Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 09:44

ИрЛео писал(а):Я хочу уловить Сокровище, торкнуло Вас уже или нет

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Вы даже в Векторе умудряетесь анализировать, а у меня, помню крышу сорвало в первый же день... Потом паутину собственных мыслей намотала по типу кровли... Капец был! А Вы держитесь , молодец!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

это не я держусь как таковая
вот в этом конкретном месте мне это в заслугу или плюс не ставьте (серьезно)
халва....вот во рту будет лежать - скажу да, она самая - халва
пока до рта не донесла, вкуса не ощутила....я буду выражаться как следственные органы: (а вы, плиз, почувствуйте разницу - она колоссальна)
выявлены признаки совершения преступления
диагностировано совершение преступления
выявление признаков не говорит о том, что действительно преступление было - говорит только о предположении
поэтому абсолютно две разные инстанции занимаются одним преступлением: следователи Прокуратуры собирают доказательную базу, а судебная инстанция признает уже факт преступления
когда Дама в одном флаконе сразу этим занимается и не осознает разницу....пожимаю плечами - это ее право так поступать, мешать не буду
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 17 авг 2015, 09:57

Всё верно, Сокровище :[LaieA_017:
Это...как угодно, но НЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ отношения!
Давайте сделаем поправочку только на то, что времена изменились (этого вы не можете не признавать!) и 20-летние варятся в этих электронных "отношениях"...
Пожалуйста...в красивые 17-18-19 -е и даже в начале 20-го веках были крайне распространены отношения в письмах. Целые романы. Целые трагедии. Кого-то это приводило к пропасти, кого-то к алтарю!
То же самое, только быстрее в миллионы раз теперь!
По поводу Марининой. Не забываем кто она. Писатель!!! (А была кем? Сотрудником правоохр.структур...Наличие многих интересных черт характера это подразумевает не глядя) Она своим талантом "взяла" будущего мужа (это я навскидку...так...что первое пришло на ум. Надо посмотреть их, кстати!)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 10:11

Liliana писал(а):
ИрЛео писал(а): у ОШО правильно сказано : "не стремитесь к отношениям, стремитесь к общению"
придерживаюсь именно такого девиза.
Я тоже так считаю:) Пока тянет общаться, делиться друг с другом чем-то, значит есть близость:)
ну хорошо, я принимаю Ваше мнение
исходя из него, у меня с десятком людей с этого сайта есть близость (и с Вами в том числе)
и что мне с ней-такой делать прикажете? считать что пора белое платье покупать и с Джеком под венец скакать?
могу привести пример с таловским - для удаленных пользователей мы друг друга неплохо понимаем, отношения с мужчинами-Тиграми у меня в реале очень похожи на наши: взаимно обнюханы, опасности не выявлено, знать о перемещениях каждого из нас - знаем, на сближение идти нет смысла...
элементы общения есть, их немного....и с Др их тоже - немного)
зачем придумывать то, чего нет?
общаться нравится....ну так сокровищу в реале знаете с каким количеством нравится общаться? да у вас пальцев не хватит пересчитать!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 10:25

шоколад писал(а):Всё верно, Сокровище :[LaieA_017:
Давайте сделаем поправочку только на то, что времена изменились (этого вы не можете не признавать!) и 20-летние варятся в этих электронных "отношениях"...
Пожалуйста...в красивые 17-18-19 -е и даже в начале 20-го веках были крайне распространены отношения в письмах. Целые романы. Целые трагедии. Кого-то это приводило к пропасти, кого-то к алтарю!
По поводу Марининой. Не забываем кто она. Писатель!!! (А была кем? Сотрудником правоохр.структур...Наличие многих интересных черт характера это подразумевает не глядя) Она своим талантом "взяла" будущего мужа (это я навскидку...так...что первое пришло на ум. Надо посмотреть их, кстати!)
я не буду делать поправки, шоколадка
у меня сын 24 лет - нигде не варится вообще, кроме настоящего реала
в котором дружит очень много лет с Козой-Львицей
и до своих отношений/женитьбы с Козой-Рыбой дружил....и во время....и после развода - ничего не меняется
может измениться? может
строить отношения для брака - там цели не ставится
в будущее такого рода - у меня не заглядывается
чем там Дракон занят....мне интересно чем я занята))) его жизнь меня не интересует настолько, чтобы я ежедневно хотела бы знать о ее наполнении событиями-движениями-планами-эмоциями и прочим
мне сегодня предстоит корректно отказать весьма сурьезному челу в его явном желании сближения) куда как более интересный вопрос для обдумывания как это сделать энергетически верно для нас обоих) приглашение провести вечер в его компании было озвучено в пятницу - и идти на разговор придется, его интерес ко мне растет во времени - пора его заканчивать

