Уходящие

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Уходящие

Сообщение Аделаида » 14 фев 2015, 14:46

...оказывается, здесь НАМЕРЕННО -то лодку кое-кто раскачивал...
Чтож, если раскачали - веселитесь. Оттуда выпали вдруг пассажиры, а капитан не очень-то заметил...

Ещё придётся вспомнить, что незаменимых нет и те, кто не с нами - тот против нас, и кое-что ещё, знакомое мне с того, большого фо ру ма...Там тоже так и говорили - про взгляды некоторых, про их уход.
Здесь, чувствуется, скоро доплывут И до такого.

Эээх, люди.
и г...но на блюде мне тоже вспомнить, стало быть, пришлось.(с)
А кто не знает, что ЭТО - Цитата, тот может добавлять ассоциации любые, не из цитаты

...и Страшный суд не забывайте.

Оказывается, тут двоих приятных собеседников мы потеряли...КЕМ думаете вдруг восполнить? С улицы зайдущими? ну-ну.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 фев 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Уходящие

Сообщение Аделаида » 14 фев 2015, 15:14

Я тоже так думала. Увы.
Выводы - они ведь( если вторично) - такая штука, что без них одна морока( своё собственное "я"не попирают).
...если что - я буду третьим.

..

Уходящие

Сообщение .. » 14 фев 2015, 15:35

Аделаида писал(а):Я тоже так думала. Увы.
Выводы - они ведь( если вторично) - такая штука, что без них одна морока( своё собственное "я"не попирают).
:ai: :unknow: вроде не драматизатор ...
интриги какие то...
может нам всем перерывы полезны от виртуальной жизни, сразу больше свободного времени на реальную жизнь ;)
всем и во всем и создать тепличные условия для общения на форуме практически невозможно, да и не нужно ...не нагнетайте )
Последний раз редактировалось .. 14 фев 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5161 раз
Контактная информация:

Уходящие

Сообщение Л. Росток » 14 фев 2015, 15:43

Rina писал(а):сразу больше свободного времени на реальную жизнь ;)

в день любви это актуально особенно :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5161 раз
Контактная информация:

Уходящие

Сообщение Л. Росток » 14 фев 2015, 16:36

Rina писал(а):всем и во всем и создать тепличные условия для общения на форуме практически невозможно
я предлагал и буду предлагать впредь всем недовольным: есть, во-первых, параллельный форум: http://shoroscope.teamforum.ru/index.php
во-вторых, можно создать ещё альтернативные форумы, причём - даже в домене
xsp.su

На альтернативных форумах за собой оставил бы только технический и общий административный контроль (за ненарушением законов РФ).
Все правила, назначение админов и модераторов - всё было бы в руках инициативной группы. Т.е.: делайте себе всё так, чтобы комфортно.

Почему-то пока никто не согласился :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Аделаида

Уходящие

Сообщение Аделаида » 14 фев 2015, 17:06

Rina писал(а):
интриги какие то...
может нам всем перерывы полезны от виртуальной жизни, сразу больше свободного времени на реальную жизнь ;)
всем и во всем и создать тепличные условия для общения на форуме практически невозможно, да и не нужно ...не нагнетайте )
Может...значит...Коза скачет...
Ну, один раз - некомфортно...
А когда во второй раз - это тенденция, госпОды. И это НЕ шутка. Это всерьёз.
И Правила игры все соблюдают. А те, кого от них подташнивает...убывают. Отлетают.
...вы предлагаете В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ - дважды? Иль - трижды? Хааааааахаха. Вы смеётесь?
Иль проверяете?
Не стОит. СтОило понять, чтоб вывод сделать - тот, единственно возможный...
П.С. У МЕНЯ - благодаря в том числе и вам - реальная жизнЯ такая ЗАреальная, что не то слово тошнит...
Кругом одно г...но. И то ведь полюбить пытаются заставить!

Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Уходящие

Сообщение Кошка Князя » 14 фев 2015, 18:19

А что Обо с сексуального форума ушло? Оно вроде ж всегда за это дело стояло :biggrin:
Обо, возвращайся, без тебя уныло. :ab:

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Уходящие

Сообщение suan » 14 фев 2015, 18:28

Аделаида писал(а):А те, кого от них подташнивает...убывают. Отлетают.
Отлетая, нашла на просторах Фэйсбука, текст неизвестного исследователя СГ:
МИЛОВ... близнец крысы. Как Пётр I, оставивший после себя страну БЕЗ экономики... "Всё", что они могут, получая в своё распоряжение ЭТУ территорию, это суетливо истерить, прогрызать "окна" в лучшем случае - в европу, расходовать ресурсы, дурогоня с утопическими прожектами и т.д. каждый раз не оставляя после себя ничего... кроме... мусора... Фактически на "одного" КУДРИНА "всегда" будет приходиться: СЕЧИН, ВЛАДИМИР ЯКУНИН, СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ, ДВОРКОВИЧ, ТКАЧЁВ, АЛЕКСАНДР ЯКУНИН, ГЛАЗЬЕВ, ЛИСОВСКИЙ, РЕСИН, ЕВТУШЕНКОВ, ГОВОРУХИН-ШВЫДКОЙ-ЭРНСТ-КОРОБКОВ-ЗЕМЛЯНСКИЙ-ИРАДА ЗЕЙНАЛОВА-ДЕПАРДЬЁ... ( у хохлов - Тимошенко и т.д... ) - всё это крысы, всё это нормально, когда, вроде бы, он и один, но ущерба - на века... Основания для "положительной оценки" со стороны Славы?.. они обоснованны и естественны - вся эта внезапная околдованность крысой - всё это "заложено" в структуре самой лошади ( в "теории"... ), возможная околдованность же тельца лошади близнецом крысы - ЕЩЁ ТЕМ БОЛЕЕ... Возможная реконструкция: возможно, он ему представляется более взрослым и совершенным вариантом самого себя. То же самое, но без "страхов", сомнений, "физически" более уверенным и "интеллектуально" более свободным, более "быстрым" и более более... В "теории"...
как "внезапно" обнаружит лошадь: "предательство" крысы будет внезапным, вероломным, грязным... ничего кроме мусора и грязи крыса после себя оставить не сможет... а лошадь он такой чувак, что всё начнёт с начала... ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНО И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ В КРАТЦЕ, но случай вопиющий своей классичностью, и считается на-раз.
Денис Самойлов https://www.facebook.com/denis.samoylov.391/about
Чувак хоть Крыс не любит, но разбирается, мне не знаком. Я отлетела, но как настоящий патриот, все в гнездо, СГ шагает по планете, на экономической конференции это нашла.

Л&C

Уходящие

Сообщение Л&C » 14 фев 2015, 21:35

Аделаида писал(а):Оказывается, тут двоих приятных собеседников мы потеряли...
Вроде бы больше, чем двоих.

..

Уходящие

Сообщение .. » 15 фев 2015, 04:22

Аделаида писал(а):
Rina писал(а):
интриги какие то...
Может...значит...Коза скачет...
...
П.С. У МЕНЯ - благодаря в том числе и вам - реальная жизнЯ такая ЗАреальная, что не то слово тошнит...
Кругом одно г...но. И то ведь полюбить пытаются заставить!
даже так :
жизнь - кругом одно г...вно :-)
как бы интересно, что жизнь Ваша, а вина за это - других и моя в том числе ;)

не навязывайте другим ответственность за Ваши эмоции, пжлст

ps: отдаю себе отчет, что возможно испытываете чувство тревоги, разочарования, злости и даже ненависти ... "не гневите реальность", иначе покажет настоящую безпроглядную #опу, чтобы даже сравнить ни с чем нельзя было...
нет безвыходных ситуаций, есть выход, который нам не нравится (с)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»