ИрЛео писал(а):Я не вектор, но тоже упряма!!! Сокровище, я считаю что мы из одного ребра сделаны и Ваши комментарии воспринимаю как "не, не, девчонки, я не такая нюня как вы, я круче!"
Вы давеча говорили что Шоколадка, отказываясь от общения с неинтересными ей людьми, пускает энергию по неправильному руслу, отсекая полезное. Я ж привела пример, что можно общаться, не имея мыслей об отношениях (и такое бывает)...
Лилиана имела ввиду близкие отношения, а не виртуальные. Вы специально передергиваете или реально увидели такой смысл в ее словах???
И мне Вас понять порой сложно и Вам наверняка меня тоже. Вот только я не противопоставляю себя другим, я хочу показать что бывает иначе и такое тоже может быть... А от вас чаще слышу поддтекстом, мол "ну раз вы так думаете, девочки - Лиланочка, Жасмин и ИрЛео, то это ж ваши проблемы - не плачьте потом, а то заколебалась таких как Вы за уши из депресняка вытаскивать,.."
Извините если грубо. Признаю , Вы из другого ребра изготовлены.
Если я влюбилась, то есть острая потребность прикасаться, готовить вкусняшки изумительные, подарить что-то, удивить чем-то, порадовать.... Рассуждения и анализы начинаются потом... Таковы чувства именно мои... А у вас такое бывает? Или когда он вам розу, вы ему ужин и т.д.?
ох, что щас будет

ничего не будет) я же не с необитаемого острова вернулась) я не могу сделать так, чтобы Вы не испытывали боль-слезы-страдания
выражаемые открыто и сокрытые от взгляда постороннего
я даю подробное описание внутренностей себя исключительно отдавая дань уважения месту, которое мне (по моим оценкам) дало многое
я перед ним (местом) в долгу, энергии не зажигают зеленый баланс - это значит что материала компенсационного характера я выложила не достаточно
хотите меня сканировать как вектора - вперед
как кабана - вперед
как весы - вперед
как мистика - вперед
людям заинтересованным в изучении выше изложенного - есть мои показания, я слежу за их чистотой - потому что сама не люблю искаженную не верную информацию)
я буду себя противопоставлять другим только в одном отношении: я не знаю состояния "я открыла рот и пожаловалась на жизнь"
не потому что в ней все радужно и замечательно что ахахах....а потому что я не знаю о такой цели
если человек жалуется и говорит при этом, что такой цели (пожаловаться) не имел....
то никакие пространства у меня не расхлопываются, у меня рождается только вопрос: что ты хочешь добиться своими рассказами "мне плохо"?
есть люди, которые держат в себе свои "плохо" - только я и к ним не отношусь
если кому-то после прочтения моих записей станет понятно, что любое "плохо внутри" - это результат не выставления цели иметь "хорошо"....не хватает практики как придти к этому "хорошо"...я даю возможность прослушать внутренние монологи и позиции, возможно - часть будет принята и впоследствии освоена уже практически
мне не все равно как себя чувствуют люди вокруг) и хотелось бы - чтобы они чувствовали свое счастье более продолжительный период времени, а не так - сегодня у меня баобабочки летают, а через месяц/год - он козел, все мужики такие (сгущаю краски)... ну и разное иное)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)