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 17 авг 2015, 10:46

Я не вектор, но тоже упряма!!! Сокровище, я считаю что мы из одного ребра сделаны и Ваши комментарии воспринимаю как "не, не, девчонки, я не такая нюня как вы, я круче!"
Вы давеча говорили что Шоколадка, отказываясь от общения с неинтересными ей людьми, пускает энергию по неправильному руслу, отсекая полезное. Я ж привела пример, что можно общаться, не имея мыслей об отношениях (и такое бывает)...
Лилиана имела ввиду близкие отношения, а не виртуальные. Вы специально передергиваете или реально увидели такой смысл в ее словах???
И мне Вас понять порой сложно и Вам наверняка меня тоже. Вот только я не противопоставляю себя другим, я хочу показать что бывает иначе и такое тоже может быть... А от вас чаще слышу поддтекстом, мол "ну раз вы так думаете, девочки - Лиланочка, Жасмин и ИрЛео, то это ж ваши проблемы - не плачьте потом, а то заколебалась таких как Вы за уши из депресняка вытаскивать,.."
Извините если грубо. Признаю , Вы из другого ребра изготовлены.
Если я влюбилась, то есть острая потребность прикасаться, готовить вкусняшки изумительные, подарить что-то, удивить чем-то, порадовать.... Рассуждения и анализы начинаются потом... Таковы чувства именно мои... А у вас такое бывает? Или когда он вам розу, вы ему ужин и т.д.?
ох, что щас будет

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 17 авг 2015, 10:53

Маринина Петух/близ - Заточный Обезьяна/?
И познакомились они, когда она ещё служила в органах и о писательстве не помышляла. Он на тот момент был женат, она разведена. Она жила в Москве, а он в другом городе недалеко от Москвы. Его жену звали, как и Маринину - Мариной. А бывшего мужа Марининой, как и Заочного - Сергеем. Они договорились, что пока не вырастит сын Заточного жить они вместе не будут, но он всегда приезжал к ней в командировки и иногда на выходные. В какой-то момент, она даже практически отказалась от их отношений. Но через 8 лет знакомства они поженились. Это я слышала в программе "Жена".
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 17 авг 2015, 10:59

Viki Leaks писал(а):
Маринина Петух/близ - Заточный Обезьяна/?
И познакомились они, когда она ещё служила в органах и о писательстве не помышляла. Он на тот момент был женат, она разведена. Она жила в Москве, а он в другом городе недалеко от Москвы. Его жену звали, как и Маринину - Мариной. А бывшего мужа Марининой, как и Заочного - Сергеем. Они договорились, что пока не вырастит сын Заточного жить они вместе не будут, но он всегда приезжал к ней в командировки и иногда на выходные. В какой-то момент, она даже практически отказалась от их отношений. Но через 8 лет знакомства они поженились. Это я слышала в программе "Жена".
В правоохр. органах талант "писателя" - как минимум 25% успеха в карьере! ;-)
Так что у Марининой всё это было уже в ней!

