Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 19 май 2012, 12:25

Я очень хорошо понимаю то о чем вы написали, регулировать и дозировать приходится, это надоедает... Делаешь от любви а получается что садишь себе на шею. Мне жаль что это так... Что приходится дарить гвоздику чтоб потом роза была в кайф (утрирую). Но я уверен что у каждого есть эта ступенька встав на которую он перестанет зажираться и научится быть благодарным... Я уже давно это умею)
На мой взгляд дело тут именно в умении ценить и благодарить а не в привычке к хорошему. Не столько в привычке.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Libelle » 19 май 2012, 21:40

а мне сегодня мой Змей приготовил пиццу с морепродуктами, так я оченно довольна!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

и уж отблагодарю - постараюсь,обязательно))))

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Azazello » 19 май 2012, 22:06

Libelle1 писал(а):а мне сегодня мой Змей приготовил пиццу с морепродуктами, так я оченно довольна!!!

пиццей с обезьяньими колбасками? или банановым рагу?

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Libelle » 19 май 2012, 22:22

azasello писал(а):
Libelle1 писал(а):а мне сегодня мой Змей приготовил пиццу с морепродуктами, так я оченно довольна!!!

пиццей с обезьяньими колбасками? или банановым рагу?
у меня свои секреты... Вам не расскажу...

Что приходится дарить гвоздику чтоб потом роза была в кайф
Вы знаете Змей, а вот я вообще розы не люблю - ну что такое, стоит в вазе такой холодный восковой еле-еле пахнущий цветок с шипами, такой себе символ - вот я люблю тебя аж на 5, нет... 7 штук роз! И хотя гвоздики тоже восковые - но моему сердцу гораздо милее - какие у них бывают нежные оттенки, а горьковатый ни на что не похожий аромат гвоздики - просто неповторим! Жалко что женщинам их дарить не принято...Еще обожнюю пионы - их буйство запаха, такого - чтобы голова кружилась и болела! А как приятно зарыться лицом в нежные лепестки! И ни с чем вообще невозможно сравнить скромные полевые цветы, которые кажется впитали в себя все Солнце, запах ветра, нагретой после жаркого дня земли и стрекот вечерних цикад...
Особенное удовольствие доставляют моей душе осенние астры, но не те которые огромные шары - а маленькие желтые или лиловые шарики, которых много на одной веточке. Их горький осенний запах навевает сладкую грусть и пробуждает непонятную ностальгию, и так и хочется куда - нибудь туда - за горизонт.
Не обращайте внимания - я копирайтом подрабатываю и меня иногда заносит))).. И к тому же писала с температурой 38, простите, если что)))
Главное что Вы любите свою избалованную Обезьяну, вот и все...

дракоша

Слуга всегда недоволен?

Сообщение дракоша » 20 май 2012, 04:46

Из серии "хозяин избаловал".
Сегодня друг Кабан на день рождения мужа-Др подарил ему 22 бутылки высококлассного красного вина, которым мы любим баловать себя по праздникам. Кабанчик млел от доставленного восторга, Дракончик не знал как это принять))) С ужином в ресторане подвели повора - ёклмн, расстроеный Др. весь вечер прийти в себя не мог (но зато Челси выиграл)

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

. Но Кабанчик упоил таки мужа, напоследок, и мне пришлось сесть за руль без навигатора - что немаловажно, так как раза 2 дорогой ошиблась, а меня телец опять в святые возвёл. В общем, любовь до объективности не доводит.
Меня-то избаловали, но я не отвлекаюсь и контролирую

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Знаю, что до добра не доведёт...
А с кабаном теперь официально открылись соревнования - кто кого по количеству подарков победит!
Мы не сдаёмся)))

