Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 14 авг 2015, 14:13

Jek писал(а):Сокровище, это Ваш взгляд на проблему. У Blanc он может быть иным. Может быть, там вообще, донорно-акцепторные отношения.
Джек! ТАМ ВЕКТОР

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Бланк, может, и сама бы рада его не видеть и не слышать. Но попробуй отцепи Кабана от Дракона, если этот интерес где-то на шизоидном уровне! "и сладко, и гадко, и больно, и приятно" - чёрти что, словом

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

^~^

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 14 авг 2015, 16:07

элена писал(а):Еще фильм "Качели" есть такой..Тоже предлагал смотреть вместе..капец просто.)
:) ощущаю себя очень странно, т.к. мы с Пт смотрим исключительно передачи про "дорожные войны" и прочую автомобильную жизнь или фильмы про спецназ, войну, разведчиков (вообще моя тема

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

).
Однажды была передача про большегрузые авто, где была сказана замечательная фраза про ДТП: на каждого водителя большегруза всегда найдётся своя малолитражка (обычно красного цвета), ну мы ржали, извините полдня, т.к. я исключительно на малолитражках езжу (а тогда ещё и на красной), а ПТ - на большегрузах.
Короче - к чему это?
не знаю...

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 14 авг 2015, 16:21

Да, всё не так просто, как кажется, тем более, что детали я не рассказываю.
Сокровище и Алиса по-своему правы.
Мы начинали просто как друзья, я не видела в нём потенциального мужа из-за алкоголизма, нек-рых психических расстройств и других недостатков. Но мы дружим, и он во многом мне помогает.
А он влюбился и просто не в состоянии меня отпустить, хотя мы и пытались порвать.
Я его не держу, у него есть параллельные отношения с другой Драконшей на расстоянии, которая в него заочно влюбилась, а он пытается мне этим отомстить, и насладиться тем, что кто-то его любит.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 14 авг 2015, 16:38

Ундина: ....Везде его заблокировала.
Занавес.

сокровище из алм:
у векторов нет занавесов - это вы аристократам будете рассказывать, как их развешивать)))))

Опаньки))) Знакомое словечко))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 авг 2015, 16:47

шоколад писал(а):Ундина: ....Везде его заблокировала.
Занавес.

сокровище из алм:
у векторов нет занавесов - это вы аристократам будете рассказывать, как их развешивать)))))

Опаньки))) Знакомое словечко))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

да смысл выражения "занавес" - он не в конце (завершении) отношений или их части
по тексту ранее смысловое знаечение "занавес" - это конец малого эпизода, сценки - когда можно сформировать ее тезис, значение
это применено к ситуации как таковой, к описанию ее....

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 авг 2015, 17:03

Blanc писал(а):Да, всё не так просто, как кажется, тем более, что детали я не рассказываю.
Сокровище и Алиса по-своему правы.
Мы начинали просто как друзья, я не видела в нём потенциального мужа из-за алкоголизма, нек-рых психических расстройств и других недостатков. Но мы дружим, и он во многом мне помогает.
А он влюбился и просто не в состоянии меня отпустить, хотя мы и пытались порвать.
Я его не держу, у него есть параллельные отношения с другой Драконшей на расстоянии, которая в него заочно влюбилась, а он пытается мне этим отомстить, и насладиться тем, что кто-то его любит.
Вы же понимаете, что отношения на расстоянии - это отсутствие отношений
если поданные стремятся расхваливать одежды голого короля....это их дело, но король все равно - голый
я не буду говорить, что нет практики, когда силой желания и веры - нельзя организовать материю так, чтобы она уплотнилась, сконцентрировалась... я бы тогда слукавила
то такие практики не применяют для уровня "М и Ж решили быть вместе", если кто за это и берется...они не правы, и сильно не правы

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 14 авг 2015, 17:44

Они общались по скайпу и в соцсетях по нес-ко часов в день полгода, и к тому же она недавно приезжала и жила у него 2 недели.
Она знает обо мне и наших отношениях, бесится и заставляет его определиться. Он же общается со мной как ни в чём не бывало, дружба и "любовь " со мной продолжаются.
При этом то просит меня выйти за него замуж, то говорит, что не может выбрать из нас двоих.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 14 авг 2015, 18:19

Не совсем могу соотнести суть моего вопроса и сутью Вашего ответа. Может я как-то не так сформулировала. Попробую ещё раз - почему если на расстоянии, то партнёры не правы и сильно не правы?
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 авг 2015, 18:28

Viki Leaks писал(а):Не совсем могу соотнести суть моего вопроса и сутью Вашего ответа. Может я как-то не так сформулировала. Попробую ещё раз - почему если на расстоянии, то партнёры не правы и сильно не правы?
а я отвечала на это
я не буду говорить, что нет практики, когда силой желания и веры - нельзя организовать материю так, чтобы она уплотнилась, сконцентрировалась... я бы тогда слукавила
то такие практики не применяют для уровня "М и Ж решили быть вместе", если кто за это и берется...они не правы, и сильно не правы

сильно не правы те, кто использует методы привлечения партнера - у колдунов, ворожей ...вообще они разные, эти "помощники" - вот от этих желаний и держитесь подальше
партнеры не правы - если прибегают к спец методам, снимайте свой вопрос о почему если на расстоянии, то партнёры не правы и сильно не правы? - этой темы в нашем разговоре просто нет

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 14 авг 2015, 18:50

Дорогое сокровище, я верю в экстрасенсорику, но в колдовство - нет. Сглазы, привороты и т.д. думаю надуманная, вернее внушенная деструктивная энергия, как плацебо, в котором главное вера "пациента".
Я думала Вы о том, что люди живут не вместе, на расстоянии и переписываются, перезваниваются. Просто у меня с Драконом была такая ситуация. Мы с ним переписывались три сезона, а летом встречались.))) Так что, можно сказать, что личный интерес.)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Ответить

Вернуться в «проект алисы»