Ого!!!ИрЛео писал(а):Сокровище, не обижайтесь!Интонации не слышно, мимики не видно...
Я реагировала на ваши посты, вы реагируете на Алисины... А в ее не увидела ничего такого... Более того, когда про Весы пишут, я тоже к себе отношу, так как Весы в 1 доме - это мое проявление Весовское вовне. Весы снаружи - внутри Овен. Читаю всегда про 2 знака.
ОООО! У вас на АСЦ тоже стеллиум!!!
Круто!!! Асц(он же 1 дом) в Водолее - никаких притеснений ни в какой форме не потрепите, свобода превыше всего!
Значит окружающие могут вас воспринимать по ощущениям как Водолея, возможно даже описания знака Вам подойдут. А внутри взвешенные Весы сидят. Водолей льет, Весы взвешивают... вот где гармония!
Это почти как позиционирование, синхроны ит прочее в ИК.
Ваше позиционирование - Водолейское.
В том же 1 доме - доме самореализации в социуме, выражение собственного я - Солнце, Меркурий, Венера и Уран. Очень интересно!!! У вас случайно не проколоты лишние дырки в ухе, а может и татушка есть??? На это может соблазнять Уран в 1 доме - самовыражение такое. Венера - есть гуд - в 1 доме - я - есть любовь!
Меркурий в 1 - необходим материальный статус, иначе себя не уважать...
Ну да, да соединение их меж собой, да еще и в трине ихнем к Марсу....
а я-то тут вякаю... с моим-то затопленным Марсиком... Тут же ж Бисмарк получился!!! Однозначно задатки лидерские.
Круто! Круто! Круто!
А мнееее можно? Пожалуйста, пожалуйста, хоть в личку, хоть в Шоколадный День