И зачем нам с Девочкой так напрягаться?немо писал(а):... Раз душа одна, может и один человек писать под двумя этими никами. Может, уже и пишет.
Штирлиц/Шерлок, а кому это выгодно?
Чёрная деловая логика подводит?

И зачем нам с Девочкой так напрягаться?немо писал(а):... Раз душа одна, может и один человек писать под двумя этими никами. Может, уже и пишет.
Ага, значит, немо - это бабочки без жала?немо писал(а):Пчёлы кусачие, а он же бессовестный. Может, бабочки. Красиво летают и не жалят.девочка со взглядом писал(а):ага, это пчёлы![]()
немо, я слегка прибалдела, у вас прям какой-то сакральноэротизированный текст получился, даже я бы так не смогла)))немо писал(а):И раз Альберт любит сам себя, эти два тела вбеспередых любят друг друга. И хвалят, и лайкают.девочка со взглядом писал(а):Князь, все правильно! И ты и я - мы оба он! У тебя же подпись стоит, про душу, которая в двух телах!
Раз душа одна, может и один человек писать под двумя этими никами. Может, уже и пишет.
девочка со взглядом писал(а):Мы еще и Марина, очень любим я поглаживать нас.
немо писал(а): Марину зачем примешивать, пусть она как хочет.
С вами я, с вами.девочка со взглядом писал(а):Как лайкает нас Марина, больше никто здесь так не лайкает..напрашивается....а уж не клон ли она.
Вот всё мечусь, не знаю, к какой троице пристроиться:девочка со взглядом писал(а):.Бог любит...сами знаете что.
Мне показалось, похоже на "Жизель". Там сильно красивые жесты, переживания.девочка со взглядом писал(а):А то .ведь я сейчас тут себе уже образ себя как убийцы нарисовала (а у меня образное мышление богатое) стою такая на могильном холмике в каком-то сером балдахине..и нигде нет солнца...
А что любите? А на что кроме "Жизели" похоже?девочка со взглядом писал(а):Не люблю разговоры о балете, да и сам балет.
Я могу чуть облегчить условие и убрать одно неизвестное. То есть себя и тогда немо станет легче разобраться сразу в том, кто есть кто.Князь Мышкин писал(а):Загадка для немо: "Кто есть Кто?"
Гречкунемо писал(а): А что любите?
А как немо проверит, что это было так, а не иначе?!девочка со взглядом писал(а):Я могу чуть облегчить условие и убрать одно неизвестное. То есть себя...
1. а не надо проверять, надо доверятьКнязь Мышкин писал(а):А как немо проверит, что это было так, а не иначе?!девочка со взглядом писал(а):Я могу чуть облегчить условие и убрать одно неизвестное. То есть себя...