думаю Вас оценят те, кому ближе такая форма выражения жизненных приоритетов) в эмоциональной сфере в том числе)шоколад писал(а):Я интроверт, Сокровище ;-) (допустим, о себе сейчас)сокровище из алм писал(а):добыча знаний - дело хорошеешоколад писал(а):Интерес нового, знания, опять же люди. Мало?
С меня знакомые в аут уходят, когда я с них стружку снимаю, когда говорю о них то, что знать не могу по опрелению (и это при том, что я на стадии впитывания информации нахожусь!)
осталось только их применять как-то по отношению к себе - и по отношению к другим
применять - на пользу
сложная разве формула? нет, конечно)
если во времени продолжается знаменитое .....если ты такой умный - то чего ты такой бедный....)))
не получается практически применить знания, они не перешли из теории в практику, "не прижились", в них не вдохнули жизнь...
рассказывать о себе на сайте подобного плана, где стремятся изучить и понять как какие отдельные факты влияют на формирование взглядов, отношений и многое иное....
это значит - давать самый чистый материал для изучения, двигать уважаемое тобой самим дело вперед
И не люблю на всеобщее обозрение выкладывать своё, свои успехи/неудачи и т.п
Больше тет-а-тет.
Или у вас на любые "отношения" сроки накладываются? ;-) Жесткие и бескомпрмиссные?
Не взял шпатель в зубы вовремя, глупый ты Др (я образно, если что
я не выкладываю здесь вопросы, ответы на которые ищу я)))) потому что будет стоять тишина - а приходящие будут задаваться одним вопросом - как оно еще на свободе-то ходит с такими завихрениями?))))))