигра, вам какбэ специально намекает. Валите на луга, козочки, грейтесь на солнышке, жуйте травку ну иль чё вы там едите, вообщем-та отдыхайте, наслаждайтесь чудной, летней погодкой.
М-да... Мне казалось мы тут говорим об отношении человека к человеку, а не обсуждаем программу "В мире животных".
А вообще... Слопайте. И всё пройдет. Я не против.
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...