"Почему я уехал из России"

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 04 авг 2012, 17:44

wittalina писал(а):по поводу того что некоторые переживают по поводу вещей на которые НИ КАК не могут повлиять- так это опять же сюжет из ведов - умерьте личные амбиции, научитесь правильно влиять на зоны которые доступны Вам, когда это происходит- зона влияния начинает постепенно расширяться и если повезет то возможно в скором времени дорастете до Лукойла и будет нам всем счастья

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Не забывайте Нас

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Какие у меня могут быть амбиции???
Амбиции у дураков бывают, а я лишь констатировала факт.
Витталина, ну поймите что я человек не питающий каких-то положительных эмоций по поводу "а вот где-то там хорошо и там люди уж прям замечательны...", ну и что дальше... Да и понятие "хороший человек" очень относительное...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Жить нужно где придется и как дает возможность общество, так что не до всяких там "радостей жизни".

Попал в РФ так и живи в этом РФ, а соваться за "лучшей жизни" (понятие опять размытое и относительное) не стоит...это риск и это только для авантюристов всяких там...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Я себя не принижаю, а просто ставлю вопрос "имеет смысл это делать или нет?"
С моим жестоким характером, думаю что, не имеет смысла...
Я как-то относительно не плохо живу...

У всех свой личный путь и никто в этой жизни тебе не нужен, а люди будут тебе только мешать (например, не дай Бог в твоей жизни появится "идеологический враг" который будет высасывать всю твою энергию), вот этого я и остерегаюсь...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Сообщение миг-29 » 04 авг 2012, 17:47

Suan писал(а):
Аннушка писал(а):
justice1986 писал(а):Спрашивается, а что люди хорошего, позитивного и созидательного сотворили?
У одного американского комика в выступлении про "зеленых" запомнилась мне фраза типа "а может Земле нужен целофан?"
ага, пластик.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

==> http://www.youtube.com/watch?v=qhrEGomEz78
Можно и сразу в мешок для трупов планету положить. И тогда всем будет хорошо!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Есть такой "замечательный" мешок черного цвета...

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 04 авг 2012, 17:49

justice1986 писал(а):
wittalina писал(а):с того Быка начинается Бродвей- я не ошиблась ))) Как называется скульптура- не имею понятия...короче- у нас разная инфо видимо :)
Я уточнила его расположение и не более того... Он своей мордочкой направлен на Бродвей....
Уточнение не есть признание ошибки.
у wittalina сегодня болевая особенно чувствительна, видимо. с чем интересно связано ?!
...

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

несёт сегодня.
wittalina, какая разница во времени ? сколько у Вас сейчас на часах ?
Дорасту до Лукойла, забуду всех и сразу. не мечтайте.

миг-29

Сообщение миг-29 » 04 авг 2012, 17:58

Serene писал(а):у wittalina сегодня болевая особенно чувствительна, видимо. с чем интересно связано ?!
... несёт сегодня.
Заметила что в день Быка поймаю "кураж" что у кого-то есть некая неточность, так и не остановить... Это в Кармический-то день...
Ну надо, конечно, осторожнее в такие дни...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

У нее Антикармический день сегодня, кстати говоря...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Витталина, вот инфа... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 1%8B%D0%BA

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 04 авг 2012, 18:01

Serene писал(а):
- бороться с самим собой, чтобы не нести конвертик доктору (паспортистке, директору садика/школы/ВУЗа) чтобы тот сделал то, что обязан делать по долгу службы;
Аннушка, вопрос ребром ... по долгу службы, ведь.
(не дай бог) ... предстоит хирургическое вмешательство у кого-то из близких.
Вы не понесёте конверт хирургу и анестезиологу ?! главврачу и хирург. медсестре ?!
серьёзно ? рискнёте здоровьем, как говорится ?

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Классный вопрос.
Чисто не теоретически. У меня в прошлом году сын попал в больницу и возникла ситуация когда пошло кошмарное ухудшение. Посещения в больницу разрешены 2 раза в неделю по средам и субботам. Вот в среду приезжаю, вижу все своими глазами - треплю медперсонал, а время посещения вечернее - врачей нет, одни медсестры. Забрать не могу, с врачом поговорить не могу, персонал что-то мычит.. Как я уехала, как я доехала, тот ужас не помню. Утром звоню первым делом попадаю сразу на завотделением и видимо от огромного шока наезжаю резко и очень юридически грамотно. надо сказать что зав бросила трубку, а я не перезвонила и собрала всю волю в кулак чтобы дождаться когда МНЕ начнут звонить. Позвонил лечащий врач, извинился.. вообще они долго извинялись и у сына до конца лечения было все самое лучшее. Но что я пережила - это был шок. Честно признаюсь в момент ожидания звонка, поднимала связи чтобы выйти на главврача с конвертиком

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

. Это к причине "почему я так хочу уехать".
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 04 авг 2012, 19:11

Мне почему то скучно жить в стране где ВСЕ ХОРОШО и НАЛАЖЕННО. Там застой, ничего не происходит, а когда страна в периоде роста, то это воодушевляет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

Сообщение _Аннушка » 04 авг 2012, 21:28

Serene писал(а):
- бороться с самим собой, чтобы не нести конвертик доктору (паспортистке, директору садика/школы/ВУЗа) чтобы тот сделал то, что обязан делать по долгу службы;
Вы не понесёте конверт хирургу и анестезиологу ?! главврачу и хирург. медсестре ?!
Давала. Дважды.
Мне первую беременность в 2ОО9 году предстояло родоразрешение посредством кесарева. Я, как забитая деревенская девушка, пошла в роддом по месту жительства. Дело было в 7 км от МКАДа но условия: не было горячей воды, черная плесень в душевой по всей стене до потолка гроздьями, санитарки и медсестры не справляются т.к. загружены по полной, их проф. уровень очень низкий, на любой вопрос или просьбу огрызаются..., и постоянно намекают что за просто так ничего не делают; наплыв рожениц огромный (соседний роддом был закрыт на мойку).
Поглядев на это безобразие я почувствовала себя еще большим ничтожеством и, опустив руки и памятуя о том, что в интернете читала про то, что в российских роддомах везде бяка, опустила руки и единственное на что осмелилась - это пойти к не моему личному врачу, а к тому, кого хвалят, и "договориться" чтобы она меня оперировала. Но что такое настоящий ппц, я поняла когда после кесарева оказалась в послеродовом отделении, когда приходит педиатр и на просьбу о помощи, вместо того, чтобы порекомендовать расцедить грудь, смазать трещины бепентеном и, пока заживает - кормить с накладками, начинает пихать одеревеневшую от молока (потому, что ребенка вовремя не дали) окровавленную от насосов грудь (потому что приложить никак не удавалось к разбарабаненной деревянной тите...) ребенку и начинает почти орать, что "вы молодые мамочки думаете что материнство это развлечение, а это тяжкий труд!"... а под тобой кровать трясется и гремит все от перфораторов, т.к. на нижнем этаже ремонт; когда с операционной прикатывают очередную кесареную и просят освободить каталку, а все, даже продавленные, дополнительные кровати в коридоре уже заняты, и одуревшая от загруженности единственная на все отделении(!) медсестра орет "мне что их, б**** на пол класть?"; когда приходилось подмываться из бутылки от кифира, в мойку, где не работал слив... рожавшие женщины думаю живо представят эту жуткую картину...
За это все удовольствие я, забитая тунгусская девочка заплатила нную сумму в конверте. И пообещала себе, что очень постараюсь рожать в след. раз за границей.

К следующей своией беременности в 2О11 году я уже немножко стала себя любить, ценить и уважать. И еще очень захотелось испытать собственные естественные роды, а у нас не то что после кесарева, обычные то принимать не умеют. К тому же накануне в легкую заработала приличную сумму, на которую и решила себе подарить качественный сервис. Начала выбирать роддом в Зап. Европе. НО после долгих поисков и размышлений мне посоветовали несколько московских роддомов и что особой разницы там между контрактом или бесплатным обслуживанием нет. И я, уже такая вся уверенная в себе, села в такси и приехала на схватках без каких-либо договоренностей в роддом. И, о чудо! Все было на очень высоком уровне, мне никто не стал втыкать трубку в живот со всей дури, и смотреть как на врага народа, мне ни перед кем не пришлось оправдываться... что я де просто хочу у вас тут родить, примите пожалуйста... Я приехала туда спокойно и уверенно.
От приемного до выписки все время что я там была обо мне реально заботились, со мной были вежливы, компетентны в мед. вопросах от санитарки до врача, оборудование там отличное и все врачи им умеют пользоваться.
Я, хоть и очень долго была в схватках и пару суток без сна, но этот период был очень приятен тем, что я свободно перемещалась, слушала музыку, пела, принимала душ на схватках, пританцовывала, и родила с удовольствием на своей кровати в удобной мне позе под чутким контролем бригады врачей.
Так получилось, что у меня разошелся шов от первого кесарева (это очень редкое явление, обычно все проходит нормально) и вся бригада до утра возилась со мной. Операция была сложная, я потеряла много крови. Мне после операции принесли сладкий чай и бульон, а через три часа приложили к груди мою малышку! (в прошлом роддоме мне дали доченьку лишь почти через двое суток и то, после моих требований). Ко мне постоянно заходили, спрашивали чем могут помочь, помогали, не мешали. И, даже сложный послеоперационный период не омрачил радости первых дней материнства. Я НИКОМУ за это не платила (ну, не считая тех, порядка 5О тыс, которые наша семья ежегодно отчисляет в мед.страх.) я никому ничего не обещала и ни с кем ни о чем не договаривалась. Уже после выписки я отблагодарила врача, который принимал мои роды и вел операцию. У меня было огромное желание сделать приятное этому Человеку за её труд и профессионализм.

Вывод для себя - надо прекращать быть забитой девочкой и понять что я тоже человек и заслуживаю лучшего и что могу это лучшее получить и в нашей стране. Хотя, конечно, если Природа третьего подарит, то поеду рожать забугор, т.к. после повторного иссечения рубца тут меня не рискнут наверное принять в самопроизвольные роды. Ну и вообще, интресесно же. Полный отстой испытала, хорошее испытала, осталось сравнить с тем, что по отзывам - лучшее

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 авг 2012, 21:34

Аннушка писал(а):
Serene писал(а):
Давала. Дважды.
Пока люди будут на такой ступени развития, будут давать взятки и прочее - ничего не изменится.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 04 авг 2012, 21:38

Тимур Кибиров писал(а):
Аннушка писал(а):
Serene писал(а):
Давала. Дважды.
Пока люди будут на такой ступени развития, будут давать взятки и прочее - ничего не изменится.

Тимур,ты просто не рожал.При родах последнее с себя отдашь,лишь бы все благополучно было.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

Сообщение _Аннушка » 04 авг 2012, 21:43

Тимур Кибиров писал(а):Пока люди будут на такой ступени развития, будут давать взятки и прочее - ничего не изменится.
Согласна. Каюсь, грешна.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»