Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 июн 2017, 18:27

Лапушка писал(а): тест https://www.apost.com/ru/blog/kakuiu-em ... /296/?rd=n

Какую эмоцию скрывает твое подсознание?

К сожалению, у меня ТОЧНО ТАК:

Главные эмоции вашего подсознания - страх и сомнения!

Изображение

Ваше подсознание скрывает глубоко укоренившийся в вас страх. А с ним - и массу сомнений относительно всего, что происходит в вашей жизни.

Карты Таро показывают, что вы нетерпеливы, но определённые страхи мешают вам продвигаться в жизни. Вы - очень умный человек, и поэтому вам очень часто не удаётся остановить свой ум, дать ему передышку от бесконечной гонки мыслей. К сожалению, вы тратите слишком много сил и времени на волнение!

Вы не можете считать себя самым везучим человеком на Земле, это правда! Но ведь в действительности никто не может! Учитесь быть добрее к себе и верьте, что во Вселенной для вас скрывается ещё много приятных сюрпризов!

Помните: из людей, одержимых своими страхами, очень легко вить верёвки. Жизнь гораздо менее страшна и опасна, чем вы думаете!

Больше тестов: Lifter.com.ua/tests
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 июн 2017, 18:52

ПАНЧАНГА НА ВТОРНИК, 6.06.2017 ПО МСК
1. 6 июня, вторник, управитель дня - Марс;
2. Накшатра: Свати - 12 л.д. (до 17:58) - подвижная, затем Вишакха - 13 л.д.;
3. Двадаши до 09:12, затем Трайодаши;
4. Луна растущая.

Статья написана для vedica.ru
Обратная активная ссылка обязательна
ॐ त्र्यम्‍‍‍बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्‍‍‍धनान् मृत्‍‍‍योर्मुक्षीय मा मृतात्

Изображение

Лунный календарь

Панчанга на 5:00 6 июня 2017 года
Луна находится в созвездии: 13°32'17" Весов

День недели:
Вторник
Вторник - день Марса - не слишком благоприятный, резкий, поверхностный день. Не следует вступать в споры, борьбу, заниматься судебными процессами. Сегодня лучше не начинать новых дел, избегать поездок; следует проявлять осторожность при управлении транспортом, беречься от травм, ссор, несчастных случаев.
Титхи: 12.
с 5.06.2017 07:13
по 6.06.2017 09:12
День благоприятен для выполнения обещаний. Избегать масляных ванн и путешествий. Средняя благоприятность для заключения брака.
Накшатра: 15.
с 5.06.2017 15:17
по 6.06.2017 17:57
День хорош для строительства зданий, посева семян, активных действий, изготовления инструментов или оружия, вступления в брак.
Накшатра имеет подвижный характер. Рекомендуется совершение временных, недолговечных по своим результатам дел, путешествия, приобретение транспортных средств, начало лечения или голодания, начало ремонта, обучение, садоводство.
Карана: 2.
с 5.06.2017 20:10
по 6.06.2017 09:12
Благоприятный день для вступления в должность, совершения духовных, достойных поступков и религиозных ритуалов.

Айанамса: 24°5'55"
Изображение
Изображение
*http://www.bleckt.com/moon/#

Вторник - день МАРСА
Мантра МАРСУ:
ОМ НАМО БХАГАВАТЭ НАРАСИМХАДЭВАЙЯ!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

День активности , решительности , возможна резкость и поверхностность в действиях и мыслях.

ИзображениеЛуна в Весах.
Интуитивность, контактность , общительность .

ИзображениеНакшатра Свати , имеет подвижный характер.

ИзображениеТрайодаши , растущая.
Благоприятное время для начала новых дел.

ИзображениеАкадемия Ведической Астрологии рекомендует на СЕГОДНЯ:

ИзображениеДень удачен для активных коммуникаций. Общительные люди сегодня будут иметь успех. Коллективная работа окажется плодотворной, массовые мероприятия принесут хорошие доходы, публичные выступления окажут сильное влияние на слушателей.

ИзображениеДень подходит для общественно-значимых мероприятий, решения карьерных и бизнес-вопросов.

ИзображениеМожно заниматься юридическими делами, оформлять документы , проходить собеседования , налаживать нужные контакты .

ИзображениеУспешной будет торговля, особенно красивыми и роскошными предметами .

ИзображениеПроявляйте щедрость, не скупитесь на комплименты ,делайте подарки . Бумеранг любви и радости прилетит вам в ответ.

ИзображениеЕсли вы разовьете в этот день бурную деятельность, вас ждет успех. Однако во вторник бывает трудно сосредоточиться, выбрать правильный путь решения проблемы.

