Так это Вы утверждаете ВЫШЕ, что у Вас обширный опыт (90%), а не я. Значит, по логике, с Вас и данные с примерами
Опишу что? Конкретизируйте, пожалуйста. Иначе я не понимаю, что я должна описать.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Если я правильно Вас поняла, то фатализм, по Вашему, это хождение против логики, планов и т.д.
Итак, пример. Всю жизнь живу по планам: с детства бесчисленное количество ежедневников, где записано все на год вперед - что я буду делать и когда. Если в детстве план не выполнялся - прочитать столько-то книг, выучить за лето столько-то пьем на скрипке, последствия потом были очень тяжелые. Жизнь научила все делать до конца, как планировалось. Так что я плановик в чистом виде. Учебный год, все расписание, по плану на год вперед, даже дни, когда я хожу в магазин за покупками. Терпеть не могу, если не по плану или план не выполняется, или выполняется не до конца.
Раньше логики не было, согласна, приобрела ее через научную деятельность, постоянную учебу. Так что сейчас все вытекает логически одно из другого.
И конечно же, многое зависит от семьи и привычек родителей. Если они все делают вовремя, по плану, Вы автоматически впитываете эти привычки. Мой отец Собака, возможно, и был фаталистом. Но именно на его примере я стала анти-фаталистом. Мне нравилось всегда, как ведет свои дела моя тетя тигр. Все четко и ясно.
Этого достаточно?