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 11:05

ИрЛео писал(а):Я не вектор, но тоже упряма!!! Сокровище, я считаю что мы из одного ребра сделаны и Ваши комментарии воспринимаю как "не, не, девчонки, я не такая нюня как вы, я круче!"
Вы давеча говорили что Шоколадка, отказываясь от общения с неинтересными ей людьми, пускает энергию по неправильному руслу, отсекая полезное. Я ж привела пример, что можно общаться, не имея мыслей об отношениях (и такое бывает)...
Лилиана имела ввиду близкие отношения, а не виртуальные. Вы специально передергиваете или реально увидели такой смысл в ее словах???
И мне Вас понять порой сложно и Вам наверняка меня тоже. Вот только я не противопоставляю себя другим, я хочу показать что бывает иначе и такое тоже может быть... А от вас чаще слышу поддтекстом, мол "ну раз вы так думаете, девочки - Лиланочка, Жасмин и ИрЛео, то это ж ваши проблемы - не плачьте потом, а то заколебалась таких как Вы за уши из депресняка вытаскивать,.."
Извините если грубо. Признаю , Вы из другого ребра изготовлены.
Если я влюбилась, то есть острая потребность прикасаться, готовить вкусняшки изумительные, подарить что-то, удивить чем-то, порадовать.... Рассуждения и анализы начинаются потом... Таковы чувства именно мои... А у вас такое бывает? Или когда он вам розу, вы ему ужин и т.д.?
ох, что щас будет

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ничего не будет) я же не с необитаемого острова вернулась) я не могу сделать так, чтобы Вы не испытывали боль-слезы-страдания
выражаемые открыто и сокрытые от взгляда постороннего
я даю подробное описание внутренностей себя исключительно отдавая дань уважения месту, которое мне (по моим оценкам) дало многое
я перед ним (местом) в долгу, энергии не зажигают зеленый баланс - это значит что материала компенсационного характера я выложила не достаточно
хотите меня сканировать как вектора - вперед
как кабана - вперед
как весы - вперед
как мистика - вперед
людям заинтересованным в изучении выше изложенного - есть мои показания, я слежу за их чистотой - потому что сама не люблю искаженную не верную информацию)
я буду себя противопоставлять другим только в одном отношении: я не знаю состояния "я открыла рот и пожаловалась на жизнь"
не потому что в ней все радужно и замечательно что ахахах....а потому что я не знаю о такой цели
если человек жалуется и говорит при этом, что такой цели (пожаловаться) не имел....
то никакие пространства у меня не расхлопываются, у меня рождается только вопрос: что ты хочешь добиться своими рассказами "мне плохо"?
есть люди, которые держат в себе свои "плохо" - только я и к ним не отношусь
если кому-то после прочтения моих записей станет понятно, что любое "плохо внутри" - это результат не выставления цели иметь "хорошо"....не хватает практики как придти к этому "хорошо"...я даю возможность прослушать внутренние монологи и позиции, возможно - часть будет принята и впоследствии освоена уже практически
мне не все равно как себя чувствуют люди вокруг) и хотелось бы - чтобы они чувствовали свое счастье более продолжительный период времени, а не так - сегодня у меня баобабочки летают, а через месяц/год - он козел, все мужики такие (сгущаю краски)... ну и разное иное)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 17 авг 2015, 11:41

Вы знаете... Когда кто-то рассказывает о проблемах, я не воспринимаю это в принципе как жалобы - это жизнь!
Когда у подруги в роддоме умер ребенок, я долго не решалась придти к ней в гости, у нее были истерики...
Спустя 5 дней после выписки я все же пришла и не придумала ничего лучшего как рассмешить ее....
Я уболтала ее так, что мы сидели и ржали. Потом она уснула. А когда я уходила ее мама обняла меня и попросила приходить почаще.
А иногда надо просто выслушать, просто прижать к себе и сказать "всё будет хорошо! уже были трудные дни, у всех бывают.. и мы их пережили. И это переживем".
Кому-то поможет грубость, пендель , человек разозлится сам на себя и скажет "да нифига, я еще покажу вам, я такого добьюсь!" Эта внутренняя злость будет стимулировать его и двигать к цели.
А кому-то поможет ласковое слово и поддержка "мы в тебя верим, одна неудача не провал, это опыт. Пытайся еще, не сдавайся".

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 17 авг 2015, 11:47

а Вы можете сказать, зачем Вы приходите сюда практически ежедневно? какая цель лично у Вас в этих приходах?
сайт - это коммерческий проект, он приносит доход (величину не обговариваем, она может быть как + и как -, когда диагностируется убыток)
Вы зарабатываете здесь деньги?
но - Вы тратите здесь свое время
что взамен Вы получаете от этого расхода?
раз приходите - есть интерес, интерес не насыщен
в чем он? какого рода?

Ответить

Вернуться в «проект алисы»