Blanc писал(а):Да, всё не так просто, как кажется, тем более, что детали я не рассказываю.
Сокровище и Алиса по-своему правы.
Мы начинали просто как друзья, я не видела в нём потенциального мужа из-за алкоголизма, нек-рых психических расстройств и других недостатков. Но мы дружим, и он во многом мне помогает.
А он влюбился и просто не в состоянии меня отпустить, хотя мы и пытались порвать.
Я его не держу, у него есть параллельные отношения с другой Драконшей на расстоянии, которая в него заочно влюбилась, а он пытается мне этим отомстить, и насладиться тем, что кто-то его любит.
Вы же понимаете, что отношения на расстоянии - это отсутствие отношений
если поданные стремятся расхваливать одежды голого короля....это их дело, но король все равно - голый
я не буду говорить, что нет практики, когда силой желания и веры - нельзя организовать материю так, чтобы она уплотнилась, сконцентрировалась... я бы тогда слукавила
то такие практики не применяют для уровня "М и Ж решили быть вместе", если кто за это и берется...они не правы, и сильно не правы

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)