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 20 май 2012, 05:05

Libelle1 писал(а):Вы знаете Змей, а вот я вообще розы не люблю - ну что такое, стоит в вазе такой холодный восковой еле-еле пахнущий цветок с шипами, такой себе символ - вот я люблю тебя аж на 5, нет... 7 штук роз! И хотя гвоздики тоже восковые - но моему сердцу гораздо милее - какие у них бывают нежные оттенки, а горьковатый ни на что не похожий аромат гвоздики - просто неповторим! Жалко что женщинам их дарить не принято...Еще обожнюю пионы - их буйство запаха, такого - чтобы голова кружилась и болела! А как приятно зарыться лицом в нежные лепестки! И ни с чем вообще невозможно сравнить скромные полевые цветы, которые кажется впитали в себя все Солнце, запах ветра, нагретой после жаркого дня земли и стрекот вечерних цикад...
Особенное удовольствие доставляют моей душе осенние астры, но не те которые огромные шары - а маленькие желтые или лиловые шарики, которых много на одной веточке. Их горький осенний запах навевает сладкую грусть и пробуждает непонятную ностальгию, и так и хочется куда - нибудь туда - за горизонт.
Не обращайте внимания - я копирайтом подрабатываю и меня иногда заносит))).. И к тому же писала с температурой 38, простите, если что)))
Главное что Вы любите свою избалованную Обезьяну, вот и все...
да мой пример с цветами это всеголишь пример) не принимайте так буквально) моя Об всеядна в этом плане... и розы и хризантемы и орхидеи тп... все нравится) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Ольга » 22 май 2012, 09:58

А в векторе всегда говорят.что они похожи?а-то я сейчас с Драконом же давно уже,и мне говорят мы похожи,даже внешне,лицо,манера держаться,потом добавляют парочки же всегда похожи,он тебе подходит говорят,такой же странный,нелогичный совершенно и хаос в голове как и ты

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 22 май 2012, 10:06

Ольга писал(а):А в векторе всегда говорят.что они похожи?а-то я сейчас с Драконом же давно уже,и мне говорят мы похожи,даже внешне,лицо,манера держаться,потом добавляют парочки же всегда похожи,он тебе подходит говорят,такой же странный,нелогичный совершенно и хаос в голове как и ты

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

нам тоже говорят что похожи...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Trezor » 22 май 2012, 11:35

Змей писал(а):Но я уверен что у каждого есть эта ступенька встав на которую он перестанет зажираться и научится быть благодарным...
Ну вот а как тогда разделять, где проявление ежедневной заботы - а где начинается баловство?... Моя подруга Дракон мне недавно рассказала, что ее муж обиделся после того, как сидел с их двухмесячным сынишкой, когда она ходила на регистрацию лучшей подруги. Он обиделся, что она не оценила его "жертву". А она говорит "какая жертва??! Я каждый день с ребенком сижу - и не прошу за это никаких оценок! А он теперь всю жизнь наверно будет припоминать этот "подвиг".

что для вас баловство, за которое можно требовать благодарность, а что проявление естественной заботы, которая обычно у мужчин называется "обязанность"?
"...за пазухой у Бога" (c)

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 22 май 2012, 11:52

Trezor писал(а):
Змей писал(а):Но я уверен что у каждого есть эта ступенька встав на которую он перестанет зажираться и научится быть благодарным...
Ну вот а как тогда разделять, где проявление ежедневной заботы - а где начинается баловство?... Моя подруга Дракон мне недавно рассказала, что ее муж обиделся после того, как сидел с их двухмесячным сынишкой, когда она ходила на регистрацию лучшей подруги. Он обиделся, что она не оценила его "жертву". А она говорит "какая жертва??! Я каждый день с ребенком сижу - и не прошу за это никаких оценок! А он теперь всю жизнь наверно будет припоминать этот "подвиг".

что для вас баловство, за которое можно требовать благодарность, а что проявление естественной заботы, которая обычно у мужчин называется "обязанность"?
не хочу показаться "самцом" но дети и быт это всеж женское) мужское больше "притащить мамонта" поэтому когда ктото из супругов берет на себя явно не свое то за это тем более надо благодарить))) не поймите утрированно - естественно оба участвуют в воспитании детей и бла бла бла...
а я вообще не разделяю... на "обязанность" и "побаловать" считаю похвала или спасибо равнозначны как за БОРЩ так и за стриптиз на день рождения в исполнении супруги)))) надо быть благодарным за всё! Согласитесь - она могла прийти и сказать "Спасибо тебе мой хороший что помог...." и всё... и никтоб не дулся и небылоб недосказанности и прочих негативных думок) а он мог ей сказать в ответ "спасибо тебе любимая за сына... мне было приятно с ним повозюкаться")))) эээээх мурашки по спине от такой хрени)))))) для меня все вот так вот просто... веть "ласковое слово и кошке приятно")))) а когда люди думаю с точки зрения "так это его обязанность" конечно чего там благодарить и тепло выражать...это он ДОЛЖЕН... - печалька какаято)
PS - прошу простить за слог)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»