Роковая женщина.
Модератор: Чук и Гек
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Роковая женщина.
Недавно дочитала интересную книжку -"Пожирательница гениев, которые ее любили" о Мизии Серт, музе и помощнице многих художников и деятелей искусства.)
И поняла, что таких женщин сейчас очень мало. Изначально считала ее роковой, жестоко разбивающей сердца. Капризная, взбалмошная, во всем ищущая выгоду, но при этом чуткая ко всему прекрасному, с потрясающим художественным вкусом.
Но после прочтения ее мемуаров поняла, что ей разбивали сердце гораздо чаще, чем она...
Да и вообще за любым внешним фасадом роковой женщины прячется глубоко несчастный человек.
И поняла, что таких женщин сейчас очень мало. Изначально считала ее роковой, жестоко разбивающей сердца. Капризная, взбалмошная, во всем ищущая выгоду, но при этом чуткая ко всему прекрасному, с потрясающим художественным вкусом.
Но после прочтения ее мемуаров поняла, что ей разбивали сердце гораздо чаще, чем она...
Да и вообще за любым внешним фасадом роковой женщины прячется глубоко несчастный человек.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Роковая женщина.
А как у нас с мужчинами роковыми дела обстоят? Сильно ли они от роковых женщин отличаются?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Роковая женщина.
А такие бывают?:)Элен писал(а):А как у нас с мужчинами роковыми дела обстоят?
Я знаю только одного, кто более-менее подпадает под эту категорию...Лошадь-Скорпион.) Когда-то давно, когда еще училась в универе, нас на практике заперли в одном полуподвальном архиве. И даже я, со своей холодной козерожьей сущностью, почувствовала, что он какой-то необыкновенный. Но в хорошую или плохую сторону - не знаю. Помню, сказала тогда, что от него вкусно пахнет.
Не знаю, сломал ли он потом чьи-то жизни, разбил ли сердца.
Роковая женщина.
Мне кажется, роковой мужчина - это такой социопат под маской обаяния, не способный на эмпатию, но обладающий сильной энергетикой. У которого "сердце покрыто мягкой травой, а снизу - каменное дно":) Такой... осознанный манипулятор.
- Элен
Роковая женщина.
По-моему, я такого встречала). Даже признавался, что социопат
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Роковая женщина.
Козерожьей сущностью? а вы что Козерог,а не Скорпион?Liliana писал(а):А такие бывают?:)Элен писал(а):А как у нас с мужчинами роковыми дела обстоят?
Я знаю только одного, кто более-менее подпадает под эту категорию...Лошадь-Скорпион.) Когда-то давно, когда еще училась в универе, нас на практике заперли в одном полуподвальном архиве. И даже я, со своей холодной козерожьей сущностью, почувствовала, что он какой-то необыкновенный. Но в хорошую или плохую сторону - не знаю. Помню, сказала тогда, что от него вкусно пахнет.
Не знаю, сломал ли он потом чьи-то жизни, разбил ли сердца.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Роковая женщина.
А тут Венера имелась ввиду, понятно теперь....а я вообще задумываюсь как бы запрятаться куда подальше и никаких мужиков вообще,покоя душевного уже хочу, а не любви, ну счастья еще хочу, как раньше было
Ну у меня Венера в Раке, вообще в любви трудно людям с Венерой в Раке, но сейчас я впервые была бы рада одиночеству и чтобы меня никто не замечал и не влюблялся, хоть одежду синего чулка надевай, как знаете, коричневое бесформенное платье, очёчки, платье ниже колен, библия в руках)))) ну такой образ обычно никого не привлекает и походить так хотя бы месяцев пять, пока в душе покой не обрету и счастливость прежнюю,тоесть вообще никого не хочу сейчас, лишь бы меня оставили в покое на некоторое время
Думаю. что женщины бывают роковыми, а мужчины не бывают, потому как мужчины не способны так любить, как женщина может любить мужчину
А если мужчина становится способным, то такую женщину и называют роковой...каких то внешних или психологических характеристик нет, так же как и роковой женщиной может оказаться серая мышка в очках и женщина с совершенно обычным характером и внешностью
Слава Богу, что я не роковая, если бы роковой была, то вообще повесится остается...так как у нее тяжелая жизнь, я ей не завидую
Ну у меня Венера в Раке, вообще в любви трудно людям с Венерой в Раке, но сейчас я впервые была бы рада одиночеству и чтобы меня никто не замечал и не влюблялся, хоть одежду синего чулка надевай, как знаете, коричневое бесформенное платье, очёчки, платье ниже колен, библия в руках)))) ну такой образ обычно никого не привлекает и походить так хотя бы месяцев пять, пока в душе покой не обрету и счастливость прежнюю,тоесть вообще никого не хочу сейчас, лишь бы меня оставили в покое на некоторое время
Думаю. что женщины бывают роковыми, а мужчины не бывают, потому как мужчины не способны так любить, как женщина может любить мужчину
А если мужчина становится способным, то такую женщину и называют роковой...каких то внешних или психологических характеристик нет, так же как и роковой женщиной может оказаться серая мышка в очках и женщина с совершенно обычным характером и внешностью
Слава Богу, что я не роковая, если бы роковой была, то вообще повесится остается...так как у нее тяжелая жизнь, я ей не завидую
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
Роковая женщина.
Для того, чтобы быть роковым, как мне кажется, необязательно иметь способность любить, тут главное уметь разжигать к себе любовь, к сожалению. Обладать определенной харизмой, манипулировать и "пускать пыль в глаза".
Роковая женщина.
Согласна. А так все люди ранятся друг о друга - не любят, любят, но недостаточно, сначала любят - потом нет... Переживают по этому поводу обе стороны.
Не обязательно быть роковой женщиной, чтобы отравить чье-нибудь существование своим:)