так вы дуалы...Benno писал(а):Так она же Дюма о.О
Соционика
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: Соционика
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Толково! :searchsky:Benno писал(а): Кто вам сказал, что базовый этик не умеет держать нужную ему дистанцию в общение с людьми?
Люблю слушать вас на соционическом поле...непаханном.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Нет. Так как я не Дон. Даже в пьяном виде.Дэйзи писал(а):так вы дуалы...![]()
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
Вы вроде не пьете.Benno писал(а):
Нет. Так как я не Дон. Даже в пьяном виде.
А кем Вы себя считаете?
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Суан! Не может!!! Она сама порой о себе говорит: может я объясняю не понятно? У меня нет абстрактного мышления.suan писал(а):что за глупости?TanyTA писал(а):Дейзичка, и пальчиком там поковыряться, вот такое я Овно.... пойду над собой работатьну да, ну да. прям вот так сидит всю жизнь и ждет, когда это прискачет Джек с вариантами?приехали...Драйка ждет деклатима Джека с лучшим вариантом и знанием что делать куда идти,
1. Ваша Тигродрайка видела вообще живого Джека в глаза когда нибудь?
2. Слабые функции в процессе жизни подтягиваются, как ни странно, и от общения с дуалом и просто, сами по себе. С перекосом жить некомфортно, мы ВСЕ ощущаем свои перекосы и стараемся подтянуть и выровнять хоть как-нибудь.
3. Чтобы Тигра-логик не смогла объяснить четко и по пунктам - что конкретно надо... с ней все в порядке? И даже если она Драйка, у Драя всегда есть опыт веков в запасе, и нет ничего такого в жизни пожившего Драя, ничего такого абсолютно нового, чего еще не было, и чего он не вспомнит - как и что тут делать.
Вывод оригинален и архиценен: что-то тут не товы ей не нравитесь и она НЕ ХОЧЕТ объяснять, все это - интригантство драйское может быть.
Когда из неё тянешь детали и докапываешься до истины- она нервничает и уходит от разговора.
Драйка- рабочая версия, я всё хочу её снять в экстазе на видео и выложить- позырить, дама очччень))) интересная.
По поводу не нравлюсь: ооооо, порой она меня ненавидит, потому что я "знаю её как облупленную и пользуюсь этим"))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
TanyTA
А если взять имидж Вектора и Габена??? Или например Пионера и Габенаsuan писал(а):А вот если взять имидж Вождя и ТИМ, к примеру, Наполеон или Жуков - тут уже будет эффект синергии, взаимоусиление, успешность здесь уже гораздо ближе и легче))
ну и т.д
Сдается мне, что Вектор и Пионер перетягивают, особенно Пионер
В Вики основная инфа хорошо изложена. А по Структурному гороскопу, между прочим, там статьи нет :Psuan писал(а):А основные терминологические штучки все есть на соц.сайтах, зачем их сюда переносить? Можно зайти и изучить. Там как раз модель А есть, милая сердцу структурщика финтифлюшка, структурная донельзя.
-
TanyTA
А я бы для начала их местами поменяла)))))Benno писал(а):Гюго, этический подтип "Популяризатор".Rina писал(а):а меня так и не оттипировали
Гексли, этический подтип "Импровизатор".iarita писал(а):Я кстати, тоже не понятно кто... :P
-
TanyTA
Ох, Дейзи, это потому что мистик доводит диалог с логиком (по СГ) до абсурда, просто так..... особенно когда продавливать начинают, и вот в высшей точке абсурда- логик уходит в колляпс- у него нет слов)))))Дэйзи писал(а):абсолютно в порядкеsuan писал(а):Чтобы Тигра-логик не смогла объяснить четко и по пунктам - что конкретно надо... с ней все в порядке?
мама-Тигр. Четко и по пунктам - это у меня, а она иррац интуит. Начали издалека, закончили за полночь
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 01:16, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
-
..
неее, я сенсорикTanyTA писал(а):А я бы для начала их местами поменяла)))))Benno писал(а):Гюго, этический подтип "Популяризатор".Rina писал(а):а меня так и не оттипировали
Гексли, этический подтип "Импровизатор".iarita писал(а):Я кстати, тоже не понятно кто... :P
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Тем более.Derbi писал(а):Вы вроде не пьете.
На данный момент у меня установлены точно только три параметра в рамках соционики:Derbi писал(а):А кем Вы себя считаете?
- логика
- экстраверсия
- результат
Все остальные либо определены расплывчато, либо неясны однозначно, либо не определяемы, так как не имеют очевидных критериев оценки.
По логике-этике, я думаю, нет смысла уточнять.
Дихотомия экстраверсия-интроверсия.
Экстраверты - это люди, ориентированы в мышлении на внешний мир.
Интроверты - это люди, ориентированы в мышлении на внутренний мир.
Дихотомия результат-процесс.
Процесс - это люди, которые не осознают себя отдельно от процесса той или иной деятельности.
Результат - это люди, которые не осознают себя как часть процесса той или иной деятельности, выступая как некий внешний фактор.
Наполнение:
Процесс (иррационалы 1,3 квадр и рационалы 2,4 квадр)
— в любом деле, в любом процессе, которым «процессеры» занимаются, им нужно быть увлеченными процессом;
— процесс их интересует больше, чем результат, цель;
— «процессеры» находятся «внутри процесса», протекание процесса отслеживают изнутри;
— при выполнении дела «процессеру» легче выполнять процесс, не отвлекаясь на посторонние дела, когда процесс перестанет привлекать, тогда возникает потребность в переключении на другой процесс, а не по мере достижения результата, как у «результатеров».
Результат (рационалы 1,3 квадр и иррационалы 2,4 квадр)
— в любом деле, в любом процессе, которым «результатеры» занимаются, им нужно видеть цель;
— цель их интересует больше, чем сам процесс, само занятие;
— «результатеры» находятся «вне процессов», выполнение процессов отслеживают извне;
— при выполнении дела «результатерам» легче разбить дело на этапы и отслеживать достижение результата по каждому этапу, они легче переключаться с одного дела на другое, что создает эффект, будто они занимаются несколькими делами одновременно, но на самом деле это просто быстрое и легкое переключение между делами.
По методу бритвы Оккама из указанных трех дихотомий мы получаем два возможных ТИМа:
Жуков - логик, экстраверт, результатер;
Джек Лондон - логик, экстраверт, результатер.
То есть, я кто-то из них.
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 06:27, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я