Векторные Аристократы (Хранители)
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
А меня восхищает и позитивно настраивает моя коллега-Хранительница Дракон-Овен/Профессор! Честно! Я хочу быть такой же позитивно заряженной как она!Trezor писал(а):Suan писал(а):Ну што, опять повезло))димон писал(а):Вот в чём дело! У Хранителя нет двойника-антипода, поэтому он несёт противоречие внутри себя самого.
Суанчик, а как вам с другими Хранителями?... у моих знакомых не заметила очевидной тяги к себе подобным. Говорят, что "что-то отталкивает".
А вот-начальник-Хранитель Кот-Телец/Рыцарь порой мне видится каким-то беспомощным, растерянным, морально уставшим, разочарованным, даже неуверенным... как-то не вдохновляет. Ему больше с женщинами нравится работать. Причем он в третьем браке. Ну то есть он мне совсем немужественным видится почему-то, меланхоличным... Так-то он довольно-таки умен и интеллигентен...
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
Не знаю - не знаю... Дракон-Водолей + Дракон-Овен - уже 2 года хорошо уживаются и совсем не отталкиваются... ;-)Trezor писал(а):Suan писал(а):Ну што, опять повезло))димон писал(а):Вот в чём дело! У Хранителя нет двойника-антипода, поэтому он несёт противоречие внутри себя самого.
Суанчик, а как вам с другими Хранителями?... у моих знакомых не заметила очевидной тяги к себе подобным. Говорят, что "что-то отталкивает".
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- _Пантера
- СГ: Коза-Овен / Вождь
- П о л: Левый
димон
Я бы не сказала что Коза-Овен молчит
Очень приятно познакомиться Хранитель/закрытый у черного романтика вся жизнь "накручивается" как на стержень на его внутреннюю интимную жизнь, его состояние чувств.. Т.е в идеале такой человек может нормально функционировать, т.е быть полезным и приятным для общества ТОЛЬКО когда вс его чувствами все в порядке, комфорт, говоря прямо и коротко - ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ. Тогда все что связано с профессиональной и бытовой сферой решается как бы само собой. Если такое черный Ловец разочарован, хуже ехидны не найти.
Я бы не сказала что Коза-Овен молчит
Очень приятно познакомиться Хранитель/закрытый у черного романтика вся жизнь "накручивается" как на стержень на его внутреннюю интимную жизнь, его состояние чувств.. Т.е в идеале такой человек может нормально функционировать, т.е быть полезным и приятным для общества ТОЛЬКО когда вс его чувствами все в порядке, комфорт, говоря прямо и коротко - ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ. Тогда все что связано с профессиональной и бытовой сферой решается как бы само собой. Если такое черный Ловец разочарован, хуже ехидны не найти.

У меня "гражданский муж" был Хранителем/открытым, но тот еще гулена и наша оппозиция нас оттолкнула, так как ему ни чего не доказать. Но притяжение осталосьTrezor писал(а): а как вам с другими Хранителями?... у моих знакомых не заметила очевидной тяги к себе подобным. Говорят, что "что-то отталкивает".
Я тут немножко наследила...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Пантера пишет:

Антонио Бандерас (Крыса-Лев)

Дэвид Бэкхэм (Кот-Телец)

Зак Эфрон (Кот-Весы)

Бен Аффлек (Крыса-Лев)

Жан Рено (Крыса-Лев)
Дам-Хранителей тоже такие "перекосы" привлекают:

Кайли Миноуг (Обезьяна-Близнецы)

Наталья Рогозина, чемпионка мира по боксу (Дракон-Овен)
Ну и конечно гуру всех Хранителей, которая придумала мантру для всех "самоигноров":
express yourself, dont repress yourself

Мадонна (Собака-Лев)
Все вполне положительные и семейные люди, но не упустят случая чуть-чуть более показать себя - а то вдруг не заметят? ;-)
У меня "гражданский муж" был Хранителем/открытым, но тот еще гулена

Антонио Бандерас (Крыса-Лев)

Дэвид Бэкхэм (Кот-Телец)

Зак Эфрон (Кот-Весы)

Бен Аффлек (Крыса-Лев)

Жан Рено (Крыса-Лев)
Дам-Хранителей тоже такие "перекосы" привлекают:

Кайли Миноуг (Обезьяна-Близнецы)

Наталья Рогозина, чемпионка мира по боксу (Дракон-Овен)
Ну и конечно гуру всех Хранителей, которая придумала мантру для всех "самоигноров":
express yourself, dont repress yourself

