А примеры кинуть можете сюда. Посмотрим, может и 20*20 поставим. В принципе сильно не торопимся. Вобщем если идеи есть у кого кидайте сюда несколько вариантов. Потом выберемmihstura писал(а):Колобки которые оффициальные от Aiwan'а (типа![]()
и т.д.) минимального размера от 20х20
Смайлики
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Смайлики
С уважением, Евгений.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Смайлики
Admin писал(а):;-)
И бонусные мои любимые:
Для этих соответствия среди колобков сходу не нашел...
И мама и минздрав предупреждали...
- _Admin_#1
Смайлики
Не ну такие у нас уже есть. Была гдето подборка кажется мини колобков.
Во нашёл такого типа.

*http://www.kolobok.us/content_plugins/g ... ?smiles.12
правда маловаты они, плохо видны эмоции
Подумаем
Во нашёл такого типа.

*http://www.kolobok.us/content_plugins/g ... ?smiles.12
правда маловаты они, плохо видны эмоции
Подумаем
С уважением, Евгений.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Смайлики
Мы тут в нашем детском саду любим ставить смайлики и картинки всякие. Почему бы нам и список форумов картинками не украсить. Ведь явно же исстрадавшийся по цветному народ.
Что до смайликов - что они значат? Есть ли где расшифровка на русские фразы, а не на английские словечки-аббревиатуры?
Потому что у меня есть повторяющиеся фразы, где бы найти соответствующие смайлики взамен них?
Например такая фраза "Это не просьба, а моё легчайшее предположение, я дорожу вашей свободой, не меняйте из-за меня Ваших планов".
Или плачущий смайлик. На других форумах вижу, очень удачный (хорошо применяют), средней величины, с сиреневым платочком - а где у нас?
Средней величины смайлики, по-моему, самые удобные. Маленькие-таки мелковаты, большие грубоваты и сильно рвут текст. Я не имею в виду какие-то запретить, я о том, какие лучше держать под рукой, удобно расставивши, а какие подальше можно.
Что до смайликов - что они значат? Есть ли где расшифровка на русские фразы, а не на английские словечки-аббревиатуры?
Потому что у меня есть повторяющиеся фразы, где бы найти соответствующие смайлики взамен них?
Например такая фраза "Это не просьба, а моё легчайшее предположение, я дорожу вашей свободой, не меняйте из-за меня Ваших планов".
Или плачущий смайлик. На других форумах вижу, очень удачный (хорошо применяют), средней величины, с сиреневым платочком - а где у нас?
Средней величины смайлики, по-моему, самые удобные. Маленькие-таки мелковаты, большие грубоваты и сильно рвут текст. Я не имею в виду какие-то запретить, я о том, какие лучше держать под рукой, удобно расставивши, а какие подальше можно.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- _Admin_#1
Смайлики
1) Когда-то пытался разобраться какие что значат - читайте первый пост темы. Если сами разберётесь лучше, составте полное описание существующих смайликов, думаю многим будет польза.немо писал(а):Что до смайликов - что они значат? Есть ли где расшифровка на русские фразы, а не на английские словечки-аббревиатуры?
Средней величины смайлики, по-моему, самые удобные. Маленькие-таки мелковаты, большие грубоваты и сильно рвут текст. Я не имею в виду какие-
то запретить, я о том, какие лучше держать под рукой, удобно расставивши, а какие подальше можно.
2) Смайлики это как "на вкус и цвет друзей нет". Мне лично нравятся маленькие, а Ёлке например очень большие. Здесь каждому не угодишь. Да и вообще смайликов у нас и так очень много - где-то 170
3) Поскольку из-за незнания раньше у нас с ними творилась полная анархия, и многим много что понравилось. Решил с плеча не рубить, а постарался немного привести их в порядок. Существующий набор то что удалось достичь.
4) Если есть предложения по дополнению смайликов пишите посмотрим. По типу они должны подходить к уже существующим.
С уважением, Евгений.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Смайлики
1) У нас здесь-не детский сад. В крайнем случае - Нескучный,но не детский.немо писал(а):1) Мы тут в нашем детском саду любим ставить смайлики и картинки всякие.
2) Или плачущий... с сиреневым платочком - а где у нас?
2) Снова про сиреневый платочек...Может и в песне цвет поменяем? (про синенький скромный платочек)
3) Неужели всё это - всерьёз?
п.с. Смотрела,сравнивала,так и не увидела заметной разницы между нашим с красным платочком:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Смайлики
немо писал(а):очень удачный (хорошо применяют), средней величины, с сиреневым платочком - а где у нас?

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Смайлики
А что, немо всё-таки меланхолик?Дэйзи писал(а):немо писал(а):очень удачный (хорошо применяют), средней величины, с сиреневым платочком - а где у нас?держите, сохраните и пользуйтесь на здоровье.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Смайлики
Вектор, и этим все сказано. Собака Вектор все чует задолго до кого бы то ни было.Немец писал(а):А что, немо всё-таки меланхолик?Дэйзи писал(а):немо писал(а):очень удачный (хорошо применяют), средней величины, с сиреневым платочком - а где у нас?держите, сохраните и пользуйтесь на здоровье.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Смайлики
Это вы на кого намекаете? Фиги что ли?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете