Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 13:15

шоколад писал(а):
сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):Интерес нового, знания, опять же люди. Мало?
С меня знакомые в аут уходят, когда я с них стружку снимаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

, когда говорю о них то, что знать не могу по опрелению (и это при том, что я на стадии впитывания информации нахожусь!)
добыча знаний - дело хорошее
осталось только их применять как-то по отношению к себе - и по отношению к другим
применять - на пользу
сложная разве формула? нет, конечно)
если во времени продолжается знаменитое .....если ты такой умный - то чего ты такой бедный....)))))
не получается практически применить знания, они не перешли из теории в практику, "не прижились", в них не вдохнули жизнь...
рассказывать о себе на сайте подобного плана, где стремятся изучить и понять как какие отдельные факты влияют на формирование взглядов, отношений и многое иное....
это значит - давать самый чистый материал для изучения, двигать уважаемое тобой самим дело вперед
Я интроверт, Сокровище ;-) (допустим, о себе сейчас)
И не люблю на всеобщее обозрение выкладывать своё, свои успехи/неудачи и т.п
Больше тет-а-тет.
Или у вас на любые "отношения" сроки накладываются? ;-) Жесткие и бескомпрмиссные?
Не взял шпатель в зубы вовремя, глупый ты Др (я образно, если что

Рисунок/images/smil-ti/professor.gif

думаю Вас оценят те, кому ближе такая форма выражения жизненных приоритетов) в эмоциональной сфере в том числе)
я не выкладываю здесь вопросы, ответы на которые ищу я)))) потому что будет стоять тишина - а приходящие будут задаваться одним вопросом - как оно еще на свободе-то ходит с такими завихрениями?))))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 17 авг 2015, 13:17

Написала сравнение, потом говорит " если вы приняли это на свой счет, то я причем?!"
Что ж так сложно-то все, почему нельзя проще изъясняться? Зачем усложнять там, где надо чувствовать?
Ладно, я не буду бодаться. (как на речке утром рано утонули 2 барана).
Я не стесняюсь быть такой какая есть, люблю себя, люблю других и мне все интересно.
Вам здоровья, терпения и всех благ!
И любви!!! как могла забыть...
чего себе, того и другим

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 17 авг 2015, 13:18

Просто так никогда и ничего не бывает, в этом я полностью поддерживаю сокровище.Вы, ИрЛео, даже пальцем не шевелите "просто так", хотя и не осознание этих действий.
Если Вы приходите на форум и делитесь перепитиями Вашей жизни - это не может быть для Вас "просто так". Значит Вам для чего-то нужно. И если другого человека задела эта история, он поделился своими мыслями, своим опытом, для него это тоже не "просто так".
Могу сказать, что ПРОСТО Ваши ожидания результата не совпали с результатом реальным. Кстати, ни один из психологов, если бы Вы пришли к нему с Вашим рассказом, не стал бы Вас утешать и вытерать Вам слёзы, образно говоря. По-настоящему утешать и ободрять могут только оооочень близкие люди. Как Вы, например, свою подругу. А психологи помогают найти выход из ситуации. Вы же своей подруге не предложили вариант разрешения ситуации, Вы её утешили и поддержали.
Здесь на форуме Вас тоже многие поддержали и ободрили, но сокровище предложило взглянуть на ситуацию под другим углом, она действовала в духе психолога. Это конечно же Ваше право принимать её доводы или нет.
У меня тоже есть доля скепсиса по поводу некоторых утверждений сокровища, но это все можно выяснить в процессе разговора. Форум в принципе и создан для обмена информацией, мнениями и мыслями. Каждый для себя сам формирует свою картину мира. И она не совпадает с картиной мира другого человека. Например, в Вашей картине мира мама должна любить и баловать своего ребёнка. А вот в картине мира Вашей мамы считается, что если любить и баловать, то можно вырастить ребёнка, который не захочет слезть с маминых колен. Кстати, СГ даёт шанс представить картину мира другого человека приблизительно такой, какой он её видит.
Могу сказать, что в моей жизни нет ни "козлов", ни "стерв", а есть люди чья картина мира уж очень сильно отличается от моей и мы в этой жизни просто не пересекаемся.))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 17 авг 2015, 13:31

В одной передаче астрологической направленности услыхала фразу: Весы- это знак, направленный прежде всего, на себя. (Без обид). Думаю, так и есть, как и такая же направленность на себя у людей с ключевыми планетами во Льве (у меня Луна, к примеру)). Это не хорошо и не плохо, просто особенность)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 13:35

ИрЛео писал(а):Написала сравнение, потом говорит " если вы приняли это на свой счет, то я причем?!"
Что ж так сложно-то все, почему нельзя проще изъясняться? Зачем усложнять там, где надо чувствовать?
Ладно, я не буду бодаться. (как на речке утром рано утонули 2 барана).
Я не стесняюсь быть такой какая есть, люблю себя, люблю других и мне все интересно.
Вам здоровья, терпения и всех благ!
И любви!!! как могла забыть...
чего себе, того и другим
это очень трудно (не возьмусь утверждать - может и невозможно даже) видеть мир глазами мистика...
если я начну просто говорить он-лайн что видит, слышит, обоняет и осязает мистик ....нас очень скоро закроют
поэтому если у кого-то есть ощущение от текстовок какого-то искусственного языка....выхолощенного языка.....неживого языка....
я периодически прошу у всех прощение - именно за него
в действительности человеческие слова не подходят для описания того, что на самом деле имеет место быть) но другого языка ведь тоже нет, и это не радует меня(
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 17 авг 2015, 13:37

ИрЛео, почему у Вас закрыта репутаци? Неудобно же!
У меня подруга Змея-Водолей очень похожа на Вас. Всегда поддержит, даже если это и пендаль, то такой вдохновляющий

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

а ещё любит в рабочее время играть в "Танчики"))))))
Читая Ваши сообщения, нахожу много общего с собой.
Считается, что Зодиак отвечает за наши желания, Годовой знак - за возможности. Ещё есть знакомая, родилась ровно на год раньше меня. Сто лет назад давала читать интересные книги и брала с собой на экспериментальные театральные постановки. Так сказать, выполняла миссию Оборотня - развивала Вектора))))) Год назад встретились- она одна, воспитывает сына, работает бухгалтером (закончила истфак, где мы и познакомились). Такая же оптимистка и помнит всех-всех старых друзей.
^~^

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 13:46

элена писал(а):В одной передаче астрологической направленности услыхала фразу: Весы- это знак, направленный прежде всего, на себя. (Без обид). Думаю, так и есть, как и такая же направленность на себя у людей с ключевыми планетами во Льве (у меня Луна, к примеру)). Это не хорошо и не плохо, просто особенность)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

вот Вы чувствуете
после фразы Весы- это знак, направленный прежде всего, на себя
следует Без обид
????? на ровном месте Вы невообразимым для меня образом смогли установить, что фраза первая способна как-то Весов (у нас их трое пасутся здесь) задеть....
мои Весы после прочтения фразы кивнули обеими тарелочками (во какие дружные-то, оказывается, бывают!)))))
да конечно это благо - следить за собой во всех смыслах)
это -комплимент (сказали мне мои тарелки от Кабана)))) который никак не видит для себя вкусности желудя в обиде вообще)

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 17 авг 2015, 14:08

алиса писал(а):ИрЛео, почему у Вас закрыта репутаци? Неудобно же!
У меня подруга Змея-Водолей очень похожа на Вас. Всегда поддержит, даже если это и пендаль, то такой вдохновляющий

Считается, что Зодиак отвечает за наши желания, Годовой знак - за возможности. Ещё есть знакомая, родилась ровно на год раньше меня. Сто лет назад давала читать интересные книги и брала с собой на экспериментальные театральные постановки. Так сказать, выполняла миссию Оборотня - развивала Вектора))))) Год назад встретились- она одна, воспитывает сына, работает бухгалтером (закончила истфак, где мы и познакомились). Такая же оптимистка и помнит всех-всех старых друзей.
Репу закрыла ... из вредности наверное... в назидание типа Джеку

Я тоже хочу в театр!!!!!!!!!!!! Наш закрыт на реконструкцию

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Надо в другую тему перекочевать... А то выглядит как "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

А как помочь Камилю сделать форум доходным?
Могу троим погадать на таро и собранные средства пожертвовать...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Вчера с сестрой-Крысой, воспитывала меня как выбивать алименты... Чем больше она хмурилась, тем сильнее мне хотелось ее обнять и сказать "ну чего ты такая серьезная и сильная?!", но не рискнула, вдруг стукнет...

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 14:11

ИрЛео писал(а):
алиса писал(а):ИрЛео, почему у Вас закрыта репутаци? Неудобно же!

Репу закрыла ... из вредности наверное... в назидание типа Джеку

Я тоже хочу в театр!!!!!!!!!!!! Наш закрыт на реконструкцию

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Надо в другую тему перекочевать... А то выглядит как "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

А как помочь Камилю сделать форум доходным?
Могу троим погадать на таро и собранные средства пожертвовать...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

будем ждать Джека....как он нам прорапортует об исполненном ....наказе))) в форме назидания)))
а не все равно как это выглядит в глазах не установленных личностей?
муравьи здесь не ползают если что...)))))

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 17 авг 2015, 14:37

Сокровище, не обижайтесь!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Интонации не слышно, мимики не видно...
Я реагировала на ваши посты, вы реагируете на Алисины... А в ее не увидела ничего такого... Более того, когда про Весы пишут, я тоже к себе отношу, так как Весы в 1 доме - это мое проявление Весовское вовне. Весы снаружи - внутри Овен. Читаю всегда про 2 знака.
ОООО! У вас на АСЦ тоже стеллиум!!!
Круто!!! Асц(он же 1 дом) в Водолее - никаких притеснений ни в какой форме не потрепите, свобода превыше всего!
Значит окружающие могут вас воспринимать по ощущениям как Водолея, возможно даже описания знака Вам подойдут. А внутри взвешенные Весы сидят. Водолей льет, Весы взвешивают... вот где гармония!
Это почти как позиционирование, синхроны ит прочее в ИК.
Ваше позиционирование - Водолейское.
В том же 1 доме - доме самореализации в социуме, выражение собственного я - Солнце, Меркурий, Венера и Уран. Очень интересно!!! У вас случайно не проколоты лишние дырки в ухе, а может и татушка есть??? На это может соблазнять Уран в 1 доме - самовыражение такое. Венера - есть гуд - в 1 доме - я - есть любовь!
Меркурий в 1 - необходим материальный статус, иначе себя не уважать...
Ну да, да соединение их меж собой, да еще и в трине ихнем к Марсу....
а я-то тут вякаю... с моим-то затопленным Марсиком... Тут же ж Бисмарк получился!!! Однозначно задатки лидерские.
Круто! Круто! Круто!

Ответить

Вернуться в «проект алисы»