ок - отвечу)шоколад писал(а):А я вчера разозлила Змея-Льва
Сравнила его с амёбой (причем месяц назад нафиг удалив его из друзей и высказав истинную причину того, почему я с ним рассталась. А причина такова - нехрен говорить, предлагать (хотя никто ничего не просит), ты всё перекраиваешь, подтягиваешь близжайшего родственника....а в итоге...ой, у меня проблемы....Проблема рассосалась через пару месяцев, а осадок остался. Можете кидаться тапками в меня, но у меня жесткий критерий: "мужчина сказал-мужчина сделал!" Вдруг не в срок - перенос возможен. Но. Это не значит - тихо слиться со СВОИХ же слов, при этом долго и преданно заглядывая в глаза - "я тебя люблюююю". Тьфу...) Тск, вывела из себя, проехалпсь по больной мозольке и...
короче, он меня назвал больной и отправил к врачу)))))))
Сокровище, я к чему это пишу: от нас, Ж, зависит ЧТО мы услышим в свой адрес
Ебан...ку и больную...или уси-пуси))
берем за абсолют 100
10+90
20+80
30+70
40+60
50+50
и так далее
если ты готова (и хочешь, и можешь) дать 10 к его (мужчины) 90...100 набрано, баланс достигнут
отношения двух сосальщиков (40+40 = 80) .... постоянный голод, постоянное "дай мне - ты должен"
поэтому сложно сказать, от кого конкретно в паре зависит конкретно "что мы услышим в свой адрес"....
эти "непонятки" в традициях народов давно устраняются по конкретным схемам (весьма иногда сложным), их устраняют до момента их начала