Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)
Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.
Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)
Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.
Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
Ну прям расстроили меня!!!!
у меня март-апрель самые сейчас важные, тут прогнозы ждешь от всех, не дождешься.......
и вдруг писать никто не хочет)) ужас-ужас
а март-апрель вообще у всех сложные((
плиз, может все таки напишите, очень просим
![]()
у меня март-апрель самые сейчас важные, тут прогнозы ждешь от всех, не дождешься.......
и вдруг писать никто не хочет)) ужас-ужас
![]()
а март-апрель вообще у всех сложные((
плиз, может все таки напишите, очень просим

- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Прогноз на месяц
таловский...родственница тигр-водолей Н.К. в этом месяце рыб...попала под увольнение(без суда и следствия)это что сработало?инициалы?фамилия на К.?то есть кабанье?год то для кабанов кармический...не знаю к чему прицепится..прогноза то от вас нетуу

- Феникс
Прогноз на месяц
Прогноз на месяц Овна
Лошади, Крысы, Весы и Овны будут противопоставлять себя всем. Их ждут неуправляемые ситуации.
Кабаны, Обезьяны, Рыбы и Стрельцы при возврате в прошлое, попадут в полосу неуправляемости.
Петухи, Тигры, Козероги и Близнецы прославятся благодаря своей изобретательности.
Собаки, Быки, Водолеи и Тельцы попадут в центр внимания, пойдя против течения.
У Драконов, Змей, Львов и Дев всплывут разрушительные моменты из прошлого.
Козы, Коты, Скорпионы и Раки будут изобретательно разрушать. Им может сказочно повезти там, где другим придётся не сладко.
Прогноз касается и следующих стран: Украина (Коза/Дева), Россия (Лошадь/Близнецы), США (Обезьяна/Рак)
Лошади, Крысы, Весы и Овны будут противопоставлять себя всем. Их ждут неуправляемые ситуации.
Кабаны, Обезьяны, Рыбы и Стрельцы при возврате в прошлое, попадут в полосу неуправляемости.
Петухи, Тигры, Козероги и Близнецы прославятся благодаря своей изобретательности.
Козы, Коты, Скорпионы и Раки будут изобретательно разрушать. Им может сказочно повезти там, где другим придётся не сладко.
Прогноз касается и следующих стран: Украина (Коза/Дева), Россия (Лошадь/Близнецы), США (Обезьяна/Рак)
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Прогноз на месяц
Ой Таловский спасибо!!!! Надеюсь мне сказочно повезет наконец-то!) Изобретательно разрушаю это точно))) Сегодня отказалась от 2-х свиданок и просто не пришла,а меня ждали))))))))) Ох,все смету к чертовой матери

- Феникс
Прогноз на месяц
У России кармический месяц. У Путина неуправляемость в сочетании с разрушениями отжившего. Для Украины, и как для Козы, и как для Девы, месяц Овна даёт сочетание Вождя. Значит будут, как разрушения во власти, так и откат власти в прошлое. США будут вседозвольничать и химичить.таловский писал(а):Прогноз на месяц Овна
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Прогноз на месяц
А у меня будут две конференции по своей диссертации, буду главы "рекламировать" своей работы.... 
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
-
Blanc
Прогноз на месяц
Украина по Кваше - Дракон, а США - Бык. Или у вас по своей системе Коза, Обезьяна, Таловский?
- Феникс
Прогноз на месяц
Это не моя система. Берётся дата образования или независимости страны.