ИзображениеЭто подходящий день и для физических нагрузок.Тем же, кто занят в этот день только умственным трудом, полезно перемежать интеллектуальные упражнения с зарядкой.

ИзображениеБудут удачны хорошо спланированные ранее поездки. Но для импровизации - это не лучшее время.

♦Не путешествовать: на север.

♦Не брать и не давать денег в долг.

♦Из камней очень благоприятно носить украшения с рубинами, кораллами, камнями красного цвета; также благоприятны украшения из меди.

♦Какую одежду следует надевать во вторник: красную, розовую.

Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 07 июн 2017, 00:35

ПОЧEМУ МЫ НE ПОЛУЧАEМ ПОЛОЖEННЫХ ПО КАРМE ДEНEГ?

Чаще всего, потому что нарушаем законы жизни.
Например, мы очень мало отдаем другим. Жадничаем. Стараемся побольше взять себе. По закону баланса – если мы мало отдаем, то и взять мы можем тоже очень мало.
.
Поэтому если мы хотим получать больше, нам нужно сосредоточиться на том, чтобы начать отдавать больше. Что можно отдавать и как?
.
ИзображениеДеньги.
Самый простой способ. И когда нам их не хватает, мы считаем, что благотворительность пока не для нас. Это основная ошибка. Благотворительность не обязательно должна быть денежной. Иногда даже наоборот – денежная благотворительность вредит. Развращает того, кому мы помогаем, развивает зависимость, поощряет безответственность…
.
ИзображениеВещи и еда.
Мы можем отдавать свои ненужные вещи тем людям, которым они нужны. Ведь гораздо проще вынести старую одежду на помойку – пусть кто-то возьмет. А можно выстирать, зашить, аккуратно сложить и отвезти кому-то. Или отправить в посылке. Это сложнее. Но в этом и больше энергии.
.
ИзображениеВремя и внимание.
Острая проблема сирот не оставляет равнодушных. И почти все готовы отдавать детские вещи в дома ребенка. Некоторые помогают деньгами. Но мало кто готов подарить этим деткам частичку своего сердца.
Хотя есть те, кто устраивают праздники для малышей, регулярно общаются с ними, берут над ними шефство. И именно этих людей дети запомнят на всю жизнь – как ангелов, которые были рядом.
.
А еще есть те, кто готовы взять ребенка к себе в дом и подарить ему семью. Таких людей становится все больше – и меня это очень радует.

ИзображениеПомощь.
Можно помогать друг другу – перевозить вещи, делать ремонт, сидеть с детьми. Давать друг другу возможности, выручать друг друга, обмениваться услугами… Или просто от всего сердца помогать тем, чем можешь.

Изображение Знания.
Очень часто мы растем, читаем, учимся… И не делимся. Мне это так знакомо… Мой личностный рост начался более 10 лет назад. Я не помогала своим друзьям в тот момент расти. Я становилась лучше, лучше.. И просто искала других друзей.
Сейчас я стараюсь делиться своими знаниями – как могу. Пишу статьи, провожу тренинги, общаюсь с людьми.

Знание, которым ты делишься – усваивается на 90 процентов! Тогда как даже если ты его просто применишь в жизни – оно усвоится только на 60%. Помогая другим расти, мы растем вместе с ними.
.
ИзображениеМаленькие добрые дела.
Иногда так просто – подобрать пустую бутылку и положить ее в урну. Или помочь бабушке донести сумку до дома. Или помочь маме успокоить ревущего карапуза.

Это зачастую несложно, но мы проходим мимо гор мусора. Мы делаем вид, что не видим бабушку в метро – и притворяемся спящими, чтобы не уступить место. Мы ругаемся на мамочек с капризничающими детками, не понимая состояния этой мамы.

Океан состоит из миллиардов капелек. Также и доброта – из множества добрых маленьких дел.

Автор - Ольга Валяeва

Изображение
Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 20 июн 2017, 14:47

Все сегодня постятся ? ;) Всех с Йогини Экадаши! :) Чуть позже о нём напишу:)

Астрологический прогноз на 20 июня, Экадаши

20 июня

"«Быть или не быть?». Вопрос не в этом! Вопрос — «Как быть?», «Сколько быть?», «Комфортно быть». Мы все хотим быть здоровыми красивыми и привлекательными. Начните сегодня уважать свое тело и правильно питаться. Экадаши специальный день поста, с точки зрения астрологии: откажитесь от мяса и любой убийственной пищи, и вкушайте только благостную вкусную свежую еду. Постепенно вы разовьете вкус к правильному питанию, уважение к своему телу станет нормой. Мужчины, перестаньте ходить, как беременные, а женщины, как борцы сумо. Думайте стратегически: понравится ли вашим детям возить вас в старости на коляске и менять вам памперсы?"

