Существует ли твоя половина?
Модератор: Чук и Гек
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Извращение- это такое понятие относительное.
Кому-то извращением покажется сексуальная жизнь с двумя партнерами.
А вообще, я всегда говорю, что не знаю, как бы поступила на месте другого, это прочувствовать нужно.
Кому-то извращением покажется сексуальная жизнь с двумя партнерами.
А вообще, я всегда говорю, что не знаю, как бы поступила на месте другого, это прочувствовать нужно.
-
- СГ: Не определился
да какие реалии-то...реалий никто не знает на самом деле..прям так все выходят и о своих реалиях рассказывают...Лунная соната писал(а):Первое время да!Кошарик Любви) писал(а):Для влюбленных, но покалеченных..есть много других способов помимо колбасы
А потом чувства будут претерпевать трансформацию, начнутся недовольства, у женщин-истерики, и всё закончится колбасой в "другом магазине".
Это реалии жизни.
у женщины масса способов получить удовольствие и без колбасы (меня уже скоро тошнить от этого слова начнет) ..а вот мужчина..меня как раз..больше в данном вопросе волнует мужчина...он как? в смысле...он чувствует что-нибудь вообще...ну типа возбуждение...или как...что он там вообще чувствует? блин..даже не знаешь у кого спросить((((
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Но я четко знаю, что, не стану жить с мужчиной, который меня не хочет и бродить при нем бледной тенью. И заболевших , пардон, снизу пусть забирают непрактичные и высокодуховные женщины..вообще без претензий).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Вот что в душе творится у таких мужчин-это ..даже представить себе не могу.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Ну дык, на любой спрос предложение найдется.И наоборот. Я так думаю.Элен писал(а): И заболевших , пардон, снизу пусть забирают непрактичные и высокодуховные женщины..вообще без претензий).

-
- СГ: Не определился
а я вот практик)))) пардон, но мне интересно..как это у мужчины..допустим, он меня хочет..ну допустим дотронуться хочет..или целует...и вот у него начинаются ощущения..ну как обычно..они где-то..повыше чем низ..вообще-то начинаются)))))(ржу)))) ведь хотение женщины.. оно не транслируется только тем, что у мужчины там все заработало..есть же какая-то потребность в физическом контакте...слушайте..ну все были подростками...никогда никто не занимался обниманиями до состояния удовлетворения?)))))) когда просто без интимных даже прикосновений...наступает ощущение..что ты удовлетворен.... мне кажется так и в этом случае..есть потребность физического взаимодействия..
потом...я так подозреваю....что если..там реально нет никаких ощущений..то оргазм можно испытать и и выше...в общем..я оптимист)))) знаете..это как у слепых..слух обостряется..или там еще чего...так и здесь....
п.с. но лучше всего об этом узнавать у тех..кто с этим напрямую столкнулся..
потом...я так подозреваю....что если..там реально нет никаких ощущений..то оргазм можно испытать и и выше...в общем..я оптимист)))) знаете..это как у слепых..слух обостряется..или там еще чего...так и здесь....

п.с. но лучше всего об этом узнавать у тех..кто с этим напрямую столкнулся..
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Она жалуется, в смысле, редкость, чтоб ей секс с кем-то нравился.лалочка писал(а):
тоже воздушная,хотя Водолеихи могут фору многим водным знакам дать,я про темперамент)
А воздушный знак менее темпераментный среди всех, по классике.
Я нервная.
- cемёнсемёныч
Не озабочены как вода и земля.Элен писал(а):Воздушные к кексу больше равнодушные).
Я нервная.
- cемёнсемёныч
ЛИС,
Какая разница, сколько это продлится.
Замужем уже была, рожать больше не собирается.
Она 72-го, он 70-го. У неё всегда был кекс, когда требовался, что-то не то ей попадалось.
Она вообще счастливый человек, у неё теперь близнецы;),всё остальное тоже есть.Да и семеныч говорит, что ей пока с ним хорошо, не задумывалась о будущем. Кто знает, что у них там в голове.
Какая разница, сколько это продлится.
Замужем уже была, рожать больше не собирается.
Она 72-го, он 70-го. У неё всегда был кекс, когда требовался, что-то не то ей попадалось.
Я нервная.