Как прошел день Змеи (Рв СВ-)? 
С кем-нибудь хотелось поругаться? Аварии, травмы? Траблы с документами?
На меня сегодня неожиданно наехала соседка Бык!!!
И при чем все так структурно получилось,
Как я уже рассказывала у нас в подъезде был неисправный рубильник, свет постоянно отключался, некоторые соседи, в том числе и эта Бык периодически ходили включать, в последнее время раз 7 за вечер. Я не выдержала, собрала подписи со всего благодарного мне подъезда и отнесла жалобу в наш жилищно-строительный кооператив, очень вежливо и по человечески поговорила с этой бабулей, которая там сидит, объяснила ей что у меня ребенок пугается, она вроде как прониклась (под давлением 70ти подписей

) и на этой неделе всё отремонтировали, за 20 минут, уж не знаю надолго ли...
В итоге я местный герой

, все мне сказали спасибо, кого встретила,
но только не бабуля Бык....она не оценила моих стараний.При чем жизнь я облегчила прежде всего ей, ведь это она бегала включать этот рубильник.
А как мы с ней два года дружили, не передать словами, на праздники друг другу подарки, я ей на 9 мая цветы (блокадница), на НГ всякие угощения собственноручного приготовления, в общем была у нас векторная любовь и благодать...
А сегодня выхожу из подъезда и на меня обрушивается шквал гнева и претензий, "и мне то больше всех всё надо, и сколько ЖСК для дома нашего сделало хорошего, а я то и не оценила, и лампочки в подъезде я должна сама вкручивать, а лазеет вкручивает та бедная бабуля на которую я жалобу накатала",в общем я так поняла, что я не благодарная и жестокая...наверно так, но вникнуть было сложно, там было много эмоций, а связных слов и логики мало.
И тут посреди этого эмоционального гневного всплеска (который как я на тот момент поняла только набирал обороты) я сделала совершенно неожиданную для себя вещь, можно сказать вышла из сценария
Я спокойно и молча, даже с улыбкой выслушала все что смогла и поняв, что дальше будет только хуже сказала :"Ой всё." Махнула рукой, развернулась и ушла по своим делам!
Я реально так никогда не делала

раньше я бы пол здоровья потратила бы на выяснение правоты, с пеной у рта, завелась бы на месяц, а сегодня так смешно стало, тем более, что я знаю, что я в данной ситуации права. А спорить с пожилыми и видимо плохими уже на ум людьми как-то не хочется, как-то это ниже достоинства.
В награду мне был её удивленный ступор, который я увидела краем глаза, заворачивая за угол

Вот так с помощью СГ можно отрабатывать свою карму в ускоренном режиме, зная, что день крайне неблагоприятный, зная о векторе Бык-Тигр, зная свою и-карту и свои индивидуальные особенности.
Спасибо СГ

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...