Вот как интересно, а месяц Июнь у нас довольно приземлённый и практичный месяц, не очень даже располагающий к личным отношениям, а больше к карьерным и бытовым (как я тут глянула сейчас).А с 8 июня так Юпитер вышел из своего ретроградного состояния, так что духовная инверсия завершилась. А я так явственно это почувствовала.
И Вот с этого времени выбило меня из Инета на 2 недели почти что ж.
Что называется, Господь дал волшебный пинок из виртуальной реальности.
Компьютер сломался. И до сих пор.
Зато мне предлагают новый купить, а я отнекиваюсь, вот он мой консерватизм, и желание вернуть к жизни то, что со мной так долго есть:)
Вот в день свой Антикармический хранительский Обезьянин появилась возможность выйти в инет-пространство:)

А можно и сейчас!

Йогини экадаши

Изображение

Всевышний Господь Шри Кришна сказал: «О царь, я поведаю тебе о лучшем из всех дней поста, Экадаши, приходящем в темной части месяца ашадха. Известный как Йогини Экадаши, он уничтожает последствия всех видов грехов и дарует высшее освобождение. О лучший из царей, этот Экадаши освобождает людей, тонущих в бескрайнем океане материального существования, и доставляет их к берегу духовного мира. Во всех трех мирах он является главным из всех священных дней поста».

Юдхиштхира Махараджа оказал: “О Всевышний Господь, я выслушал славу Нирджала экадаши, который приходит в светлую половину месяца джйештха. Теперь я хочу услышать о экадаши темной части месяца ашадха (июнь-июль).

Милостиво опиши мне его в деталях, о убийца демона Мадху”.

Всевышний Господь Шри Кришна ответил: “О царь, я поведаю тебе о лучшем из всех дней поста, экадаши, приходящем в темной части месяца ашадха. Известный как Йогини экадаши, он уничтожает последствия всех видов грехов и дарует высшее освобождение.
О лучший из царей, этот экадаши освобождает людей, тонущих в бескрайнем океане материального существования, и доставляет его к берегу духовного мира. Во всех трех мирах он является главным из всех священных дней поста. Я открою тебе эту истину, поведав историю, упомянутую в Пуранах.
Царь Алакапури — Кувера, казначей полубогов, — был непреклонным преданным Господа Шивы. Слуга по имени Хемамали был его личным садовником. Якша Хемамали был поглощен страстью к своей прекрасной жене Сварупавати, имевшей большие чарующие глаза.
Хемамали должен был ежедневно ходить к озеру Маносароваре и срезать цветы для своего Господина Куверы, который использовал их в поклонении Господу Шиве. Однажды, срезав цветы, Хемамали вместо того, чтобы сразу пойти к своему Господину и выполнить свои обязанности, пошел к жене. Поглощенный любовными забавами с женой, он вернулся в обитель Куверы.
О царь, пока Хемамали наслаждался с женой, во дворце Кувера начал поклоняться Господу Шиве и обнаружил, что к полуденной пудже не подготовлены цветы. Их отсутствие разгневало великого полубога, и он спросил посыльного якшу: “Почему порочный Хемамали не принес цветы для ежедневного поклонения? Узнай точную причину и сообщи лично мне”. Якша вернулся и сказал Кувере: “О Господин, Хемамали открыто наслаж- дается сексом со своей женой”.
Услышав это, Кувера очень разгневался и мгновенно вызвал к себе низкого Хемамали. Зная, что он пренебрег своей обязанностью, Хемамали в великом страхе приблизился к Господину. Садовник выразил почтение и предстал перед Господином, чьи глаза от гнева налились кровью, а губы дрожали. В бешенстве Кувера крикнул Хемамали: “О греховный нечестивец! Нарушитель принципов религии! Ты оскорбил полубогов! Поэтому я проклинаю тебя: ты будешь страдать от белой проказы и разлуки с любимой женой! Ты достоин только великого страдания! О низкорожденный глупец, оставь сейчас же это место и ступай на низшие планеты!” Так Хемамали в мгновение ока пал из Адакапури и заболел ужасной белой проказой. Он очутился в дремучем и страшном лесу, без еды и питья. Хемамали проводил свои дни в страданиях и не мог спать ночью из-за боли. Он страдал и зимой и летом, но так как искренне продолжал поклоняться Господу Шиве, его сознание осталось чистым и твердым. Даже опутанный великим грехом и его последствиями, он помнил свою прошлую жизнь, так как был благочестивым.
Скитаясь по горам и степям, Хемамали в конце концов пришел к обширной Гималайской гряде. Там ему выпала большая удача предстать перед великим святым Маркандеей Риши — лучшим из аскетов, чья жизнь, как говорят, равна семи дням Брахмы (1).
Маркандея, спокойно сидящий в своем ашраме, сиял как второй Брахма. Хемамали, чувствуя себя очень греховным, остановился на расстоянии от величественного святого и выразил ему почтеннейшее смирение и вознес молитвы. Маркандея, всегда заботящийся о других, увидел прокаженного и сказал ему: “Какие греховные поступки ты совершил, что заслужил это ужасное страдание?”
Услышав такие слова, Хемамали ответил: “Дорогой Господин, я якша, слуга Господа Куверы, и зовут меня Хемамали; моим ежедневным служением было срезать цветы у озера Маносаровара для моего Господина, который поклонялся Господу Шиве, но однажды я не пришел с подношением, так как был поглощен страстью к своей прекрасной жене. Узнав почему я отсутствую, мой Господин проклял меня в великом гневе и теперь я лишен дома, жены и служения, но, к счастью, я стою перед тобой теперь и могу получить от тебя великое благословение, ибо знаю, что преданные Всевышнего Господа всегда заботятся о других в своем сердце. Это их великое естество. О лучший из святых, пожалуйста, помоги мне?” (2).
Маркандея Риши ответил: “Так как ты сказал мне правду, я поведаю тебе о дне поста, который принесет великое благо. Если ты постишься в экадаши темной половины месяца ашадха, ты несомненно освободишься от ужасного проклятия”. Услышав это благословение от прославленного святого, исполненный благодарности Хемамали упал на землю и выразил ему свое смиренное почтение. Маркандея остановил и поднял Хемамали, наполнив того невыразимым счастьем.
Хемамали строго провел пост в экадаши так, как его научил святой, и благодаря этому стал тем же самым якшей. Затем он вернулся домой, где жил со своей женой очень счастливо.
Господь Кришна завершил: “О Юдхиштхира, ты легко можешь видеть, что пост в йогини экадаши очень могущественен и благоприятен. Благо, обретаемое накормившим восемьдесят восемь тысяч благочестивых брахманов, достигается простым соблюдением полного поста в Йогини экадаши.
Тот, кто постится в этот священный экадаши, разрушит нагромождение последствий прошлых грехов и станет более благочестив. Итак, о царь, Я объяснил тебе чистоту Йогини экадаши”.
Так заканчивается повествование о славе Ашадха-Кришна экадаши, или Йогини экадаши, из Брахма-вайварта Пураны.

