![]()
Кто у нас red sun по соционике после этого? Робеспьер?
Да Гексли я Гексли))))Брунгильда писал(а):![]()
Ферзь-есть! Его не может не быть!!!azasello писал(а):ферзь. бить или не бить?
![]()
Танюша,СУППЕРобьяснение! Респектище. Только что наш-то Король ,не против?Татьяна Матвеева писал(а):_[_
Как я уже неоднократно писала, Ферзь перетягивает "одеяло" внимания Социума на себя, его сильное желание - быть в самом центре внимания. Покрасоваться для Ферзя - это супер! Методы перетягивания не всегда чистые, особенно, когда Ферзь прикидывается сирым и убогим. Но для него это неважно, важно, что он получил квант Общей энергии.
Но Король-то не против! Он только рад, ведь тогда Социум оставляет его наедине с его философией, размышлениями, поисками духовными и идеологическими. Не отвлекает его от внутренней работы. Вот Вам и противоположность.
![]()
Я как раз ничего не забываю. Сколько у нас знаков Зодиака (который и поспособствовал созданию Виртуального гороскопа)? Правильно, Денис, 12. Так и Ролей тоже должно быть 12. Их у ГК и было бы 12, если бы он не обратил внимание на схожесть сочетаний, расположенных по обе стороны от Короля, взяв за основу уровень равновесия. Само исключительное положение Ферзя (на концах цепочек у ГК) говорит о том, что это отдельный Имидж (он у ГК повторяется - А+6 и А-6).denis писал(а):не забывайте, имидж ничего не объясняет, это всего лишь образ. Нужно иметь очень много материала, чтобы сотворить ферзя
Вообще, я уже начинаю подозревать, что здесь на Форуме все ставят себе неверные знаки. Вы больше тянете на Скептика, чем на Фаталиста.denis писал(а):адин кароль в гаду и два вектора, всё очень стройно. Аристократы ведут себя как дети, то есть, по малому кругу)) всё просто, зачем вводить ферзя? Зачем плодить сущностей? +1 Шут, +2 Рыцарь, +3 Аристократ, +4 Профессор, +5 Вождь, +6 Аристократ (вправо) и -1 Шут, -2 Рыцарь, -3 Аристократ, -4 Профессор, -5 Вождь, - 6 Аристократ (влево) - уже 12 не понял где король и векторы
все тихо и спокойно, никуда рыпаться не нужно)
в аудтории сидели три студента, пятеро вышли
Преподаватель:"Ну вот, щас двое придут и вообще никого не останется"
![]()
Год у автора был Кармический (что бы Вы ни думали, а Вектор - это все же Вектор).Ash писал(а):Прошлый год ,год Крысы,как раз ферзевой для Автора,его как раз никто и не отвлекал от мыслетворчества...
Гексель был тот, кто Робеспьера сверг.red sun писал(а):Да Гексли я Гексли))))Брунгильда писал(а):![]()
Ой мамочки!!!!VS писал(а):Гексель был тот, кто Робеспьера сверг.red sun писал(а):Да Гексли я Гексли))))Брунгильда писал(а):![]()
![]()
Да не Татьяна ошибаетесь, ну уж очень похож на моего бывшего мужа по стилю изложения, так сказать узнаю барта Федю ;-) аж покусать хочетсяТатьяна Матвеева писал(а):Вообще, я уже начинаю подозревать, что здесь на Форуме все ставят себе неверные знаки. Вы больше тянете на Скептика, чем на Фаталиста.
Только я не собираюсь пересказывать Вам всю нашу работу по Имиджам, это очень много материала.Да и аргументация у Вас довольно странная, к СГ отношения не имеющая (я про бедных студентов).
![]()