Мадонна (Собака-Лев)
Все вполне положительные и семейные люди, но не упустят случая чуть-чуть более показать себя - а то вдруг не заметят? ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Пантера
- СГ: Коза-Овен / Вождь
- П о л: Левый
ага, так и говорил что мне все мерещитсяTrezor писал(а):Все вполне положительные и семейные люди, но не упустят случая чуть-чуть более показать себя - а то вдруг не заметят? ;-)
Я тут немножко наследила...
- _Светлана
- СГ: Бык-Дева / Профессор
Ау! Я тут =))) Дева-Бык Профессор+ =)))димон писал(а):У всех отписавшихся в теме Хранителей месячный знак игнорируется годовым. Интересно, вторая половина хранителей не верит в гороскопы? Или они более скрытные (пассивные)?
Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей, если вы читаете этот форум, ПОЖАЛУЙСТА зарегистриуйтесь и напишите почему вас не видно и не слышно.
может я пассивная, но читающая

"Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу." Чак Паланик
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Здравствуйте! Очень приятно.Светлана писал(а):Ау! Я тут =))) Дева-Бык Профессор+ =)))димон писал(а):У всех отписавшихся в теме Хранителей месячный знак игнорируется годовым. Интересно, вторая половина хранителей не верит в гороскопы? Или они более скрытные (пассивные)?
Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей, если вы читаете этот форум, ПОЖАЛУЙСТА зарегистриуйтесь и напишите почему вас не видно и не слышно.
может я пассивная, но читающая)
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Аннушка
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- .: Сладкая Женщина
Читаемс... Изучаемс. Когда будет что сказать - скажемсдимон писал(а):Или они более скрытные (пассивные)?
Крыса-Лев,, если вы читаете этот форум, ПОЖАЛУЙСТА зарегистриуйтесь и напишите почему вас не видно и не слышно.

Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).
-
- СГ: Не определился
Хранители иногда так напрягают своим стремлением клеймить...Кого клеймить? Да всех, кто выбивается из жесткой системы принципов Хранителя. Если Хранитель не находит достойных внешних врагов, то переключается на себя и начинает себя пороть. В зависимости от особенностей знака и виртуального имиджа порка может быть публичной, с использованием спецэффектов (кликушеские завывания, постукивание головой об пол) или интимно-интравертной (слезы в подушку, но так, чтобы те, кто надо, эти слезы все таки увидели и все поняли).
До разоблачителя и пламенного проповедника Апостола им конечно далеко- Апостол давит, корежит и подминает под себя, а клеймение Хранителя- это просто плач Ярославны (внутреннего игнора).
Не, вы не думайте, я не собираюсь ругать Хранителей. Если правила и принципы Х. уважать и не лезть керзовыми сапогами им в душу- милейшие люди, действительно Хранители- чистоты, порядка, системы. Хранителям можно доверять.
До разоблачителя и пламенного проповедника Апостола им конечно далеко- Апостол давит, корежит и подминает под себя, а клеймение Хранителя- это просто плач Ярославны (внутреннего игнора).
Не, вы не думайте, я не собираюсь ругать Хранителей. Если правила и принципы Х. уважать и не лезть керзовыми сапогами им в душу- милейшие люди, действительно Хранители- чистоты, порядка, системы. Хранителям можно доверять.
- _Светлана
- СГ: Бык-Дева / Профессор
Roza,все зависит от характера.
Я не понимаю кого клеймить??? на кого ярлыки вешать???
Просто я этого не люблю и не делаю. Конечно, есть правда в том, что мы занимаеся (иногда) самобичеванием... может в этом есть какая то слабость. В моем случае,это в таких ситкацях,когда где-то недосказано, где-то не понято. После чего возникает обида... и т.д. А в результате - " я такая сякая", не могу нормально объяснить что именно во мне происходит, что не нравится.
Может кто то и публично занимается клеймением..... пусть тогда напишет, самой интересно =)
Я не понимаю кого клеймить??? на кого ярлыки вешать???
Просто я этого не люблю и не делаю. Конечно, есть правда в том, что мы занимаеся (иногда) самобичеванием... может в этом есть какая то слабость. В моем случае,это в таких ситкацях,когда где-то недосказано, где-то не понято. После чего возникает обида... и т.д. А в результате - " я такая сякая", не могу нормально объяснить что именно во мне происходит, что не нравится.
Может кто то и публично занимается клеймением..... пусть тогда напишет, самой интересно =)
"Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу." Чак Паланик