Примечания:
1. Говорится, что один день Брахмы (12 часов) длится 1000 циклов четырех юг: Сатья, Трета, Двапара и Кали. Так как эти четыре века длятся 4 320 000 лет полный двенадцатичасовый день Брахмы составляет 8 640 000 000 лет, и семь этих дней составляют 60 480 000 000 лет. Такова продолжительность жизни Маркандейи Риши, самая длинная на Земле.
2. Ведическая литература утверждает: “Так же, как реки не пьют свою воду, но несут ее на благо другим, так же, как плодовые деревья не едят своих плодов, но дают их другим, и так же, как тучи не пьют свой дождь, но проливают его для других, так и святые живут только для других”.
Чанакья Пандита говорит: “Простое созерцание чистого преданного Кришны более очищающе, чем посещение святых мест паломничества, так как святое место может очистить спустя длительное время, а взгляд чистого преданного очищает мгновенно”.
3. Так как Хемамали пожелал вернуться на небесные планеты к своей жене, соблюдение им экадаши согласно его желания принесло материальный результат. Но преданный Кришны соблюдает экадаши, желая только лишь увеличить свою преданность Господу, и так он обретает духовные награды.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 20 июн 2017, 15:21

Инна, где вы пропадали? :hi:
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 20 июн 2017, 15:29

Элен писал(а): Инна, где вы пропадали? :hi:
Заметно было моё отсутствие, или не очень? :))

Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 20 июн 2017, 15:37

Inna писал(а): Заметно было моё отсутствие, или не очень?
Я вчера даже хотела поднять этот вопрос.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 20 июн 2017, 15:47

Лунная соната писал(а):
Я вчера даже хотела поднять этот вопрос.

Нет, у меня всё проще, компик мой сломался:)
Вот дали мне возможность углубиться в реальную реальность:)

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Иннин Дневник

Сообщение Любушка » 20 июн 2017, 18:20

Очень-очень заметно! :ax:
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 20 июн 2017, 20:55

Да, очень заметно было, что вас не хватает нам).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»